Доброго времени суток! Очень надоело бухать, но не могу справиться. Очень много тем здесь прочитано мною. И всегда до 5-6 вечера я верна своему убеждению не пить. Но вечером начинается неимоверное, я не могу себе отказать...Хотя читаю и читаю здесь Важное, темы участников, но не получается: вдруг начинает сильно биться сердце, тяжело дышать, камень как-будто стоит в груди. Я забываю о том, что завтра будет хуже и всё, я заказываю пиво. Сейчас пивной ЕУ. Раньше, давно, было раз в неделю, потом 2 раза в неделю, но крепкого. Сейчас пиво 5-6л через день. Весь день работаю по дому, хватает дел. И стараюсь сделать больше, т.к знаю что вечером нажрусь и на сл.день буду спать весь день. И так продолжается уже несколько месяцев. Иногда запои пару дней, потом сильно болею.
За пару месяцев до сегодняшнего дня я не пила каждый день, но была беременна, потом родила, кормление. Потом лодыжку сломала (в пьяном кстати состоянии) Вобщем и не думала бухать, мысли были о работе, много планов было по дому, по здоровью, потом начала опять и больше чем раньше. На данный момент чувствую себя плохо каждый день, апатия ко всему, ниче не хочу,от этого страшно становится. Что-то делать тоже не хочу, понимаю что это из-за алкоголя, но всё равно покупаю, т.к без него ничего делать не могу и не хочу. Вобщем на данный момент всё плохо. О себе напишу в сл.посте
За пару месяцев до сегодняшнего дня я не пила каждый день, но была беременна, потом родила, кормление. Потом лодыжку сломала (в пьяном кстати состоянии) Вобщем и не думала бухать, мысли были о работе, много планов было по дому, по здоровью, потом начала опять и больше чем раньше. На данный момент чувствую себя плохо каждый день, апатия ко всему, ниче не хочу,от этого страшно становится. Что-то делать тоже не хочу, понимаю что это из-за алкоголя, но всё равно покупаю, т.к без него ничего делать не могу и не хочу. Вобщем на данный момент всё плохо. О себе напишу в сл.посте