Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так! Алкетоном может стать только урод, неуроды всю жизнь пьют и никаких проблем! Такой урод ущербен на социальную активность, всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а урод-алкету фиг с масмом, ущербному! УЩЕРБНЫЙ УРОД!!!!!!!!!!!!! Чего непонятного???Пиджак, ты не прав!
ты щас сухой, а я бухаю жди вечеринки, а мне это не надо делать, т.к. я не ущербен и могу позволить бахнуть себе в любое время!Все так! Алкетоном может стать только урод, неуроды всю жизнь пьют и никаких проблем! Такой урод ущербен на социальную активность, всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а урод-алкету фиг с масмом, ущербному! УЩЕРБНЫЙ УРОД!!!!!!!!!!!!! Чего непонятного???
И, паралельно с возвращением к норме (КУ), нужно возвращаться к питию к месту и ко времени...Тут и тебя тоже полный швах...ты щас сухой, а я бухаю жди вечеринки, а мне это не надо делать, т.к. я не ущербен и могу позволить бахнуть себе в любое время!
да в немецких рехабах непропорционально много русских и поляков (из-за дурацких питейных традиций и дебильного культа алкоголя в этих странах)...Я не могу всех знать же...Зачем, вообще, алкоголику ходить в немецкие рехабы? Там к КУ не вернут же...Наркоманам да, они там с герыча слазят...Ну, если только деньги кончились (там кормят) или больше нескольких недель из запоя не вылезти и есть угроза жизни из-за этого ( но я не из этой "высшей" лиги)...@pijaczek, а ты помнишь Григория из Германии. По тамошним рехабам специализировался. Не знаешь как у него дела сейчас?
Выздоравливает человек. Обратил внимание, что не обратил внимание.Сегедня в магазине даже не обратил внимания на алко...процесс идет...
Я на НГ бокал шампанского не выпью, т.к. лимиты по дням в этом году уже израсходовал)))Вся твоя база зиждется на таблетках. Ну что за КУ, когда на Новый Год бокал шампанского нельзя выпить? Нормальные люди, не алкеты, обязательно выпьют.
Ну после боя курантов будет новый год и новые лимитыЯ на НГ бокал шампанского не выпью, т.к. лимиты по дням в этом году уже израсходовал)))