Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
не ищи конфет в скобяной лавке )
Я оптимист, ты же знаешь.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ищи конфет в скобяной лавке )
Да и я, конечно, не националист, но украинки красивее немок на несколько порядковДа ещё и сэкономить, иностранная жена будет ещё и домохозяйством заниматься. Очень практично.
Да и я, конечно, не националист, но украинки красивее немок на несколько порядков![]()
Внешне да...В Германии, просто, протестантская этика, немки в последнюю очередь будут тратить деньги на салоны красоты, если им это не нужно на работе итд...Они сами хотят сделать карьеру, а не выскочить замуж за богатенького. Ну и демография, в России же на 10 млн женщин больше, чем мужчин...Славянки все красивые, те же польки, словачки. Тупо генетика...У немок масса других сильных сторон. Красота же не все, даже для женщины. В Германии миллионы русских, польских, болгарских итд девушек..., Neledi, Вы в Бельгии?Это дело вкуса, мне кажется, и смотря каких девушек сравнивать. К нам ездят немки, среди них много интересных.
в гугле забанили? около 20к руб 1 инъекция на месСобратья по несчастью! Сколько в России стоит вивитрол ( инъекция на месяц)?
Внешне да...В Германии, просто, протестантская этика, немки в последнюю очередь будут тратить деньги на салоны красоты, если им это не нужно на работе итд...Они сами хотят сделать карьеру, а не выскочить замуж за богатенького. Ну и демография, в России же на 10 млн женщин больше, чем мужчин...Славянки все красивые, те же польки, словачки. Тупо генетика...У немок масса других сильных сторон. Красота же не все, даже для женщины. В Германии миллионы русских, польских, болгарских итд девушек..., Neledi, Вы в Бельгии?
И да, немки предпочитают спорзалы салонам красоты, поскольку перрвое полезно и для здоровья, второе нет...
Не разводите себя и возвращайтесь к КУ!
Да норм все было...Кушничал в хороших компаниях...Дома в одно жало не пью приципиально, крутых проблем и депрессии, которые стоит "заливать" у меня сейчас нет, несчастной любви тоже..."Чем ты больше выпил, тем ты круче" в Германии нет. Водка и прочая крепкая алкоголика употребляется эпизодически...Все шло по плану. Что я потерял, уже не вернуть, хотя накатывает иногда, ибо все так по-дурацки получилось, из-за происков детоксикационной мафии, отказавшейся прописать мне таблетки, которой при случае отомщу...
Привет! И тебе Не хворать.
Отписывайся почаще, интересно чем у тебя закончится.
В России тоже кабаки позакрывали?