Где кончается человеческое отношение и начинается созависимость?

У каждого своя жизнь. Да уж...
А только так. Или думаешь, что теперешней его мадам твои звонки понравятся? Что она подумает в первую очередь, а?

Женщина свой выбор сделала, а теперь не надо мешать мужику жить, так как он хочет. И незачем совать свой нос в его дела.
😁 Вот я пожалуй приму это на вооружение, а то может позвонила, а он думает: Чего звонит, прелесть такая? Честно-честно.

наплюйте на развод, подумаешь формалльность
живите как раньше жили - можно заново штамп о браке поставить 😁
Э, нет! Как раньше не смогу. ❗️ Все! момент паники аяяй, сопли, слезы там всякие прошли. Воздух по другому пахнет. Жаль, кончено, семьи как вообще чего-то прекрасного, но грабли это не мое.

хороший вопрос...
сама бы я хотела легкости и честности отношений что ли. Ну вот чтобы я позвонила, как сегодня, по делу (вспомнить друга) и знала потом, что это не вывернулось...

это уже не честность. вспомнить друга лучше всего в одиночестве. скорбить и вспоминать. вы просто нашли повод.

Ну это же бред, когда ты живешь с человеком 18 лет, спишь с ним, хозяйство, жизнь на двоих, а потом поинтересоваться ничем нельзя? 😲 У каждого своя жизнь. Да уж...

это вам кажется бредом, просто потому что в вас еще сильны собственнические инстинкты. "как это? он же был мой - а теперь нет.". да. теперь - нет.

Э, нет! Как раньше не смогу. ❗️ Все! момент паники аяяй, сопли, слезы там всякие прошли. Воздух по другому пахнет. Жаль, кончено, семьи как вообще чего-то прекрасного, но грабли это не мое.

Тогда никак не общайтесь со своим бывшим.
Он уже в прошлом.
Хотя знаю пары которые и после развода жили вместе и у них даже отношения улучшились так как меньше к друг другу стали предъявлять претензий.
Но там вместе оставались из за недвижимости.

хороший вопрос...
сама бы я хотела легкости и честности отношений что ли. Ну вот чтобы я позвонила, как сегодня, по делу (вспомнить друга) и знала потом, что это не вывернулось... Ну это же бред, когда ты живешь с человеком 18 лет, спишь с ним, хозяйство, жизнь на двоих, а потом поинтересоваться ничем нельзя? 😲 У каждого своя жизнь. Да уж...
конечно, бред.
я вообще не умею вычеркивать людей из своей жизни. И учиться не хочу.
Но ты честно так в себя загляни - что тобой движет.
Если просто любовь - то все можно. И даже нужно.(Не путать с Любоффью.)

это уже не честность. вспомнить друга лучше всего в одиночестве. скорбить и вспоминать. вы просто нашли повод.
Я не очень то хотела звонить, вообще то. Но эта смерть была у нас глазах, столько пережито и вспомнить её вместе - это правильно что ли. Вот, блин, моя правильность, черт бы её побрал. Опять я пытаюсь жить по правилам.

Я не очень то хотела звонить, вообще то. Но эта смерть была у нас глазах, столько пережито и вспомнить её вместе - это правильно что ли. Вот, блин, моя правильность, черт бы её побрал. Опять я пытаюсь жить по правилам.

странная правильность. ну сходили на похороны или там на могилу, пообщались с покойным и нормально. зачем по этому поводу вам бывший - совершенно неясно.

почему не поменять "правильно" на " захотелось"?
У шел из жизни кто-то близкий. захотелось с кем-то о нем вспомнить - по-моему это очень по-человечески - встречаться друзьям на годовщину смерти. Иногда этого просто .. ну как бы душа твоя просит...

конечно, бред.
я вообще не умею вычеркивать людей из своей жизни. И учиться не хочу.
Но ты честно так в себя загляни - что тобой движет.
Если просто любовь - то все можно. И даже нужно.(Не путать с Любоффью.)
Что такое любовь после 18 лет брака? Люблю ли я его? Да, конечно. Он отец моих прекрасных дочерей, они умны, красивы и он часть этого! Но я не хочу с ним жить сейчас, не хочу с ним спать, не хочу с ним делить его болезнь. Не хочу смотреть на него и испытывать отвращение. Именно, когда глядя на него пьяного я испытала отвращение, приняла решение о разводе, чтобы не жить с этим чувством. Так что любовь ли это? Или уважение к части своей жизни, к отцу своих детей?

А почему он вам не позвонил, если считает, что это ваш общий друг?? Это раз. А во-вторых -вспоминать не обязательно с кем нибудь. Достаточно - просто вспоминать.

почему не поменять "правильно" на " захотелось"?
У шел из жизни кто-то близкий. захотелось с кем-то о нем вспомнить - по-моему это очень по-человечески - встречаться друзьям на годовщину смерти. Иногда этого просто .. ну как бы душа твоя просит...
Вот-вот, именно это я и чувствую. Но почему женщина меня поняла, а мужчины - нет. :cry:

А почему он вам не позвонил, если считает, что это ваш общий друг?? Это раз. А во-вторых -вспоминать не обязательно с кем нибудь. Достаточно - просто вспоминать.
А он мне, кстати, не звонит. Только по делу. Да и я ему, просто случай сегодня особый. И ещё ненавно он сказал дочери, что заболел. Вот я и позвонила справиться о здоровье. Я когда болела - он звонил и помощь предлагал, правда тогда со мной дети болели...

Я против вычеркиваний и страшных жестов.

