Надоело! Это не я!

Сделай так, чтобы твоё хочу стало ХОЧУ. У меня трезвость стоит на втором приоритете. На первом - выжить ЛЮБОЙ ценой. Тут я допускаю нарушение одной из заповедей АА - не пить ни при каких обстоятельствах. Но существуют-таки обстоятельства, когда НУЖНО выпить во имя сохранения жизни. Вряд ли они наступят (крайне маловероятны), но исключать их нельзя.
Постулат не пить первой рюмки несколько о другом.
Первичное патологическое влечение (психическая зависимость) запускает механизм когда мы начинаем пить ту самую рюмку, совсем без цели продолжить, но эта рюмка запускает вторичное патологическое влечение (физическая зависимость) после которого алкоголик уже не может сам остановиться. Получается не пить первой рюмки это как единственный разумный выход из замкнутого цикла. Рюмка как мера взята весьма условно, у одних эта доза может быть бутылкой алкоголя, а другим только мысли об этой рюмке будет достаточно для срыва.

Наркоз в случае отсутствия доступных медикаментов и наличия показаний к срочному хирургическому вмешательству,
Во времена ВОВ, от применения такого наркоза быстро отказались, был слишком большой процент смертности на алкогольную интоксикацию и без того ослабленного организма.
противоядие в случае попадания даже малых доз метилового спирта в организм.
Тогда от попадания внутрь бензина, определенно нужно выпить керосин в качестве противоядия :WRITE:
Как метиловый во внутрь попасть может, если не с алкоголем? :-D

Как метиловый во внутрь попасть может, если не с алкоголем? :-D
Отравиться можно даже парами метилового спирта, ибо для поражения зрительного нерва надо-то несколько граммов. Раньше частенько встречал незамерзайку с метанолом на трассах. По незнанию даже покупал несколько раз.
Событие крайнемаловероятное, но оно возможно.

Отравиться можно даже парами метилового спирта, ибо для поражения зрительного нерва надо-то несколько граммов.
1 гр => 1 мл=>50 капель, и как ты представляешь эти 50 капель себе на трассе в глаз закапать?
а вдыхать тем более - три дня на бачком сидеть, дыхательную гимнастику делать. Не пугай детей :-D

1 гр => 1 мл=>50 капель, и как ты представляешь эти 50 капель себе на трассе в глаз закапать?
а вдыхать тем более - три дня на бачком сидеть, дыхательную гимнастику делать. Не пугай детей :-D
Ну немножко же можно попугать? :-[

Для метанола свойственны кумулятивные особенности — способность накапливаться в организме. Поэтому существует высокая вероятность развития хронического отравления в результате действие небольших доз этого яда на протяжении определённого времени.

Ну немножко же можно попугать? :-[

Для метанола свойственны кумулятивные особенности — способность накапливаться в организме. Поэтому существует высокая вероятность развития хронического отравления в результате действие небольших доз этого яда на протяжении определённого времени.
О как :-(

Да-да, ради игры😏 :-D
На удивление выспался)))
Ради нее родимой :-D

У меня за домом, каждое утро, женщина мнет банки и пластиковые бутылки (сдаёт, наверное), звук такой малоприятный, но я обычно не обращаю на него внимание. А сегодня он меня так раздражает, что аж бесит:bebe: это длится уже два часа

Ради нее родимой :-D

У меня за домом, каждое утро, женщина мнет банки и пластиковые бутылки (сдаёт, наверное), звук такой малоприятный, но я обычно не обращаю на него внимание. А сегодня он меня так раздражает, что аж бесит:bebe: это длится уже два часа
Ужас какой, я уже 2 часа тружусь

Назад
Сверху Снизу