Просто апельсиновый фреш залила в форму и в морозилку. Дочке очень нравится такой фруктовый лед. Летом будем и другие фрукты замораживать))Спасибо!
А рецептик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто апельсиновый фреш залила в форму и в морозилку. Дочке очень нравится такой фруктовый лед. Летом будем и другие фрукты замораживать))Спасибо!
А рецептик?
оспаде, как я тебя понимаю.............Оспаде исусе, ты откуда выползло, чучело никотиновое?!
Сиги вещь коварная ))) Я так думаю,что эти приходы будут постоянно.И бороться придётся всю жизнь.Какая странная и коварная зависимость.
Я недавно с какой-то счастливой опаской подумала - вот оно, освободилась! Ни мыслей, ни желания, никаких вообще эмоций относительно курения.
Достигла полного равнодушия!
Это же волшебное ощущение.
И вооот...
Недели две испытываю стресс, разные метания, принятие решений, которые то нравятся, то не нравятся.
Тишина, ни одной мысли - ни об этаноле, ни о никотине.
Все. Решение принято, действия предприняты. Надо просто ждать развития ситуации, идти к этому в спокойном темпе. Все ок.
И тут...голосок: покурим?
Оспаде исусе, ты откуда выползло, чучело никотиновое?!
И что самое мерзкое: раз мысль сразу не ушла как бредовая, то логично пойти в наш Клуб взаимпомощи, освежить матчасть, свои дневники тупо перечитать, страницы которых корябала в ломке.
Но мозг наркомана сразу подкидывает идею самого простого пути: да ладно, одну...ничо страшного, наоборот: будет противно, и ты расхочешь
Ни хрена себе развод...
Судя по всему, да.Сиги вещь коварная ))) Я так думаю,что эти приходы будут постоянно.И бороться придётся всю жизнь.
Я тоже занялся этим вопросом.Вторую неделю сижу на норме 3-х штук.Судя по всему, да.
Смешно, но именно этот факт как-то сложно принять)) каждый приход изумляет)
Ты планируешь свести к нулю?Я тоже занялся этим вопросом.Вторую неделю сижу на норме 3-х штук.
Конечно.На марафон планирую зайти.Вообще это моя первая попытка в этом вопросе.Ты планируешь свести к нулю?
Марафон некурения - вещь. Там ЕвгенийКонечно.На марафон планирую зайти.Вообще это моя первая попытка в этом вопросе.
Это кто?Рулевой обоза? )))Марафон некурения - вещь. Там Евгений
Да.Это кто?Рулевой обоза? )))
Я проходила некурительный марафон на другом ресурсе. Там был ведущий - пропиареный избавитель от зависимостей. Он платно работает, а тут тоже был маркетинг: после каждого профильного звал к себе в "пациенты" тех, кому мало бесплатного материала. Ну, право его, пусть зарабатывает.Это кто?Рулевой обоза? )))
Да,курю только я.До этого я не пробовал бросать.@Валерий72, а ты один в семье курящий?
Ну, ты уже продвинулся. Хотя у меня это "курительное ку" не работало))Да,курю только я.До этого я не пробовал бросать.
Я пока хоть как-то начал двигаться.Как оно пойдёт дальше ХЗ.Понятно,что временная мера,но пока так.Возможно марафон поможет тормознуть....Ну, ты уже продвинулся. Хотя у меня это "курительное ку" не работало))
А стаж большой? Доза стандартная какая была?Я пока хоть как-то начал двигаться.Как оно пойдёт дальше ХЗ.Понятно,что временная мера,но пока так.Возможно марафон поможет тормознуть....
35-37 лет.А стандарт примерно 15 штук.Не более...А стаж большой? Доза стандартная какая была?
Все получится удачи и терпения!35-37 лет.А стандарт примерно 15 штук.Не более...