Пиджак заводи свой потефон
Басня: Лиса и виноград.
Басня: Лиса и виноград.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если без мата?Он болеет ментально.
Это если без мата?
Он много на них пьет что ли? У меня на первых месяцах трезвости просто пока ещё были нежные чувства к бокалу вина под ужин и я ещё их не отпустила как невзаимную любовь тоже была мысль что этот метод не так уж и плох.Да
Если матерится значит бухой.
Он на таблетки пьет которые созданы чтобы не пить. Вот что с этими алками делать?)
и это не обзывательства, а констатация факта...
Алкоголиком может стать только урод, неуроды всю жизнь пьют и никаких проблем. Соответственно, и называть алкаря надо исключительно "урод-алкан"...
Такой урод ущербен на социальную активность, всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а ему фиг с маслом, ущербному...УЩЕРБНЫЙ УРОД!!!
ЛЮДИ все пьют и никаких проблем, значит ущербный урод-алкет еще и НЕЛЮДЬ...
Как уже было сказано, всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а ему фиг с маслом, ущербному. Это не жизнь, значит, урод-алкарь еще и НЕЖИТЬ.
Ну итд по тексту, см выше...
Избавиться от всего вышеперечисленного можно только вернувшись к КУ, ибо неалк - только КУшник, а не сухой алк, который тоже алк...
К тому же сухость - капитуляция, а возвращение к КУ - борьба...Да, непросто, но возможно...
Одно и то же явление можно назвать разными словами. Урод и падаль по определению ругательства. Ущербный в той же категории.и это не обзывательства, а констатация факта...
Алкоголиком может стать только урод, неуроды всю жизнь пьют и никаких проблем. Соответственно, и называть алкаря надо исключительно "урод-алкан"...
Такой урод ущербен на социальную активность, всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а ему фиг с маслом, ущербному...УЩЕРБНЫЙ УРОД!!!
ЛЮДИ все пьют и никаких проблем, значит ущербный урод-алкет еще и НЕЛЮДЬ...
Как уже было сказано, всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а ему фиг с маслом, ущербному. Это не жизнь, значит, урод-алкарь еще и НЕЖИТЬ.
Ну итд по тексту, см выше...
Избавиться от всего вышеперечисленного можно только вернувшись к КУ, ибо неалк - только КУшник, а не сухой алк, который тоже алк...
К тому же сухость - капитуляция, а возвращение к КУ - борьба...Да, непросто, но возможно...
Одно и то же явление можно назвать разными словами. Урод и падаль по определению ругательства. Ущербный в той же категории.
А мне отвечает, вежливо между прочим. Я ценю такоеНе обращай,он Блаженный....
А мне отвечает, вежливо между прочим. Я ценю такое
А мне отвечает, вежливо между прочим. Я ценю такое
Не поняла, но в этой теме атмосфера способствует недопониманиюУмысел))
Я тута мать его...
Не поняла, но в этой теме атмосфера способствует недопониманию