Понятно, нет никуя значит, просто какие то вопли..
Давайте изобретать вместе
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, нет никуя значит, просто какие то вопли..
Давайте изобретать вместе
Ну, не так уж и никуя. Есть кое что чуть-чуть, на Нобельпрайз потянетПонятно, нет никуя значит, просто какие то вопли..
///
Ну пиариться в дурдоме ты мостак, это я давно понял)))Ну, не так уж и никуя. Есть кое что чуть-чуть, на Нобельпрайз потянет
Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки
Всем привет! Мне 60 лет, женат, дети и внуки, алкоголик. Очень люблю КУ-вечеринки в кругу единомышленников. Предлагаю себя в качестве координатора вечеринок. К группе можно присоединиться в любой момент - напишите мне в личку. Мы виртуально путешествуем по всему миру, дружелюбно общаемся...notdrink.ru
Я только что тебе полмиллиона баксов подарил, а ты все зубы скалишь. Кто из нас дурдомНу пиариться в дурдоме ты мостак, это я давно понял)))
Чего тебя так бомбит? Все давно поняли твою концепцию: алк - урод, не алк - красавчик. Наверно. Зачем каждый раз всех убеждать в этом? Никакого прогресса, одна и та пластинка. Пить ты не можешь, так как алкаш, не пить - тебе плохо и завидно, КУ не получится ибо опять же алкаш (урод, падаль и тд). Чего ты хочешь?Как вы не поймете - основная задача-то перестать быть уродом-падалью-нелюдем-нежитью...Неурод - КУшник! Сухарь со временем в КУшника не превращается, сухой алк - тоже алк, и, соответственно, дальше остается уродом-падалью-нелюдем-нежитью. Разорвать этот порочный круг может только возвращеное к КУ, зачем вообще сухость???
Как выяснило мое следствие полуторагодовое. Пиджачек хороший и вежливый мужчина, однако, у него некоторые трудности с головой имеются. Наверное, ему так просто хочется писать. Такая компульсия. Всегда в своей теме, вроде все прилично.Чего тебя так бомбит? Все давно поняли твою концепцию: алк - урод, не алк - красавчик. Наверно. Зачем каждый раз всех убеждать в этом? Никакого прогресса, одна и та пластинка. Пить ты не можешь, так как алкаш, не пить - тебе плохо и завидно, КУ не получится ибо опять же алкаш (урод, падаль и тд). Чего ты хочешь?
ааа, а то я пару лет жду результат тестирвания таблеток Синклера. А парень даже диалог не поддерживает. Теперь понятно, спасибо, отключился от веткиКак выяснило мое следствие полуторагодовое. Пиджачек хороший и вежливый мужчина, однако, у него некоторые трудности с головой имеются. Наверное, ему так просто хочется писать. Такая компульсия. Всегда в своей теме, вроде все прилично.
Добрый вечер, клюётъ?Да что же за выродство-то такое ущербное????????????
Не самое страшное, что может случицца, брат)))алкарь - урод!!!!!!!!!!!!!!
Что лечить то?норкологи - дураки, ибо вылечить не могут, вот и несут всякий бред!!!