Где кончается человеческое отношение и начинается созависимость?

Бусь - я могу только предполагать. Вот именно - только предполагать. Отчасти то висение в отношенияхс МБА не дало БЖ построить новую семью. Да - да - это так. Отойти от вчера, чтобы пойти дальше в завтра. Это не значит вычеркнуть вообще - это значит - просто пойти дальше самой - высвободив внутри себя место для новых отношений. И отпустив бывшего. Мне так кажется.

У меня была эта мысль. Но бж не так уж и сильно погружена в мба. Они по полгода могли не общаться совсем.
Она построила совершенно новую жизнь. Как ей нравится.

Возможно опасается замуж. Или подходящий не встретился. И возраст уже. Причины могут быть совсем не в мба.

Я вот тоже с бм общалась тесно после расхода. Все кроме секса. Вместе проводили праздники и выхи. Я к нему ездила еду готовть когда его доиа не было 😄
Это не мешало мне заводить мужиков. И мба в том числе. И бм не мешало его подругу встретить. Вот такой реальный факт.

да нормально все у детей. им пофик чаще всего. посмотрите на современных детей - страшно далеки они от "самых близких".
Да что вы такое говорите?! Я в школе работаю с 17 лет. И не по наслышке знаю "современных" детей. Это тема достойная отдельного форума. Они гораздо лучше своих родителей, искренние, любящие просто так, а не за что-то, дети зеркало семейных отношений. Что может сравниться со страданием чистой души. Они в ненависти даже своей искренни и отзывчивы на добро.
Если мой БМ думает так хотя бы на половину, я не то что вычеркну его из жизни, а его заклеймю. bes

Они гораздо лучше своих родителей, искренние, любящие просто так, а не за что-то, дети зеркало семейных отношений. Что может сравниться со страданием чистой души. Они в ненависти даже своей искренни и отзывчивы на добро.

как же вам везет. вы надежно защищены от восприятия реальности. за сим прощаюсь.

У меня была эта мысль. Но бж не так уж и сильно погружена в мба. Они по полгода могли не общаться совсем.
Она построила совершенно новую жизнь. Как ей нравится.

Возможно опасается замуж. Или подходящий не встретился. И возраст уже. Причины могут быть совсем не в мба.

Бусь - ну какой возраст?? У нее же было сколько лет?? Я так поняла - 10 то уж точно??

Ну вобщем - я затрудняюсь сказать. Моей сестре (она кстати тоже врач) просто не нужен мужчина в доме на постоянной основе - как я поняла, а вот такие вот формальные отношения - ее устраивают. Похоже на то - так что - наверно - кому как удобнее...

У меня были очень близко-душевные отношения с одним мужчиной - по крайней мере я вспоминаю по настоящему только его изсвоих бывших, но на определенном тапе мы разошлись. Потом как то перезванивались - то между нами уже была какая то пустота. Я не сторонник "деловых контактов", а потому получалось так - что типа - наполнить эти отношения как следует я уже не хотела, а просто - как дела - мне оказались не нужны. И все ушло.

Как в песенке - "Миленький ты мой возьми меня с собой
Там в краю далеком
Буду тебе чужой"

"Милая моя - взял бы я тебя
Но там в краю далеком
Чужая мне не нужна..."

Я вот тоже с бм общалась тесно после расхода. Все кроме секса. Вместе проводили праздники и выхи. Я к нему ездила еду готовть когда его доиа не было
Это не мешало мне заводить мужиков. И мба в том числе. И бм не мешало его подругу встретить. Вот такой реальный факт.
И что тут нормального?

Да что вы такое говорите?! Я в школе работаю с 17 лет. И не по наслышке знаю "современных" детей. Это тема достойная отдельного форума. Они гораздо лучше своих родителей, искренние, любящие просто так, а не за что-то, дети зеркало семейных отношений. Что может сравниться со страданием чистой души. Они в ненависти даже своей искренни и отзывчивы на добро.
Если мой БМ думает так хотя бы на половину, я не то что вычеркну его из жизни, а его заклеймю. bes

Плюсуюсь.

Дети чувствуют порой больше и глубже. Детей надо беречь.

Бусь - ну какой возраст?? У нее же было сколько лет?? Я так поняла - 10 то уж точно??

Ну вобщем - я затрудняюсь сказать. Моей сестре (она кстати тоже врач) просто не нужен мужчина в доме на постоянной основе - как я поняла, а вот такие вот формальные отношения - ее устраивают. Похоже на то - так что - наверно - кому как удобнее...

У меня были очень близко-душевные отношения с одним мужчиной - по крайней мере я вспоминаю по настоящему только его изсвоих бывших, но на определенном тапе мы разошлись. Потом как то перезванивались - то между нами уже была какая то пустота. Я не сторонник "деловых контактов", а потому получалось так - что типа - наполнить эти отношения как следует я уже не хотела, а просто - как дела - мне оказались не нужны. И все ушло.

Как в песенке - "Миленький ты мой возьми меня с собой
Там в краю далеком
Буду тебе чужой"

"Милая моя - взял бы я тебя
Но там в краю далеком
Чужая мне не нужна..."

Ну мож бж тож штаны не нужны дома. У нее два взрослых сына. По кр мере тетке она сказала что категорически против брака. Я кстате тоже. ТЕПЕРЬ. 😁

Ты основываешься на своем опыте. Я на своем.

По поводу наполнения. С бм наши отношения наполнились совершенно лругими смыслами, отличными от любви рввности итп. Поэтому и сохранились наверное.

После бм был мужыкюезумнаялюбовь. Он тож через какое то время пытался восстановить на деловой так сказать основе. Не вышло. Я не видела ничего интересного уже. Видимо ток как любовь меня устраивал.
Все зависит от отношений.

Нде то прочла. Если нисего не остается, значит ничего и не было.

Уф... развели на пустом месте))
Женщина от развода еще не отошла, бо развод состоялся раньше, чем люди стали полностью чужими.
На что-то еще надеется, что-то хочет, сколь бы себе и не внушала, что все в прошлом.
Отсюда и звонок, и надежда на разделение скорби и прочее..
Приплели и созависимость, и ранимые детские души и еще что-то((((
Все имхо, естессно)))

да мы так и поняли

Оха - ты уже прибыла на место?? 😄 Говорят у вас там холодно - смотрела репортаж по ТВ про приют о животных - что оне там все мерзнут. Как дедужкО - наверно ужо соскучилси??? Ты успешно повысила квалификацию?

Ги меня убьет 😎 😎 😎 .....но я уже сегодня домой добралась,но не виноватая я))) учеба сдвинулась из-за болезни препода и времени не хватило на все запланированное

а так-все нормально,дедужко скучал....доказал 😁 и вообще дома лучше,хоть и холодней

Ги меня убьет 😎 😎 😎 .....но я уже сегодня домой добралась,но не виноватая я))) учеба сдвинулась из-за болезни препода и времени не хватило на все запланированное

а так-все нормально,дедужко скучал....доказал 😁 и вообще дома лучше,хоть и холодней
Три года расстрела

Назад
Сверху Снизу