Бесконечность
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ната, привет! Как твои успехи в бросании курить?Бросаю курить, сегодня нулевой день. Буду здесь вести свой дневник не курения. С тех пор как перестала пить, курю много, уже страшно за своё здоровье. Энергии нет, сил, сонливость постоянная, все через силу. Вроде все делаешь, но как бы с трудом.
Своего рода эксперимент-как буду себя чувствовать без сигарет?
Бэлка! 1.Для бросания курить неалкашу лучше подойдёт специализированный форум некурим.ру 2. Табекс, Чампикс не пробовала?Я пить не люблю, но когда бросала курить, в мозгах было можно будет закурить только когда выпью)), но и что делал мой мозг? Разводил меня на выпить, так как хотелось закурить и в пятницу я позволяла себе это дело. Как итог конечно я курю, много и долго, только пить не люблю от слова вообще, поэтому не могу пока зацепку найти как бросить курить, мозг мой не может понять, что если я брошу в каком случае если чего можно подвесить? Нет этих случаев!))))вобщем понимаю тебя как никто и поддерживаю,но когда мозг разводит не велись, он коварен.)))
И таким сладостным мне казался предстоящий перекур, мозг мне говорил: поддержи себя сигареткой,
29 дней без сигарет. Состояние странное, именно физическое состояние: то в жар кидает, сил кстати вот вообще не прибавилось, все больше лежу на диване фильмы смотрю, ну если время есть. Вообщем странное состояние: ощущение будто есть температура, но ее нет. Было у кого так?
Что это такое вообще?
В целом рада что не курю очень!!!! Лицо- кожа, будто молодела лет на 10, сама себя рассматриваю в зеркале, нравлюсь. Кожа свежая, молодая, тональником перестала пользоваться.
Это да, первое время все очень странно. Я списывал это на перестройку сосудов. Они типо расправляются, кровоток увеличивается. Даже мордаша в зеркале порозовела, не такая серо бледная29 дней без сигарет. Состояние странное, именно физическое состояние: то в жар кидает, сил кстати вот вообще не прибавилось, все больше лежу на диване фильмы смотрю, ну если время есть. Вообщем странное состояние: ощущение будто есть температура, но ее нет. Было у кого так?
Что это такое вообще?
В целом рада что не курю очень!!!! Лицо- кожа, будто молодела лет на 10, сама себя рассматриваю в зеркале, нравлюсь. Кожа свежая, молодая, тональником перестала пользоваться. Жду месяц, через два дня,уже первый рубеж как никак!
Это да, первое время все очень странно. Я списывал это на перестройку сосудов. Они типо расправляются, кровоток увеличивается. Даже мордаша в зеркале порозовела, не такая серо бледная
А чтобы проверить как с энергией стало, придется тренировать и проверять. На диване это незаметно
А я заметил когда по лестнице быстро поднимался. Дышать намного проще)Факт! Мытьё полов вручную - отличный бенчмарк для этого . Мне лично стало намного легче выполнять эту задачу, как будто и не напрягалась.
А я заметил когда по лестнице быстро поднимался. Дышать намного проще)
А мордаша (слово понравилось) правда перестала быть серо бледной, я все думала как тогдашний цвет лица описать, не нашлось прилагательных. Радует свежесть и морщины что ли какие-то ушли, глаза шире стали)))Это да, первое время все очень странно. Я списывал это на перестройку сосудов. Они типо расправляются, кровоток увеличивается. Даже мордаша в зеркале порозовела, не такая серо бледная
А чтобы проверить как с энергией стало, придется тренировать и проверять. На диване это незаметно
Спасибо за отклик и поддержку!Почти месяц без отравы. Круто!
Ой, чего только не было по "физике" в первое время. Сил в первый месяц тоже не прибавлялось. Организм перестраивается, сосуды и проч. Надо ему дать время.
И это только один из плюсов
Блин, какая вам завидую, мечтаю бросить курить, но никак не возьму себя в руки!В субботу с институтской подругой ходили в кафешку, сто лет не виделись. Но она выпивает и курит, и ест))) заметила такое отхаркивание у нее постоянное, а еще отрыжка от пива. Не особо надо сказать приятно это, когда человек напротив меня сидел…
Вспомнила что у меня тоже был хронический кашель, такой с мокротой, осипший голос и часто подкашливала разной степени кашлятости, не заметила когда прошел, сейчас его нет даже утром.
Не переставайте делать попытки!!! Одна останется успешной, или разозлитесь на себя за множество неуспешных попыток и бросите.Блин, какая вам завидую, мечтаю бросить курить, но никак не возьму себя в руки!
Ты сама себе дала слово, что не будешь курить!Здравствуйте всем!
А я вот о чем, сегодня проводила МК психологический, не могу сказать что нервничала, но все равно волнительно было, народу много пришло. Так вот, я так захотела покурить, прямо захотелось опьянеть от дыма, затянуться на балконе и посидеть в задумчивости. Мечтала как о самом прекрасном на свете, об этой вонючей сигарете!!! Поставила машину и не пошла в КБ, а ноги прямо несли за пачкой накуриться. Удержалась, но хочется и сейчас. 33 дня а тяга так и есть.
Хотя кажется что если закурить, то удовольствие будет совсем не то, что в представлениях, что будет фу фу фу жуткое. Чтобы от курения получать удовольствие к нему привыкнуть надо.
Так вот, я так захотела покурить, прямо захотелось опьянеть от дыма, затянуться на балконе и посидеть в задумчивости. Мечтала как о самом прекрасном на свете, об этой вонючей сигарете!!! Поставила машину и не пошла в КБ, а ноги прямо несли за пачкой накуриться. Удержалась, но хочется и сейчас. 33 дня а тяга так и есть.