ев-ва
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, мож, он тоже побои снимет. Тогда брейк, никто не победил. Дети общие. До новых состязаний.
Он не выводил, и стал скидывать звонкиИменно. За 5 минут смс папе "выводи ребёнка". Вывел, забрала, ушла.
У него побоев нет, а свекровь попала под руку.А, мож, он тоже побои снимет. Тогда брейк, никто не победил. Дети общие. До новых состязаний.
Ну, то есть, выходит, что перепалка с ней была не просто словесной, как ты изначально написала. Слово за слово и стали драть друг другу волоса. Вы все были пьяные что-ли? Как такое могло произойти со взрослыми трезвыми людьми? Тебе ребёнка не хотели отдавать или что?У него побоев нет, а свекровь попала под руку.
И свекра что-ли в рукопашке участвовала?У него побоев нет, а свекровь попала под руку.
Да, не хотели отдвать ребенкаНу, то есть, выходит, что перепалка с ней была не просто словесной, как ты изначально написала. Слово за слово и стали драть друг другу волоса. Вы все были пьяные что-ли? Как такое могло произойти со взрослыми трезвыми людьми? Тебе ребёнка не хотели отдавать или что?
Он с перегаром, она трезвая, я трезваяДа, не хотели отдвать ребенка
Ей досталось мальца, заслужилаИ свекра что-ли в рукопашке участвовала?
Я хоть и алкаш, но не могу вообразить чтоб две трезвые тетки друг другу волосья дралиОн с перегаром, она трезвая, я трезвая
А дочка что говорит об этой истории?Ей досталось мальца, заслужила
Да, его агрессия в этот раз застала меня в расплох, но это они оба накопили эту ненависть ко мне. Когда он сидел на мне верхом, она стояла рядом, я орала Помогите, вышел сосед, посмотрел на нас, свекровь соседу говорит, у нас все нормально, типо иди отдыхай, я ору Пожалуйста, не уходите, помогите мне. Сосед в растерянности. Потом, они вместе мужа с меня стаскивали.
Теперь не буду отдавать. Пусть он через суд добивается общения с детьми.
Испугалась, буду общаться с ней. Поговорим вечером.А дочка что говорит об этой истории?
@МаринаРоза, а по какой причине. Почему? Они хотят, чтоб ребёнок с ними жил всегда или что?Да, не хотели отдвать ребенка
Все верно! Инцидент произошел? Да. зафиксирован .Теперь общение только через суд.Теперь не буду отдавать. Пусть он через суд добивается общения с детьми.
Горбатого могила исправит. Зачем оно вообще нужно такое общение. Зачем думать в эту сторону. С алиментами сначала надо разобраться. Имхо, лучше через приставов. Чтобы все спокойно прошло , без боев на работе с привлечением бухгалтерии))Теперь не буду отдавать. Пусть он через суд добивается общения с детьми.