Начинаю преодолевать свою созависимость

Звонил рано утром алк, настаивал на том, что он отведет дочь в сад. Я пригрозила, что если он заявится, подниму скандал, не пущу, буду прям орать и вопить. И я реально так бы поступила. Мне терять нечего. Пригрозила судом по ограничению времени общения с детьми. Ему пох.
Я так долго выпихивала его из своей жизни, чтобы все продолжалось, но уже под другим соусом. Типа я не вижу его пьяной морды, значит он не пил.
В саду уже предупреждала воспитателей, что наш папа ходит пьяный, но в этом году дочь перевели в другую группу. Алк наладил дружеские отношения с новыми воспиталками, так как активно помогал при ремонте новой группы. Они его всем в пример ставили. Да и не их это геморрой, дошел родитель, забрал и ладно. Они же не знают, за рулем он или нет. Вопрос этот мне решать в судебном порядке. Нести судебное решение заведущей, и тогда они не будут отпускать ребенка отцом.

Ближе к вечеру алк стал активно названивать и просить разрешения забрать дочь из сада. Алкосозо сценарий продолжился, как много раз раньше. Я заблочила его, позвонил на работу. Я даже не знала, что он знает мой рабочий номер.
Алку забирать дочь категорически запретила, предложила встретиться с ней на выходных на пару часов. Алк сдулся, в сад не пошел. В блоке сейчас, сценарий сломала. Пишу новый сценарий, завтра дочь в саду будет ждать меня, заберу ее скорее всего последней. Очень надеюсь, что не будет вечерних пробок. Алк же имеет возможность забрать дочь на 2 часа раньше. И раньше я бы уступила его уговорам. Теперь считаю, что пусть уж в саду дочь посидит, чем с пьяным батей на машине кататься.

Меняю жизненный уклад всей семьи, отказываясь от алка и его помощи. Система перестраивается, чтобы начать работать без алка, его кривой алколюбви и псевдозаботы. Алк чувствует и бунтует. Спасибо, что есть черный список.
Тверда и крепка в своем решении, как никогда. На расстоянии все видится лучше, воспринимается адекватнее, так как я теперь живу не в перевернутом алкомире, а в своей трезвой вселенной. Пьяный за рулем с ребенком в салоне - недопустимо не при каких обстоятельствах.
Нахрен нужен детям такой отец, каким бы хорошим он не был в трезвости. Фух, выговорилась.

Я сына практически всегда забирала из сада последним, раньше не успевала. Психологических травм вроде бы нет, не вспоминает вообще об этом.
Лучше дочь будет под надёжным присмотром воспитателя, чем лотерея с пьяным папой.

Я в год сына с его батей (не алком) разошлась, работала с 1,5 лет его в офисе в стандартном графике, и продолжаю. Сейчас в подготовительной группе, забираю часто последним, ничего страшного. Согласна, что спокойнее под присмотром воспитателей, чем договариваться с неадекватами.

Ближе к вечеру алк стал активно названивать и просить разрешения забрать дочь из сада. Алкосозо сценарий продолжился, как много раз раньше. Я заблочила его, позвонил на работу. Я даже не знала, что он знает мой рабочий номер.
Алку забирать дочь категорически запретила, предложила встретиться с ней на выходных на пару часов. Алк сдулся, в сад не пошел. В блоке сейчас, сценарий сломала. Пишу новый сценарий, завтра дочь в саду будет ждать меня, заберу ее скорее всего последней. Очень надеюсь, что не будет вечерних пробок. Алк же имеет возможность забрать дочь на 2 часа раньше. И раньше я бы уступила его уговорам. Теперь считаю, что пусть уж в саду дочь посидит, чем с пьяным батей на машине кататься.

Меняю жизненный уклад всей семьи, отказываясь от алка и его помощи. Система перестраивается, чтобы начать работать без алка, его кривой алколюбви и псевдозаботы. Алк чувствует и бунтует. Спасибо, что есть черный список.
Тверда и крепка в своем решении, как никогда. На расстоянии все видится лучше, воспринимается адекватнее, так как я теперь живу не в перевернутом алкомире, а в своей трезвой вселенной. Пьяный за рулем с ребенком в салоне - недопустимо не при каких обстоятельствах.
Нахрен нужен детям такой отец, каким бы хорошим он не был в трезвости. Фух, выговорилась.
Да уж. Я даже рада, что наш папО поселился в 100 км от нас и физически не может «помогать» в рутинных делах. Поэтому хошь не хошь кручусь сама в казалась бы безвыходных логистически ситуациях. Ничего, всегда находится решение.
У нас сад до 7, я забираю после 6, частенько уже 1-2 человека остаются только. Но моих двое, они вместе и вообще не воспринимают это как проблему, потому что если я забираю их пораньше, то мы все равно идем на площадку и они вместе там играют так же, как в саду.
А средняя дочь рассказывает, что наоборот любила когда ее поздно забирали, потому что чувствовала себя прям взрослой)

