Надоело курить как паровоз

Бросаю курить, сегодня нулевой день. Буду здесь вести свой дневник не курения. С тех пор как перестала пить, курю много, уже страшно за своё здоровье. Энергии нет, сил, сонливость постоянная, все через силу. Вроде все делаешь, но как бы с трудом.
Своего рода эксперимент-как буду себя чувствовать без сигарет?
Ната, привет! Как твои успехи в бросании курить?

Я пить не люблю, но когда бросала курить, в мозгах было можно будет закурить только когда выпью)), но и что делал мой мозг? Разводил меня на выпить, так как хотелось закурить и в пятницу я позволяла себе это дело. Как итог конечно я курю, много и долго, только пить не люблю от слова вообще, поэтому не могу пока зацепку найти как бросить курить, мозг мой не может понять, что если я брошу в каком случае если чего можно подвесить? Нет этих случаев!))))вобщем понимаю тебя как никто и поддерживаю,но когда мозг разводит не велись, он коварен.)))

Я пить не люблю, но когда бросала курить, в мозгах было можно будет закурить только когда выпью)), но и что делал мой мозг? Разводил меня на выпить, так как хотелось закурить и в пятницу я позволяла себе это дело. Как итог конечно я курю, много и долго, только пить не люблю от слова вообще, поэтому не могу пока зацепку найти как бросить курить, мозг мой не может понять, что если я брошу в каком случае если чего можно подвесить? Нет этих случаев!))))вобщем понимаю тебя как никто и поддерживаю,но когда мозг разводит не велись, он коварен.)))
Бэлка! 1.Для бросания курить неалкашу лучше подойдёт специализированный форум некурим.ру 2. Табекс, Чампикс не пробовала?

Еле нашла свою тему)) вообщем сегодня 25 дней без сигарет, трудно. На Табексе.
За это время было наверно попыток 100, срывалась и на 12 день, и на 5, и на 3. Уже думала, наверно так и помереть мне от этой заразы, никак не избавиться.
Очень надеюсь что эта попытка будет последней. Как назло навалилось все что можно: с мужем хрень творится, видимо расходимся, дела плохо идут в бизнесе, кризис еще какой-то личный, будто все как есть уже не то совсем. Я конечно держусь и удивляюсь даже своей силе, но непросто.
Позавчера вечером уже собралась в магазин идти за сигаретами, в куртке перед дверью стояла в полдесятого вечера. И таким сладостным мне казался предстоящий перекур, мозг мне говорил: поддержи себя сигареткой, вот покуришь сегодня и все, больше не будешь. Но мы то знаем, уже проходили… чудом не ушла в магазин, пошла спать, на утро была себя благодарна. Уже отвыкла все таки от запаха этого, соседи курят на балконе, мне тянет в окно, отвратительно, собственно на этом я чуть и не ушла в магазин. Так бы и не вспомнила наверно.
Спасибо, ребята, за поддержку!!!!🤝всех перечитала, большое спасибо!!!

29 дней без сигарет. Состояние странное, именно физическое состояние: то в жар кидает, сил кстати вот вообще не прибавилось, все больше лежу на диване фильмы смотрю, ну если время есть. Вообщем странное состояние: ощущение будто есть температура, но ее нет. Было у кого так?
Что это такое вообще?
В целом рада что не курю очень!!!! Лицо- кожа, будто молодела лет на 10, сама себя рассматриваю в зеркале, нравлюсь. Кожа свежая, молодая, тональником перестала пользоваться. Жду месяц, через два дня,уже первый рубеж как никак!

29 дней без сигарет. Состояние странное, именно физическое состояние: то в жар кидает, сил кстати вот вообще не прибавилось, все больше лежу на диване фильмы смотрю, ну если время есть. Вообщем странное состояние: ощущение будто есть температура, но ее нет. Было у кого так?
Что это такое вообще?

Почти месяц без отравы. Круто!
Ой, чего только не было по "физике" в первое время. Сил в первый месяц тоже не прибавлялось. Организм перестраивается, сосуды и проч. Надо ему дать время.

В целом рада что не курю очень!!!! Лицо- кожа, будто молодела лет на 10, сама себя рассматриваю в зеркале, нравлюсь. Кожа свежая, молодая, тональником перестала пользоваться.

И это только один из плюсов :OK:

Что это такое вообще?
В целом рада что не курю очень!!!! Лицо- кожа, будто молодела лет на 10, сама себя рассматриваю в зеркале, нравлюсь. Кожа свежая, молодая, тональником перестала пользоваться. Жду месяц, через два дня,уже первый рубеж как никак!
Это да, первое время все очень странно. Я списывал это на перестройку сосудов. Они типо расправляются, кровоток увеличивается. Даже мордаша в зеркале порозовела, не такая серо бледная :JOKINGLY:
А чтобы проверить как с энергией стало, придется тренировать и проверять. На диване это незаметно:JOKINGLY:

Это да, первое время все очень странно. Я списывал это на перестройку сосудов. Они типо расправляются, кровоток увеличивается. Даже мордаша в зеркале порозовела, не такая серо бледная

А у меня почему-то наоборот некоторая розовощёкость ушла и вид стал более бледным :SCRATCH:

А чтобы проверить как с энергией стало, придется тренировать и проверять. На диване это незаметно:JOKINGLY:

Факт! Мытьё полов вручную - отличный бенчмарк для этого :-D. Мне лично стало намного легче выполнять эту задачу, как будто и не напрягалась.

