Всем привет. Не пью вот уже 21 день, уже и не помню когда такое было. Даже не знаю что написать...
Мне 37 лет, я из маленького шахтерского городка. Есть муж, сын и кот с собакой)
С
алкоголем познакомилась еще в школьные годы, друзья все выпивали, ну и я с ними. После школы уехала в другой город учиться, жила в студенческой общаге, ну и сами понимаете, веселые годы и
алкоголь рекой. Пили все подряд. Потом вышла за муж и стали выпивать уже с мужем. Друзья все под стать мне, муж такой же, ни одна гулянка или отдых не обходились без алко. Даже на отдыхе могли 10 дней подряд выпивать, не с утра конечно, и не всегда до беспамятства. Постепенно дозы росли и теперь мы вдвоем с мужем можем выпить 0,7 виски, а потом еще за пивом пойти, т.к. 0,7 уже не берет(
В
запой никогда на уходили, но промежутки между пьянками стали сокращаться, даже переходило в ежедневное употребление, правда пива. С утра не похмеляюсь (было пару раз на отдыхе), но вот вечерком взять пивка святое дело.
Это лето вышло особенно пьяным, ребенок уехал к бабушке на месяц, и тут Остапа понесло... пиво просто рекой лилось. Могу просто немного пивка выпить и успокоиться (среди недели), а если на выходных, да еще в веселой компании, так это до беспамятства. Веду я себя нормально (как мне потом рассказывают), не бурогозю) Правда окончание праздника частенько не помню у таких вечеринок, но домой прихожу сама, просыпаюсь умытая и в пижаме, соображаю все таки что делаю, но вот не помню и все тут...
С
похмелья дико болит голова и пару раз была дрожь в теле, на этом все, наверно поэтому и не останавливает. Таблетка утром и пивко вечером исправляют ситуацию.
Понимаю что дальше так продолжаться не может, становится страшно, дозы больше, промежутки реже... Но в моем окружении я одна вижу проблему.