Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психику раскачивает ситуация. Но если это не нравится, то человек встанет и уйдетТак в том то и дело, что психику не самораскачивают. Психику раскачивает алк
Я много изучала эту тему.Все ответы есть у нас внутри. Тот набор чувств, которое испытывает человек, находясь в рамках созависимости всегда знаком. Просто можно вспомнить, в какой момент было похожее? Это может быть все, что угодно, не связанное с грубым отношением или алкогодизмом родителей, например. Но чувства схожие. Так считается
то есть алк ни в чем не виноват, понятно
Ну так человек уходит, а алк приползает с цветами и просит прощение, пускает слезу, говорит был не прав. НапримерПсихику раскачивает ситуация. Но если это не нравится, то человек встанет и уйдет
По сути да - он пил, пьет и будет пить.Я много изучала эту тему.
Я не считаю , что у всех есть проблемы из детства.
Кому-то действительно просто не повезло .
Я бы поговорила не о нем, а о том, кто ОТКРЫЛ ЕМУ ДВЕРЬ, принял цветы и выслушивал весь этот бред.Ну так человек уходит, а алк приползает с цветами и просит прощение, пускает слезу, говорит был не прав. Например
Давайте представим ситуацию, например: люди в браке лет 5, есть маленький ребёнок. Муж накосячил как-то. Может даже не сильно, но жене это не понравилось . Даже будучи полностью здоровым человеком , думаете она уйдёт от него? НетПсихику раскачивает ситуация. Но если это не нравится, то человек встанет и уйдет
Из-за одного раза может и нет. А вот на третий раз - вполне уйдет... Много самостоятельных женщин, быстро принимающих решения.. Это другой тип дам.Давайте представим ситуацию, например: люди в браке лет 5, есть маленький ребёнок. Муж накосячил как-то. Может даже не сильно, но жене это не понравилось . Даже будучи полностью здоровым человеком , думаете она уйдёт от него? Нет
Может уйдёт , а может нет.Из-за одного раза может и нет. А вот на третий раз - вполне уйдет... Много самостоятельных женщин, быстро принимающих решения.. Это другой тип дам.
Да. Я сейчас вижу человека, можно сказать насквозь.У Вас есть звоночки? За мной одно воемя пытался ухаживать мужчина, я увидела один раз, как он встречает пятницу - интерес сразу отпал, как к мужчине.
Я так не считаю.Вот кто не уйдет - тот и есть соз - человек - терпила токсичный отношений.
Слово "виновата" само по себе токсичное слово. и человек, который часто его использует - по сути имеет исходный опыт токсичных манипуляций.. Ты использовала уже это слово и по отношению к алку и по отношению с созу.Я так не считаю.
Это достаточно сложная тема. Человеку не могут нравится издевательства.
Также не маловажно давление социума. Когда девушка по своей неопытности вляпывается в такие отношения, а ей твердят: нужно сохранять семью и пр.
Ну и психологам же нужно денежку зарабатывать на ком-то.
Женщина бедная и так измученная издевательствами алкаша, а ей ещё говорят: сама виновата.
Ни чего себеСлово "виновата" само по себе токсичное слово. и человек, который часто его использует - по сути имеет исходный опыт токсичных манипуляций.. Ты использовала уже это слово и по отношению к алку и по отношению с созу.
То есть ты не чувствуешь разницы - между ВИНОВАТА и несу ответственностью за то, что со мной происходит.
Да, не все тянется из семьи или из детства, однако, опыт ощущений может повторяться.Я много изучала эту тему.
Я не считаю , что у всех есть проблемы из детства.
Кому-то действительно просто не повезло .
У меня был агрессивный муж и на меня это не действовало, так как поступки охарактеризовали уже отношение. Цветами и слезами это не замыть уже. Это уже произошло.Ну так человек уходит, а алк приползает с цветами и просит прощение, пускает слезу, говорит был не прав. Например
Одно дело накосячить ( сделать что-то не то, без деструктивного настроя), другое дело - совершать поступки против родных.Давайте представим ситуацию, например: люди в браке лет 5, есть маленький ребёнок. Муж накосячил как-то. Может даже не сильно, но жене это не понравилось . Даже будучи полностью здоровым человеком , думаете она уйдёт от него? Нет
Я ушла из токсичных отношений с ребенком. Муж бывший считал, что я это не совершу, что это такая любовь. Я понимала, что у него проблемы какие-то в понятиях. И ни одного дня не жалела, и не скучала, и не принимала( он еще два года пытался возобновить отношения).Вот кто не уйдет - тот и есть соз - человек - терпила токсичный отношений.
Да. Мы собрались с друзьями общими. Все выпивали, и он неконтролируемо поглощал пиво. Видно было, что останавливаться не собирается, то есть нужно быть очень пьяным ему. Все выпивали, но напился довольно сильно он. Нет, он не дрался, не блевал, не орал. Но было видно, что он довольно сильно пьян. И его фраза, что в пятницу что такого выпить пива.Да. Я сейчас вижу человека, можно сказать насквозь.
А как он встретил пятницу? Напился ?