Как обстановка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в норме))))Как обстановка?
Я на работе, ещё часок продержаться осталось, пошёл чаю попитьВсе в норме))))
Я уже порисавала, сейчас буду работать))
Как ты?
Это хорошее дело)))Я на работе, ещё часок продержаться осталось, пошёл чаю попить
Доброе утроДоброе утро трезвеющим
И тебе хорошего дняДоброе утро
Хорошего дня!
Я уже на работе
СпасибоИ тебе хорошего дня
Я тоже тружусь, с 7:00 на работе
Спасибо, ДимочкаДоброе утро! С троечкой тебя
Умонка! 3 месяца это квартал! Что с настроением?Я не пью три месяца! Кто-то скажет мало, кто-то скажет нормально. А я скажу, что я молодец. Я иду своей дорогой, трезвой.
Есть ли изменения? Думаю, да. Какие они? Не всегда для меня понятные. Излишняя сентиментальность, немного надоела.
Глаза открываются на происходящее вокруг, рядом. Я раньше не хотела видеть. Временами это маленький шок. Но я справлюсь. Это мой опыт, значит он для чего-то нужен.
Спасибо всем за поддержку и за общение.
Немного грустно вышло, а я так не люблю. Не хотела писать в плохом настроении, но потом решила, что нужно. Пусть будет здесь
Спасибо!Умонка! 3 месяца это квартал! Что с настроением?
Понятно, взгруснулось . Сентиментальность это нормально, что про тебя говорить я сам подтфидьмы некоторые смахивал скупую мужскую слезуСпасибо!
Уже все хорошо, то утром не с той ноги встала)))
Как ты?
Да уж, ни куда от нее не денешьсяПонятно, взгруснулось . Сентиментальность это нормально, что про тебя говорить я сам подтфидьмы некоторые смахивал скупую мужскую слезу
Да у меня все ровно, дом работа работа домСпасибо!
Уже все хорошо, то утром не с той ноги встала)))
Как ты?
Рада за тебяДа у меня все ровно, дом работа работа дом
Спасибо, Оля❤@Жизнь трезвой Ленчик, с датой тебя!!
Как твои дела?)))Спасибо, Оля❤