Надоело пить.

Спасибо! Мне не так сильно нравимтся, но и отторжения большого нет, пройду по шагам посмотрю как будет все.
А когда лечение нравится? Стец это чётко разложил - если не хочется, не нравится, хочется по-своему сделать- это болезнь говорит. Это и нужно делать- что не хочется, где сопротивление

А когда лечение нравится? Стец это чётко разложил - если не хочется, не нравится, хочется по-своему сделать- это болезнь говорит. Это и нужно делать- что не хочется, где сопротивление
Мне нравится. В этом есть что-то неправильное?

Вопрос, может, дурацкий, но все же спрошу: этот "срыв" сильно пошатнул твою жизнь? Настолько, что нужно идти в АА?
Нет, не дурацкий. Перед нг, я с пивом стал пить таблетки ими шизиков лечат, очень такой сильный эффект был, гораздо сильнее чем просто алкогольное опьянение, потом я стал курить наркотики растительного происхождения, хотя последний раз баловался лет 20 назад. Я не видел проблемы, тем более за 2 года, здоровье восстановилось, по утрам никакого похмелья. Сплошной праздник и веселье, но дорогие и близкие мне люди сказали что или я кодируюсь, или иду к психотерапевту, или в АА. Или они со мной не будут общаться. Меня эта перспектива напугала, я пошел к психотерапевту, а он уже посоветовал пойти в АА. Так я там и оказался. Сам наеврное бы не пошел, пробовал бы опять сам двигаться в трезвость. Пока хожу, многое не нравится, но у меня хороший наставник (спонсор) это мой приятель, пока буду в АА. Дальше видно будет. Конечно каждый срыв дается тяжело. Теряется мотивация не пить, а после моих алко-нарко марафонов, и состояние не оченб. У меня трезвости гдето 55 дней. Но я не могу до сих пор до конца придти в себя, не физическое состояние имею ввиду, а психологическое. Неделями гашиш каждый день по много часов курил. Интересно для себя заметил, думал курение наркотиков снимет тягу к алко, но нет, в какието моменты выпить хотелось прямо сильнее чем если бы трезвый был.

Перед нг, я с пивом стал пить таблетки ими шизиков лечат, очень такой сильный эффект был, гораздо сильнее чем просто алкогольное опьянение
Скоро будут говорить: пиво без таблеток - деньги на ветер!

Назад
Сверху Снизу