Привет. Нет, не курю.Привет! Ты как сейчас? Не куришь? А я представляешь, с таким кайфом сегодня покурила . Вообще я не курю. Пробовала конечно и не раз и всегда нравилось это дело. Но не курила постоянно. Куплю пачку сигарет, две три, максимум пять штук выкурю и выбрасываю пачку. И больше не покупаю. Потом через пару месяцев опять такие игрища устраиваю сама с собой. С тех пор лет 6 прошло, как курила в последний раз. И вот сегодня ух тыж ёмаё чё натворила та... Недавно приезжала сестра, забыла у меня пачку сигарет с зажигалкой. Ну я ж возьми да выбрось нахфиг . Нет. Только подумала так, но не сделала. Бережно убрала подальше чтоб никто из домочадцев не увидел. Значит уже тогда я планировала покурить получается. Если не выкинула блин сразу. Короче сегодня с работы пришла и прям навязчивая мысль такая: хочу курить. Часа два держалась, мысль не отпускала. Пошла и покурила. Да с таким же кайфом.... Пошла и выбросила эту пачку с зажигалкой. А сама теперь только и думаю как мне было офигенно классно приятно и хорошо когда курила. Но я не хотела бы всё таки так убивать своё здоровье итак проблем хватает. Но блин как же было классно!..(( Почему всё от чего кайф-всё вред
Даже не знаю, что ответить... Сама по себе сигарета вряд ли имеет что-то общее с "кайфом". Все в голове. Так почему тебе так понравилось?