Ага.наплюйте на развод, подумаешь формалльность
живите как раньше жили - можно заново штамп о браке поставить 😁
Привет граблям. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.наплюйте на развод, подумаешь формалльность
А только так. Или думаешь, что теперешней его мадам твои звонки понравятся? Что она подумает в первую очередь, а?У каждого своя жизнь. Да уж...
😁 Вот я пожалуй приму это на вооружение, а то может позвонила, а он думает: Чего звонит, прелесть такая? Честно-честно.Женщина свой выбор сделала, а теперь не надо мешать мужику жить, так как он хочет. И незачем совать свой нос в его дела.
Э, нет! Как раньше не смогу. ❗️ Все! момент паники аяяй, сопли, слезы там всякие прошли. Воздух по другому пахнет. Жаль, кончено, семьи как вообще чего-то прекрасного, но грабли это не мое.наплюйте на развод, подумаешь формалльность
хороший вопрос...
сама бы я хотела легкости и честности отношений что ли. Ну вот чтобы я позвонила, как сегодня, по делу (вспомнить друга) и знала потом, что это не вывернулось...
Ну это же бред, когда ты живешь с человеком 18 лет, спишь с ним, хозяйство, жизнь на двоих, а потом поинтересоваться ничем нельзя? 😲 У каждого своя жизнь. Да уж...
Э, нет! Как раньше не смогу. ❗️ Все! момент паники аяяй, сопли, слезы там всякие прошли. Воздух по другому пахнет. Жаль, кончено, семьи как вообще чего-то прекрасного, но грабли это не мое.
конечно, бред.хороший вопрос...
сама бы я хотела легкости и честности отношений что ли. Ну вот чтобы я позвонила, как сегодня, по делу (вспомнить друга) и знала потом, что это не вывернулось... Ну это же бред, когда ты живешь с человеком 18 лет, спишь с ним, хозяйство, жизнь на двоих, а потом поинтересоваться ничем нельзя? 😲 У каждого своя жизнь. Да уж...
Я не очень то хотела звонить, вообще то. Но эта смерть была у нас глазах, столько пережито и вспомнить её вместе - это правильно что ли. Вот, блин, моя правильность, черт бы её побрал. Опять я пытаюсь жить по правилам.это уже не честность. вспомнить друга лучше всего в одиночестве. скорбить и вспоминать. вы просто нашли повод.
Я не очень то хотела звонить, вообще то. Но эта смерть была у нас глазах, столько пережито и вспомнить её вместе - это правильно что ли. Вот, блин, моя правильность, черт бы её побрал. Опять я пытаюсь жить по правилам.
почему не поменять "правильно" на " захотелось"?Я не очень то хотела звонить, вообще то. Но эта смерть была у нас глазах, столько пережито и вспомнить её вместе - это правильно что ли. Вот, блин, моя правильность, черт бы её побрал. Опять я пытаюсь жить по правилам.
Что такое любовь после 18 лет брака? Люблю ли я его? Да, конечно. Он отец моих прекрасных дочерей, они умны, красивы и он часть этого! Но я не хочу с ним жить сейчас, не хочу с ним спать, не хочу с ним делить его болезнь. Не хочу смотреть на него и испытывать отвращение. Именно, когда глядя на него пьяного я испытала отвращение, приняла решение о разводе, чтобы не жить с этим чувством. Так что любовь ли это? Или уважение к части своей жизни, к отцу своих детей?конечно, бред.
я вообще не умею вычеркивать людей из своей жизни. И учиться не хочу.
Но ты честно так в себя загляни - что тобой движет.
Если просто любовь - то все можно. И даже нужно.(Не путать с Любоффью.)
Я не очень то хотела звонить, вообще то. Но эта смерть была у нас глазах, столько пережито и вспомнить её вместе - это правильно что ли. Вот, блин, моя правильность, черт бы её побрал. Опять я пытаюсь жить по правилам.
Вот-вот, именно это я и чувствую. Но почему женщина меня поняла, а мужчины - нет. :cry:почему не поменять "правильно" на " захотелось"?
У шел из жизни кто-то близкий. захотелось с кем-то о нем вспомнить - по-моему это очень по-человечески - встречаться друзьям на годовщину смерти. Иногда этого просто .. ну как бы душа твоя просит...
А он мне, кстати, не звонит. Только по делу. Да и я ему, просто случай сегодня особый. И ещё ненавно он сказал дочери, что заболел. Вот я и позвонила справиться о здоровье. Я когда болела - он звонил и помощь предлагал, правда тогда со мной дети болели...А почему он вам не позвонил, если считает, что это ваш общий друг?? Это раз. А во-вторых -вспоминать не обязательно с кем нибудь. Достаточно - просто вспоминать.
А он мне, кстати, не звонит. Только по делу. Да и я ему, просто случай сегодня особый. И ещё ненавно он сказал дочери, что заболел. Вот я и позвонила справиться о здоровье. Я когда болела - он звонил и помощь предлагал, правда тогда со мной дети болели...
Если он хочет с вами общаться - то я думаю - обязательно позвонит лично вам. Не дочери - а лично вам. И смерть друга вспомнить - тоже.
И вообще - я рассуждаю так - если у меня возникают какие то сильные сомнения - звонить - не звонить - то это уже не хорошо - значит что=-то тут не так. Чем меньше финтифлюшек в отношениях - тем они здоровее. Там не возникает глобальный вопрос - а звонить или нет??? А просто - звонишь - и никаких проблем.
А все ти сложности - уже какая то ерунда.
И сами понимаете - воспоминания о чьей то смерти, впрочем как и о жизни - дело сугубо интимное. Они не уменьшаются от того, что то делается лично - а не с кем то на пару.
А так - смотрите сами.
Мне и хотелось бы так, мож это конечно мечты! Но было бы неплохо. А вот вопрос его бж вышла 2 раз замуж? Чьи это необщие дети?Я против вычеркиваний и страшных жестов.
Вот смотрю на бж. Прожили с мба 15 лет двое детей. Институтская любовь. Теперь родня конечно обсирает. Мол рна изза кв. Но врядле. Мба и пьющий херизматичен. А уж в юности думаю был оч привлекателен. Мба бж любил так родня говорит. Он уонешно типа не помнит 😄
Так вот. Он ей сколько крови испортил своим алко и характером. И поипушками. Не зря развелась. Хотя переживала очень когда я появилась.
Я к чему. Она мне сказала, что как мцжчина он для нее умер. И я ей верю. Не словам. А как она себя ведет. При этом они общаются по поводу детей. И общих. И не общих. Когда она звонит, ему никонда не приходило в голову, что ей чот надо типа сиськиписьки. Он ей тоже звонит. Не знаю что она думает. Они и ссорились и мирились за эти 10 лет что я была с ним. Ну там финансы и еще всякие моменты. Я в курсе.
Никто никого не вычеркнул.
С пьяным она не общвется есессно.
Так что ТС я щетаю, если вы отстрадали, то мржно общаться. Ничо такого. И ничего он не подумал.
Но если друг эт предлог (а только вы знаете правду) тогда не надо звонить. Но емли хочется опять же решать вам.
Амариш. у тебя много друзей близких умерло?А почему он вам не позвонил, если считает, что это ваш общий друг?? Это раз. А во-вторых -вспоминать не обязательно с кем нибудь. Достаточно - просто вспоминать.
Мне и хотелось бы так, мож это конечно мечты! Но было бы неплохо. А вот вопрос его бж вышла 2 раз замуж? Чьи это необщие дети?