алкарь - урод!!!
Кто бухает - не люди, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкарь - урод!!!
Нелюдь это со сверхспособностями получается?урод-алкарь - НЕЛЮДЬ. Чего непонятного?
Ага, сверхспособность не пить, когда очень хочется , но нельзя , иначе суперсилу потеряешь.Нелюдь это со сверхспособностями получается?
Сказано же - ЛЮДИ все пьют и никаких проблем, таким образом, урод-алкарь - НЕЛЮДЬ. Чего непонятного?
Зачем? Всё правильно он говорит. Пчела добыват мёд. А человек должен его вкушать. Если не вкушает, что зачем пчела?Нелюдь это со сверхспособностями получается?
Возьми пиджачка к себе в подмастерья, яхту драить, за гаремом присматривать ... Мож и научится протезом пользоваться.Стало быть нелюдь и алкат это безногий инвалид. Инвалиду не следует отказываться ходить. А надо носить протез
Я звал егоВозьми пиджачка к себе в подмастерья, яхту драить, за гаремом присматривать ... Мож и научится протезом пользоваться.
А трезвым в мыслях ещё лучшеКак хорошо быть трезвым!
А трезвым в мыслях ещё лучше
Пчела мед добывает чтобы самой жрать. Так то.Зачем? Всё правильно он говорит. Пчела добыват мёд. А человек должен его вкушать. Если не вкушает, что зачем пчела?
Он вообще не про это , имхо. Лично я его понял.
А насколько твой мозг трезв?! Имхо, он просто принудительно убеждён, что алкоголь яд, наркотик, гамно. И ты разными способами до сих пор поддерживаешь свои убеждения в актуальном состоянии. Если бы ты не допился однажды до краха, то скорее всего не был бы трезвым 15 лет. Ты просто трезвый потому , что не пьёшь.Я тоже понял. Но трезвые мысли можно иметь только в трезвом мозге.
А насколько твой мозг трезв?! Имхо, он просто принудительно убеждён, что алкоголь яд, наркотик, гамно. И ты разными способами до сих пор поддерживаешь свои убеждения в актуальном состоянии. Если бы ты не допился однажды до краха, то скорее всего не был бы трезвым 15 лет. Ты просто трезвый потому , что не пьёшь.
Не поверишь, но я трезвый и мысли у меня тоже трезвые несмотря на то, что иногда выпиваю. Трезвость абсолютно не там, где ты её сейчас видишь..
Ну это тебе так видится, по другому ты и не умеешь. Я отлично понимаю тебя, сам таким когда-то был.Продолжай бухать и искать себе отмазки, браток.
сам таким когда-то был.
А сейчас каким ты стал?
Где ты взяла туалет когда я о нем ничего не писал. Я живу в частном доме, у меня санузел раздельный, туалет как минимум за 50 метров от ванной комнаты и вообще на улице.
И почему пил в ванной я также пояснил, ванная была единственным помещением, где не было ремонта, во всём здании был разобран потолок до самых балок.
И у меня были причины пить ночью и тайком , ты это знаешь, но почему то выставила это в виде какой-то подъёпки.
Ну а так то да, я алкоголик конченый, не святой, но меня сейчас отличает от тебя то, что я захлопнул последнюю дверь, а ты только вначале открытия всех дверей. Жизнь длинная, ещё неизвестно чем обернётся твоё ку с бокалом вина. Как говорится от сумы не зарекайся.