Дим, не хочу обсуждать даже, ерунда))))Что опять то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, не хочу обсуждать даже, ерунда))))Что опять то?
Правильно, не чего париться по пустякам. Как говорил выдающийся филосов с пропеллером: " пустяки-дело то житейское"Дим, не хочу обсуждать даже, ерунда))))
Вот вот, мудрый мужик)))Правильно, не чего париться по пустякам. Как говорил выдающийся филосов с пропеллером: " пустяки-дело то житейское"
Вкусняшку? Шмотку?Или игрушку какую? Чтоб можно было кого то как ударить! Что б получить полное доминированиеСейчас пойду куплю себе что-нибудь и все пройдёт
Полное доминирование - не моё частичное, возможноВкусняшку? Шмотку?Или игрушку какую? Чтоб можно было кого то как ударить! Что б получить полное доминирование
Из-за ерунды выпить не хотят обычноДим, не хочу обсуждать даже, ерунда))))
Живность то какую нибудь приобрела себе?Полное доминирование - не моё частичное, возможно
Не знаю ещё, что на глаза попадётся, то и куплю, вот из одежды есть всё, вроде, но и места в шкафу ещё достаточно
А и не хочуИз-за ерунды выпить не хотят обычно
НетЖивность то какую нибудь приобрела себе?
Покажи художество;)Нет
Я взяла картину разукрашивать. Очень зашло, кстати. Даже не ожидала
Я покажу, когда закончу, пока ещё не понятно там ничего))))Покажи художество;)
По квадратикам с номерками ?Я покажу, когда закончу, пока ещё не понятно там ничего))))
Ага, по номерам)))По квадратикам с номерками ?
Спасибо большое❤❤❤@Жизнь трезвой, я тебя поздравляю с тремя месяцами! Ты молодец!идем дальше
Да скоро)))Спасибо большое❤❤❤
У тебя же тоже скоро
Тебя Оля, да, зовут?
А меня Лена!Да скоро)))
Меня Оля, а тебя?)))
С троечкой тебя ЛенаА меня Лена!
Очень приятно, Оля!
Хорошо идем!
Мне тоже приятно! У меня мама ЛенаА меня Лена!
Очень приятно, Оля!
Хорошо идем!
У меня сестра Оля. Младшая наша. Я -старшая. Ещё средняя есть.Мне тоже приятно! У меня мама Лена
Надеюсь, что не свернём)))