Да я проснулась тоже рано будильник не отключилаВезёт.....я с пяти утра на ногах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я проснулась тоже рано будильник не отключилаВезёт.....я с пяти утра на ногах
Искать надоА можно эту крылатую фразу повторить, заинтриговали
Удар дилдо испортил людям оргиюА можно эту крылатую фразу повторить, заинтриговали
Блин я валяюсьУдар дилдо испортил людям оргию
Ты сундук мой хранил, не привык?Блин я валяюсь
Я даже представилБлин я валяюсь
Я тожеЯ даже представил
Привык, чулочки, наручники, чёрное белье. Но бить дилдо, это полный жескачТы сундук мой хранил, не привык?
То ща плохое поведение возможноПривык, чулочки, наручники, чёрное белье. Но бить дилдо, это полный жескач
В каждой шутке лишь доля шуткиТак, ну всё. Пошутили и хватит
М - мудростьВ каждой шутке лишь доля шутки
Алкаголиков детей я ещё не читал, так что можно и пошутить с перчиком и клубничкой. Люди все взрослые, поймут и простятМ - мудрость
На фоне чего всплеск?Вообще у меня эмоциональный всплеск, если бы не утро, то скорее всего выпила бы. А может и нет.
Надо заменить
Можно, кто ж спориттак что можно и пошутить с перчиком и клубничкой
Что опять то?Вообще у меня эмоциональный всплеск, если бы не утро, то скорее всего выпила бы. А может и нет.
Надо заменить
Отношений. Не хочу даже обсуждать, внимания вообще не достойно.На фоне чего всплеск?
Лучше погулять, погода хорошаяУ тебя же выходной сегодня, устрой день лени или день чушка как я его называю.....