да целый день чаи гоняю)))Болеть плохо, срочно чай с малиной и в постель с мужчиной)
с мужчиной сегодня ни как я думаю и так быстро очухаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да целый день чаи гоняю)))Болеть плохо, срочно чай с малиной и в постель с мужчиной)
О как))) конечно поправляйся скорееда целый день чаи гоняю)))
с мужчиной сегодня ни как я думаю и так быстро очухаюсь
Постулат не пить первой рюмки несколько о другом.Сделай так, чтобы твоё хочу стало ХОЧУ. У меня трезвость стоит на втором приоритете. На первом - выжить ЛЮБОЙ ценой. Тут я допускаю нарушение одной из заповедей АА - не пить ни при каких обстоятельствах. Но существуют-таки обстоятельства, когда НУЖНО выпить во имя сохранения жизни. Вряд ли они наступят (крайне маловероятны), но исключать их нельзя.
Во времена ВОВ, от применения такого наркоза быстро отказались, был слишком большой процент смертности на алкогольную интоксикацию и без того ослабленного организма.Наркоз в случае отсутствия доступных медикаментов и наличия показаний к срочному хирургическому вмешательству,
Тогда от попадания внутрь бензина, определенно нужно выпить керосин в качестве противоядияпротивоядие в случае попадания даже малых доз метилового спирта в организм.
у меня все под контролем)))О как))) конечно поправляйся скорее
Отравиться можно даже парами метилового спирта, ибо для поражения зрительного нерва надо-то несколько граммов. Раньше частенько встречал незамерзайку с метанолом на трассах. По незнанию даже покупал несколько раз.Как метиловый во внутрь попасть может, если не с алкоголем?
1 гр => 1 мл=>50 капель, и как ты представляешь эти 50 капель себе на трассе в глаз закапать?Отравиться можно даже парами метилового спирта, ибо для поражения зрительного нерва надо-то несколько граммов.
Ну немножко же можно попугать?1 гр => 1 мл=>50 капель, и как ты представляешь эти 50 капель себе на трассе в глаз закапать?
а вдыхать тем более - три дня на бачком сидеть, дыхательную гимнастику делать. Не пугай детей
О какНу немножко же можно попугать?
Для метанола свойственны кумулятивные особенности — способность накапливаться в организме. Поэтому существует высокая вероятность развития хронического отравления в результате действие небольших доз этого яда на протяжении определённого времени.
Чёт про дилдо и групповушкуя в игровой в первом конкурсе только участвовала
@vikvik долго какую-ту мою фразу помнил
Вить, не помнишь, что там было?
Да, что- то в этом руслеЧёт про дилдо и групповушку
Приветик выспался?Доброе утро, ого у вас тут
Да-да, ради игрыПриветик выспался?
Чего не напишешь ради игры скажем так
Ради нее родимойДа-да, ради игры
На удивление выспался)))
Ужас какой, я уже 2 часа тружусьРади нее родимой
У меня за домом, каждое утро, женщина мнет банки и пластиковые бутылки (сдаёт, наверное), звук такой малоприятный, но я обычно не обращаю на него внимание. А сегодня он меня так раздражает, что аж бесит это длится уже два часа
А у нас сегодня выходнойУжас какой, я уже 2 часа тружусь
Везёт, хотя я сегодня-завтра и 2,5 выходныхА у нас сегодня выходной
А можно эту крылатую фразу повторить, заинтриговалиЧёт про дилдо и групповушку
Везёт.....я с пяти утра на ногахА у нас сегодня выходной