МаринаРоза
Ветеран
@Sand Writer, виноватых не ищу. Пытаюсь нарушить гармонию между алком и его мамо. Пошебуршу там и скоро отстану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представь ситуацию в будущем, что у твоих детей появляются половины и считают тебя полностью лишней) и хотят нарушить гармонию отношений тебя и твоих детей.@Sand Writer, виноватых не ищу. Пытаюсь нарушить гармонию между алком и его мамо. Пошебуршу там и скоро отстану.
И что это даст?. Внушу ему, что если бы не мамо, мы жили бы долго и счастливо, и уйду в закат типо глубоко несчастная тоже.
Марин - вот делать тебе нефига, право слово...@Амариш, ну попробовать я должна же, напоследок. Он легко внушаемый, живёт с ней, но почему то не очень счастлив, как сам утверждает. Проблему алкоголизма не признаёт. Ищет внешние причины. Внушу ему, что если бы не мамо, мы жили бы долго и счастливо, и уйду в закат типо глубоко несчастная тоже.
Не открывай, все равно темы объединят.И начала высказывать , потому дошло до мордобоя. Война созы с собой. Нужно тему открыть новую.
Ты думаешь моя свекровь чем то принципиально отличается? Стандартное поведение.@Амариш, щас это скорее импульсивная ответная реакция на происходящие в данный момент события. Я просто не выношу его мамо. Она как тень вечно рядом с ним, что-то гундит и нашептывает ему. Когда я пару лет назад перестала его созить, стала выгонять из дома пьяным, не звонила, не выискивала, руки не заламывала, начала делать свои первые шаг к выздоровлению, она первая стала меня хаить. Ну как так можно? - причитала она. Жена вести себя так не должна, приводила в пример жену своего второго сына, которая с грудничкои едет пьяного мужа с попоек в ночи забирает. Вот для неё идеал жены, и ему это внушала. На мой вопрос на чем я в ночи должна ехать своего алка мужа забирать, если машину он разбил, а велосипед по пьяни потерял, она говорила, это не суть важно. А теперь я могу всё ей высказать. И начала высказывать , потому дошло до мордобоя. Война созы с собой. Нужно тему открыть новую.
Это бред. Тебе мало было потасовки?@Амариш, ну попробовать я должна же, напоследок. Он легко внушаемый, живёт с ней, но почему то не очень счастлив, как сам утверждает. Проблему алкоголизма не признаёт. Ищет внешние причины. Внушу ему, что если бы не мамо, мы жили бы долго и счастливо, и уйду в закат типо глубоко несчастная тоже.
Да отъепись ты людей. Займись ты СВОЕЙ жизнью. Пока гоняешься за алком и его мамой, ты и твои дети своей жизнью не живете?ну попробовать я должна же, напоследок. Он легко внушаемый, живёт с ней, но почему то не очень счастлив,
перекрестятся, что им повезлго.вторые половинки моих детей удивлялись, ну как так можно вообще не принимать участие в жизни детей.
а почему свекровь? Вы же в разводесвекровь после развода предупреждала
Созы реально@Sand Writer, виноватых не ищу. Пытаюсь нарушить гармонию между алком и его мамо. Пошебуршу там и скоро отстану.