Вот смотрю на бж. Прожили с мба 15 лет двое детей. Институтская любовь. Теперь родня конечно обсирает. Мол рна изза кв. Но врядле. Мба и пьющий херизматичен. А уж в юности думаю был оч привлекателен. Мба бж любил так родня говорит. Он уонешно типа не помнит 😄
Так вот. Он ей сколько крови испортил своим алко и характером. И поипушками. Не зря развелась. Хотя переживала очень когда я появилась.
Я к чему. Она мне сказала, что как мцжчина он для нее умер. И я ей верю. Не словам. А как она себя ведет. При этом они общаются по поводу детей. И общих. И не общих. Когда она звонит, ему никонда не приходило в голову, что ей чот надо типа сиськиписьки. Он ей тоже звонит. Не знаю что она думает. Они и ссорились и мирились за эти 10 лет что я была с ним. Ну там финансы и еще всякие моменты. Я в курсе.
Никто никого не вычеркнул.
С пьяным она не общвется есессно.

Так что ТС я щетаю, если вы отстрадали, то мржно общаться. Ничо такого. И ничего он не подумал.

Но если друг эт предлог (а только вы знаете правду) тогда не надо звонить. Но емли хочется опять же решать вам.

А он мне, кстати, не звонит. Только по делу. Да и я ему, просто случай сегодня особый. И ещё ненавно он сказал дочери, что заболел. Вот я и позвонила справиться о здоровье. Я когда болела - он звонил и помощь предлагал, правда тогда со мной дети болели...

Если он хочет с вами общаться - то я думаю - обязательно позвонит лично вам. Не дочери - а лично вам. И смерть друга вспомнить - тоже.

И вообще - я рассуждаю так - если у меня возникают какие то сильные сомнения - звонить - не звонить - то это уже не хорошо - значит что=-то тут не так. Чем меньше финтифлюшек в отношениях - тем они здоровее. Там не возникает глобальный вопрос - а звонить или нет??? А просто - звонишь - и никаких проблем.

А все ти сложности - уже какая то ерунда.

И сами понимаете - воспоминания о чьей то смерти, впрочем как и о жизни - дело сугубо интимное. Они не уменьшаются от того, что то делается лично - а не с кем то на пару.

А так - смотрите сами.

Если он хочет с вами общаться - то я думаю - обязательно позвонит лично вам. Не дочери - а лично вам. И смерть друга вспомнить - тоже.

И вообще - я рассуждаю так - если у меня возникают какие то сильные сомнения - звонить - не звонить - то это уже не хорошо - значит что=-то тут не так. Чем меньше финтифлюшек в отношениях - тем они здоровее. Там не возникает глобальный вопрос - а звонить или нет??? А просто - звонишь - и никаких проблем.

А все ти сложности - уже какая то ерунда.

И сами понимаете - воспоминания о чьей то смерти, впрочем как и о жизни - дело сугубо интимное. Они не уменьшаются от того, что то делается лично - а не с кем то на пару.

А так - смотрите сами.

Точняк.

Вот я бм звоню редко. И НИКОГДА не парюсь чо он подумает. Да ничо. Единств когда звоню он сразу таг чо случилось то рассказывай. И все. Ну а он мне ваще раз в год звонит. Нет нааерное два. Обязат на день нашего знакомства и на др. Ну на нг еще и то не всегда.

Я против вычеркиваний и страшных жестов.

Вот смотрю на бж. Прожили с мба 15 лет двое детей. Институтская любовь. Теперь родня конечно обсирает. Мол рна изза кв. Но врядле. Мба и пьющий херизматичен. А уж в юности думаю был оч привлекателен. Мба бж любил так родня говорит. Он уонешно типа не помнит 😄
Так вот. Он ей сколько крови испортил своим алко и характером. И поипушками. Не зря развелась. Хотя переживала очень когда я появилась.
Я к чему. Она мне сказала, что как мцжчина он для нее умер. И я ей верю. Не словам. А как она себя ведет. При этом они общаются по поводу детей. И общих. И не общих. Когда она звонит, ему никонда не приходило в голову, что ей чот надо типа сиськиписьки. Он ей тоже звонит. Не знаю что она думает. Они и ссорились и мирились за эти 10 лет что я была с ним. Ну там финансы и еще всякие моменты. Я в курсе.
Никто никого не вычеркнул.
С пьяным она не общвется есессно.

Так что ТС я щетаю, если вы отстрадали, то мржно общаться. Ничо такого. И ничего он не подумал.

Но если друг эт предлог (а только вы знаете правду) тогда не надо звонить. Но емли хочется опять же решать вам.
Мне и хотелось бы так, мож это конечно мечты! Но было бы неплохо. А вот вопрос его бж вышла 2 раз замуж? Чьи это необщие дети?

Амариш. у тебя много друзей близких умерло?
Явот по некотрым очень скучаю.
и мне так хорошо. когда есть с кем встретится из той жизни и вспомнить случаи всякие смешные, ситуации.. повляется эффект присутсвия и на душе тепло и мне кажется - им там тоже хорошо. когда мы про них вспоминаем..

Мне и хотелось бы так, мож это конечно мечты! Но было бы неплохо. А вот вопрос его бж вышла 2 раз замуж? Чьи это необщие дети?

Бж не вышла и не хочет. Есть любовник. Карьера. Она трудяга.

Необщие эт наша с мба дочь 😄

Мы даже к бж на др ездили все вместе. И сейчас когда с мба разошлись, он по поводу дочки с ней общается. Бж врач.

Чтоб так, надо его разлюбить наверное. Как бж. Но не забыть. Он отец ее детей. Огромная часть ее жизни. Но он ее не парит уже. Первое время да... Она звонила часто спецом. Узнать чо каг. С родней его тесно перетирала. Ну года два м.б. А потом успокоилась и живет своей жизнью. Когда мба по пьянке подводил ее. Ну там к детям не пртезжал, она не скандалила. Знает что алк.

Назад
Сверху Снизу