Никогда такого не было, и вот опять. Недолго
алк держался на цыпочках. Сегодня дочь с сада забирал нетрезвый за рулем. Баста. Пришел за ней позже на час, скорее всего после моего звонка. Привел домой, оставил с сыном старшим, и поджав хвост убежал, до того как я пришла.
Позвонила и сообщила ему почти спокойно, что дочь в сад впредь он не водит и не забирает. В ответ услышала пьяные вопли, положила трубку. Если он будет против и попрется в детский сад, планирую подать в суд и ограничить время его общения с детьми, пришив к судебному делу все случаи (а их было 3 точно) лишения его прав за пьяную езду и недавний случай с побоями по отношению ко мне. Думаю нанять адвоката, чтобы он грамотно составил иск.
Чуда с
алком не произошло, но я и не надеялась.
Планомерно убираю мусор, т.е.
алка из своей жизни и жизни детей. А вы тут в соседних темах дискутируете, хорошие
алки отцы или нет. Мой
алк оказался недоотцом, источником опасности. Очень хочу, чтобы его лишили прав, чтобы раз...ал опять свою машину и снова ездил на велосипеде.Как-то я уже писала обращение в гбдд, где сообщала о регулярном вождении моего еще тогда бывшего мужа в нетрезвом виде. Опять возникло такое желание, подробно описать все его стандартные маршруты.
Последует ли реакция, не уверена. Но что-то очень хочется сделать.