А я заметил когда по лестнице быстро поднимался. Дышать намного проще)

Точно! И это тоже. Хочется даже съездить и снова взобраться по лестнице на верхушку собора какой-нибудь матери, чтобы сравнить с тем, как было раньше))

Это да, первое время все очень странно. Я списывал это на перестройку сосудов. Они типо расправляются, кровоток увеличивается. Даже мордаша в зеркале порозовела, не такая серо бледная :JOKINGLY:
А мордаша 😂 (слово понравилось) правда перестала быть серо бледной, я все думала как тогдашний цвет лица описать, не нашлось прилагательных. Радует свежесть и морщины что ли какие-то ушли, глаза шире стали)))
Ну просто вот о куришь, всегда же пришибленная ходишь, без энергии, хоть так и не чувствуешь.

Почти месяц без отравы. Круто!
Ой, чего только не было по "физике" в первое время. Сил в первый месяц тоже не прибавлялось. Организм перестраивается, сосуды и проч. Надо ему дать время.

И это только один из плюсов :OK:
Спасибо за отклик и поддержку!

В субботу с институтской подругой ходили в кафешку, сто лет не виделись. Но она выпивает и курит, и ест))) заметила такое отхаркивание у нее постоянное, а еще отрыжка от пива. Не особо надо сказать приятно это, когда человек напротив меня сидел…
Вспомнила что у меня тоже был хронический кашель, такой с мокротой, осипший голос и часто подкашливала разной степени кашлятости, не заметила когда прошел, сейчас его нет даже утром.

В субботу с институтской подругой ходили в кафешку, сто лет не виделись. Но она выпивает и курит, и ест))) заметила такое отхаркивание у нее постоянное, а еще отрыжка от пива. Не особо надо сказать приятно это, когда человек напротив меня сидел…
Вспомнила что у меня тоже был хронический кашель, такой с мокротой, осипший голос и часто подкашливала разной степени кашлятости, не заметила когда прошел, сейчас его нет даже утром.
Блин, какая вам завидую, мечтаю бросить курить, но никак не возьму себя в руки!

Блин, какая вам завидую, мечтаю бросить курить, но никак не возьму себя в руки!
Не переставайте делать попытки!!! Одна останется успешной, или разозлитесь на себя за множество неуспешных попыток и бросите.

Здравствуйте всем!
А я вот о чем, сегодня проводила МК психологический, не могу сказать что нервничала, но все равно волнительно было, народу много пришло. Так вот, я так захотела покурить, прямо захотелось опьянеть от дыма, затянуться на балконе и посидеть в задумчивости. Мечтала как о самом прекрасном на свете, об этой вонючей сигарете!!! Поставила машину и не пошла в КБ, а ноги прямо несли за пачкой накуриться. Удержалась, но хочется и сейчас. 33 дня а тяга так и есть.
Хотя кажется что если закурить, то удовольствие будет совсем не то, что в представлениях, что будет фу фу фу жуткое. Чтобы от курения получать удовольствие к нему привыкнуть надо.

Здравствуйте всем!
А я вот о чем, сегодня проводила МК психологический, не могу сказать что нервничала, но все равно волнительно было, народу много пришло. Так вот, я так захотела покурить, прямо захотелось опьянеть от дыма, затянуться на балконе и посидеть в задумчивости. Мечтала как о самом прекрасном на свете, об этой вонючей сигарете!!! Поставила машину и не пошла в КБ, а ноги прямо несли за пачкой накуриться. Удержалась, но хочется и сейчас. 33 дня а тяга так и есть.
Хотя кажется что если закурить, то удовольствие будет совсем не то, что в представлениях, что будет фу фу фу жуткое. Чтобы от курения получать удовольствие к нему привыкнуть надо.
Ты сама себе дала слово, что не будешь курить!;-)
А удовольствия нет в куреве. Это не какая то мантра мотивационная, это физиология. Практически не меняется уровень серотонина. Мы сами наделяем это действо смыслом (читай удовольствием). Даже когда привыкаешь, работает больше психологический настрой.
Вывод - это самообман!:JOKINGLY:
Так и скажи мозгу)

Так вот, я так захотела покурить, прямо захотелось опьянеть от дыма, затянуться на балконе и посидеть в задумчивости. Мечтала как о самом прекрасном на свете, об этой вонючей сигарете!!! Поставила машину и не пошла в КБ, а ноги прямо несли за пачкой накуриться. Удержалась, но хочется и сейчас. 33 дня а тяга так и есть.

Я на днях общалась с дамой, которая после 7 лет некурения снова начала. Так что тяга может посещать на любых сроках 😬. А ты молодец, что нырнула в эту тягу и вынырнула, не поддалась.

Назад
Сверху Снизу