Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаем, знаем. Зачем ты постоянно повторяешь кто ты.Алкет - ущербнейший из уродов!!!
Алкоголиком может стать только УРОД! Нормальные люди (НЕУРОДЫ) всю жизнь пьют и никаких проблем. Такой УРОД ущербен на социальную активность. Всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а ему фиг с маслом ущербному...Социальный паралитизм - реальная, конкретная ущербность! Чего непонятного???Знаем, знаем. Зачем ты постоянно повторяешь кто ты.
Ну урод, и чего? У нас свои шабаш и вакханалия. Не хуже вашего между прочимАлкоголиком может стать только УРОД! Нормальные люди (НЕУРОДЫ) всю жизнь пьют и никаких проблем. Такой УРОД ущербен на социальную активность. Всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а ему фиг с маслом ущербному...Социальный паралитизм - реальная, конкретная ущербность! Чего непонятного???
Мдя. Зачем я сюда зашел? Пойду ка я к созам схожу. Они добрее и ласковей.Алкоголиком может стать только УРОД! Нормальные люди (НЕУРОДЫ) всю жизнь пьют и никаких проблем. Такой УРОД ущербен на социальную активность. Всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а ему фиг с маслом ущербному...Социальный паралитизм - реальная, конкретная ущербность! Чего непонятного???
Главное дальше, не окупиться, враг это коварен, сначала отпускает, а потом и притянуть можетНормальное начало
Решил открыть свою тему, что докладывать здесь форумчанам о своих успехах, а они есть... Это ли не чудо? Дух захватывает от того, что ждет впереди...
Не прошло и пяти лет. Что же произошло? Объясните вкратце. Чтоб я не дай бог туда же не свернул.ущербнейший из уродов - убогий алкарь!!!
Больше 5 лет.Не прошло и пяти лет. Что же произошло? Объясните вкратце. Чтоб я не дай бог туда же не свернул.
Объясните вкратце
Лежал в немецкой психушке, не из-за алко (депрессия). Поставили диагноз шизофрения и гиперактивность.
Понял, спасибо. Вопросов больше не имею. Знаю одного похожего кадра у АН.Больше 5 лет.
Данный человек был ранее под ником @pijak
Тем достаточно наклепал. И почти одно и то же.
Враги, враги они кругом.Главное дальше, не окупиться, враг это коварен, сначала отпускает, а потом и притянуть может
"какой ни есть, а он — родня" .(С)Зачастил. Урод и падаль это приемлемо. Но сбой режима никуда не годится. Вон из кушного раздела!
И почему само название темы не такоеПочему первое сообщение этой темы не вот это?
Ну и урод же ты))))Алкоголиком может стать только УРОД! Нормальные люди (НЕУРОДЫ) всю жизнь пьют и никаких проблем. Такой УРОД ущербен на социальную активность. Всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а ему фиг с маслом ущербному...Социальный паралитизм - реальная, конкретная ущербность! Чего непонятного???