Надоело....

• Автор темы Автор темы TanCha
  • Дата начала Дата начала
Решилась - это уже здорово. Пиши о себе, о том, что с тобой происходит, что чувствуешь. О море (это моё любимое), небе. Или когда грусть-тоска накатила. На форуме действительно много нужной и важной информации, а ещё литературы, видео... Изучай. Моя поддержка тебе))
Спасибо)

Ну это я просто вовремя одумалась) Дальше было бы хуже.
Привет. Согласна, не обязательно ждать запоев чтоб понять, что все к ним ведёт, а ведь до них можно просто не добраться и помереть где-нибудь в отключке сознания, после очередных возлияний. Я тоже не была в запоях, пила себе тихонько, тоже начала отключаться просто, испугалась и вовремя.
Ты молодец, что создала тему, идёшь ровно, читай, пиши, выбирай свой метод изменения мышления. Без алкоголя можно прекрасно жить. ::-:

Всем привет. Не пью вот уже 21 день, уже и не помню когда такое было. Даже не знаю что написать...
Мне 37 лет, я из маленького шахтерского городка. Есть муж, сын и кот с собакой)
С алкоголем познакомилась еще в школьные годы, друзья все выпивали, ну и я с ними. После школы уехала в другой город учиться, жила в студенческой общаге, ну и сами понимаете, веселые годы и алкоголь рекой. Пили все подряд. Потом вышла за муж и стали выпивать уже с мужем. Друзья все под стать мне, муж такой же, ни одна гулянка или отдых не обходились без алко. Даже на отдыхе могли 10 дней подряд выпивать, не с утра конечно, и не всегда до беспамятства. Постепенно дозы росли и теперь мы вдвоем с мужем можем выпить 0,7 виски, а потом еще за пивом пойти, т.к. 0,7 уже не берет(
В запой никогда на уходили, но промежутки между пьянками стали сокращаться, даже переходило в ежедневное употребление, правда пива. С утра не похмеляюсь (было пару раз на отдыхе), но вот вечерком взять пивка святое дело.
Это лето вышло особенно пьяным, ребенок уехал к бабушке на месяц, и тут Остапа понесло... пиво просто рекой лилось. Могу просто немного пивка выпить и успокоиться (среди недели), а если на выходных, да еще в веселой компании, так это до беспамятства. Веду я себя нормально (как мне потом рассказывают), не бурогозю) Правда окончание праздника частенько не помню у таких вечеринок, но домой прихожу сама, просыпаюсь умытая и в пижаме, соображаю все таки что делаю, но вот не помню и все тут...
С похмелья дико болит голова и пару раз была дрожь в теле, на этом все, наверно поэтому и не останавливает. Таблетка утром и пивко вечером исправляют ситуацию.
Понимаю что дальше так продолжаться не может, становится страшно, дозы больше, промежутки реже... Но в моем окружении я одна вижу проблему.
Прям про меня написано

а вот потом душа требует продолжение банкета.
Как ты понимаешь своим мозгом что нужно продолжить? Что тебе начинает не хватает после первой удовлетворительной банки? А теперь важно не торопиться и написать обдуманно!

Привет. Согласна, не обязательно ждать запоев чтоб понять, что все к ним ведёт, а ведь до них можно просто не добраться и помереть где-нибудь в отключке сознания, после очередных возлияний. Я тоже не была в запоях, пила себе тихонько, тоже начала отключаться просто, испугалась и вовремя.
Ты молодец, что создала тему, идёшь ровно, читай, пиши, выбирай свой метод изменения мышления. Без алкоголя можно прекрасно жить. ::-:
Спасибо за поддержку)

Как ты понимаешь своим мозгом что нужно продолжить? Что тебе начинает не хватает после первой удовлетворительной банки? А теперь важно не торопиться и написать обдуманно!
Да не мозгом я понимаю, мозг отключается в это время уже) Вкусная закуска (без закуски пиво не люблю), веселая компания, и оно пошло как по маслу...

Ну тебе наверно проще, а у меня периодически проскакивает мысль, не такая уж и алкоголичка, раз в запои не уходила. Хотя какая разница запои или нет, конец один и тот же у всех.
Я тоже не запоя пить начинал. Все как у всех пивко, ещё пивко, веселье. Тоже не считал себя больным. Но , как говорится, всегда бывает первый раз.