А средняя дочь рассказывает, что наоборот любила когда ее поздно забирали, потому что чувствовала себя прям взрослой)
Вот и мой порой высказывает претензии, если освобождаюсь и забираю пораньше, у него там свои дела, не до меня ))

Я в год сына с его батей (не алком) разошлась, работала с 1,5 лет его в офисе в стандартном графике, и продолжаю. Сейчас в подготовительной группе, забираю часто последним, ничего страшного. Согласна, что спокойнее под присмотром воспитателей, чем договариваться с неадекватами.
А у меня вообще сам рос сынок мой. Я круглыми сутками и все праздники на работе. В школу первый раз пришла в классе 8)).

Так то все супер, но в твоих детях заложено природой 50 процентов его поведения и вообще его. Ты с ним спала и обнималась, зачем? Фактически ты использовала алка! И ты по-прежнему больна, потому что ему мстишь

Так то все супер, но в твоих детях заложено природой 50 процентов его поведения и вообще его. Ты с ним спала и обнималась, зачем? Фактически ты использовала алка! И ты по-прежнему больна, потому что ему мстишь
Лять ..
Чем мстит?
Что не хочет, чтобы ребенка пьяный водитель возил?
Вы алки в своем эгоцентризме совсем ку-ку...
Всё время считаете, что мир вокруг вас вращается и все только о вас и думают

Лять ..
Чем мстит?
Что не хочет, чтобы ребенка пьяный водитель возил?
Вы алки в своем эгоцентризме совсем ку-ку...
Всё время считаете, что мир вокруг вас вращается и все только о вас и думают
ну больше читай теорий об эгоцентризме, которая кстати говорит, что алкоголик и его жена ровно по 50 процентов больны. Один пьет, другая живет этим. Так что чем больше он пьет, тем больше она тут и тем больше ты с ней!

ну больше читай теорий об эгоцентризме, которая кстати говорит, что алкоголик и его жена ровно по 50 процентов больны. Оидн пьет, другая живет этим. Так что чем больше он пьет, тем больше она тут и тем больше ты с ней!
Ну вот своей жене и читай
Я СБ давно не с алком

До этого не дошло
Но психом стал и идиотом.
Впрочем, как и все алки со временем
Ну не сомневаюсь что так, но также уверен, что он о тебе говорит ровно тоже самое. И уверен, что истина посередине, но вот алкам и созависимым конечно иначе кажется... И слава богу!

Ну не сомневаюсь что так, но также уверен, что он о тебе говорит ровно тоже самое. И уверен, что истина посередине, но вот алкам и созависимым конечно иначе кажется... И слава богу!
Я о нем ничего не говорю.
А он, как выяснилось, много всякого недовольного и выдуманного.
Как и ты сейчас.
ТС написала, не хочу, чтобы пьяный папашка возил ее ребенка. И ты тут же из пальца высосал, это ты, тс, мстишь ему... :CRAZY:

Я о нем ничего не говорю.
А он, как выяснилось, много всякого недовольного и выдуманного.
Как и ты сейчас.
ТС написала, не хочу, чтобы пьяный папашка возил ее ребенка. И ты тут же из пальца высосал, это ты, тс, мстишь ему... :CRAZY:
Интересно конечно, что ты меня уже отождествила с мужем. Конечно у тебя в голове выправить его, месть это или нет... Это так. Что-то там у тебя точно требует поправки в голове. Ладно, пьяным ездить неправильно, хотя раньше так многие ездили. Удачи!

Интересно конечно, что ты меня уже отождествила с мужем. Конечно у тебя в голове выправить его, месть это или нет... Это так. Что-то там у тебя точно требует поправки в голове. Ладно, пьяным ездить неправильно, хотя раньше так многие ездили.
Тююю. Это ты серьезно? Только так и ездили? Только так детей из сада забирали?:bebe::an:

Ты зачем мне бм то приплел?:-
Я о нем и думать то забыла
Это ж только алки считают, что все о них и думают

Даааа, мы созы такиииие, злодеееейки. Пьем-пьем кровь из алков, пока они в ресурсе, а потом выкидываем из своей жизни и даже детей из детского сада пьяными на машине забирать не даем!!! Дааааа, бойтесь нас, алки! Мы страаааааашные!

Назад
Сверху Снизу