Доброго дня, дорогие форумчане. Из последних новостей. Съездила с детьми и своей мамой в отпуск, отдохнула, отвлеклась. Чудесно провели время без всяких ЧП. По поводу моего заявления в полицию и заявления его мамо - полная тишина, участковая на контакт со мной не выходит, мою инициативу игнорит. Видимо, не такое уж это и резонансное дело. Бывшая свекровь волшебным образом исчезла с радаров. За всё это время не видела её ни разу, не слышала о ней ничего.
Алк спокойный, стал опять отводить и забирать дочь с сада, не тащит её теперь на встречи со своими родственниками, чтобы угодить своей мамо. Отношения с
алком установились более менее ровные. Общаемся по детям, иные темы вообще не затрагиваем. Я каждый день придумываю, чем себя теперь любимую порадовать и побаловать. Бассейн, массаж, фит релакс, наряды, аксессуары. Во время отпуска оставила детей с мамой и одна пошла в театр, потому что очень захотела посетить театр в Казани. Раньше я бы не пошла одна, без компании, а в это раз спокойно купила билет и без всяких сомнений отправилась в театр, чем организовала для себя, опять же теперь горячо любимой, чудесный вечер. Приехав домой, оттащила судебным приставам судебный приказ. Буду теперь ждать алименты, благо
алк работает официально и имеет белую зп. Это я в своё время подсказала ему устроиться в эту организацию. Что я сейчас ощущаю? Жизнь так чудесна, так приятна. Тусуюсь иногда на сайтах знакомств. Никого интересного пока там не обнаружила. Думаю, я слишком настороженно настроена и не верю вообще в результат. На работе стала спокойно рассказывать коллегам, что теперь в разводе. Не всём вдоль и поперёк, конечно, а если заходит речь о супруге. Говорю о разводе совершенно спокойно, без надрыва. Даже немножко горжусь своим теперь свободным статусом. Иду, например, куда-то по делам, вспомню, что разведена, улыбнусь, плечи расправлю и шагаю увереннее. Навстречу новой жизни.