Ну тебе наверно проще, а у меня периодически проскакивает мысль, не такая уж и алкоголичка, раз в запои не уходила. Хотя какая разница запои или нет, конец один и тот же у всех.
Привет!
Моя поддержка тебе!
Ты молодец, что решила написать сюда.
Если прописываешь свои мысли здесь, трезвеется качественнее.
Я тоже в запои никогда не уходила и спать ложилась в пижамке в свою кровать...
Пока однажды не проснулась на коврике в ванной. Но мне уже 47 тогда было.
Мне на группе АА одна девочка сказала, что ее по бомжатникам родные с ментами искали и ничего.
А я, подумаешь, ерунда какая - на коврике в своей ванной уснула. Но у меня позиция, что я не сравниваю себя ни с кем, кроме себя.
Поэтому для меня в тот момент был ужас, что я проснулась на этом коврике. А если бы опять в тот раз легла в пижаме в кровать, продолжила бы бухать.
Поэтому я не устаю благодарить Бога за тот коврик и за мои трезвые месяцы.
Вот, продолжаю трезвею.
Чего и тебе и нам всем желаю❤

Привет!
Моя поддержка тебе!
Ты молодец, что решила написать сюда.
Если прописываешь свои мысли здесь, трезвеется качественнее.
Я тоже в запои никогда не уходила и спать ложилась в пижамке в свою кровать...
Пока однажды не проснулась на коврике в ванной. Но мне уже 47 тогда было.
Мне на группе АА одна девочка сказала, что ее по бомжатникам родные с ментами искали и ничего.
А я, подумаешь, ерунда какая - на коврике в своей ванной уснула. Но у меня позиция, что я не сравниваю себя ни с кем, кроме себя.
Поэтому для меня в тот момент был ужас, что я проснулась на этом коврике. А если бы опять в тот раз легла в пижаме в кровать, продолжила бы бухать.
Поэтому я не устаю благодарить Бога за тот коврик и за мои трезвые месяцы.
Вот, продолжаю трезвею.
Чего и тебе и нам всем желаю❤
Спасибо) Будем стараться)

Всем привет. Настроение у меня сегодня замечательное. Погуляли с собакой под дождем, впервые за много лет мерила лужи в резиновых сапогах, улыбалась как дурак :-D Пришли домой, приняла душ и пью зелёный час с мамиными блинами) Блин, аж жить хочется…

Даже не знаю что писать, все ровно. Тяги нет, настроение хорошее) Единственное подбешивают друзья, решили они отмечать 1 сентября, учимся в мед. колледже в 37 лет :-D. Ну а что, век живи, век учись :-D. Да еще и ко мне в гараж собрались (у нас там часто праздники проходят) ... Я говорю, не пью, а они, да ладно, будешь, куда ты денешься. Ну я их практически послала (надо было видеть мое выражение лица), но вроде поняли...

Я говорю, не пью, а они, да ладно, будешь, куда ты денешься.
У меня такое было на месяце трезвости. В итоге я остаюсь трезвой, а вот они куда-то делись из моей жизни. Сначала я переживала, а сейчас рада, что они ушли. С ними я бухала очень сильно.
но вроде поняли...
Вряд ли, скорее всего думают, что подурачишься и опять начнешь. Возможны очередные заходы с их стороны, ты будешь их бесить своей трезвостью.
И здесь надо быть очень аккуратной, так как на фоне ихп родолжающихся уговоров может незаметно подкрасться желание выпить.

У меня такое было на месяце трезвости. В итоге я остаюсь трезвой, а вот они куда-то делись из моей жизни. Сначала я переживала, а сейчас рада, что они ушли. С ними я бухала очень сильно.

Вряд ли, скорее всего думают, что подурачишься и опять начнешь. Возможны очередные заходы с их стороны, ты будешь их бесить своей трезвостью.
И здесь надо быть очень аккуратной, так как на фоне ихп родолжающихся уговоров может незаметно подкрасться желание выпить.
Ну буду стараться, настроена решительно :THUMBS UP:

Даже не знаю что писать, все ровно. Тяги нет, настроение хорошее) Единственное подбешивают друзья, решили они отмечать 1 сентября, учимся в мед. колледже в 37 лет :-D. Ну а что, век живи, век учись :-D. Да еще и ко мне в гараж собрались (у нас там часто праздники проходят) ... Я говорю, не пью, а они, да ладно, будешь, куда ты денешься. Ну я их практически послала (надо было видеть мое выражение лица), но вроде поняли...
Расскажи как отметила 1 сентября

Назад
Сверху Снизу