Начинаю новый путь, принимайте!

Привет! 😄
Прекрасно помню такое состояние... прям передернуло меня сейчас.

Ничего, лежи, не напрягайся. Все будет нормально, все выправиться, надо только трезвой оставаться. Эти шугняки пройдут, синяк сойдет и паспорт сделаешь - дай время себе.
Сейчас отдыхать, смотреть только позитивное, хоть мультики, стараться хоть что-то есть, пить много чая сладкого.

И легкое успокоительное тебе хорошо бы. Есть что-нибудь "от нервов"? 😄

Привет! 😄
Прекрасно помню такое состояние... прям передернуло меня сейчас.

Ничего, лежи, не напрягайся. Все будет нормально, все выправиться, надо только трезвой оставаться. Эти шугняки пройдут, синяк сойдет и паспорт сделаешь - дай время себе.
Сейчас отдыхать, смотреть только позитивное, хоть мультики, стараться хоть что-то есть, пить много чая сладкого.

И легкое успокоительное тебе хорошо бы. Есть что-нибудь "от нервов"? 😄
Приветик 😄
Неа, успокоительного нет ничего - аптечка пуста)) С нетерпением жду, чего там такого врач после вмазки выпишет успокоительно-снотворного 😁
Мультики были вчера, и кино - в компании мамы. Не могу смотреть, не могу отвлечься - мысли о другом и по кругу, то и дело отворачивалась, чтоб мама не видела слёзы.
Да и, честно говоря, я уже много-много раз вот так лежала... знаю по немаленькому опыту, что пройдёт по любому. И больше никогда не повторится))

Жень, привет!
Ты классная, прими слова поддержки!
Пиши, пжл, не пропадай

Жень, привет!
Ты классная, прими слова поддержки!
Пиши, пжл, не пропадай
Спасибки 😳
Не пропаду, пока мои цепкие лапки в состоянии дотянуться до ноутбука - обещаю 😁

нам феназепам вроде выписывали
😄
Вам выписывали - это где? Я на зашивку иду...одна буду. Про феназепам я и думала, это, кажись, из транквилизаторов? Неплохие отзывы о нём... Ещё тетурам слыхала.

Не программируйся.
Главное, чтоб не повторилось сегодня. только сегодня.
Да мне правд не хочется) Тяги нет, была бы - ни на что б не посмотрела, бухнула бы втихую и всё...наверное. Вот только ем как не в себя, жую и жую, как хомяк))

Едааа
<
😁

Да мне правд не хочется) Тяги нет, была бы - ни на что б не посмотрела, бухнула бы втихую и всё...наверное. Вот только ем как не в себя, жую и жую, как хомяк))

Жень, я еще совсем недавно одних шоколадок штук по шесть в день лопал. Макарон целую пачку (полкило в сухом виде). Почти килограмм куриного филе...
И ничего, живой.
Все нормально, кушай.

Жень, я однажды на 2 день выхода сварила 3,5 литра борща. Вот сварила, посмотрела на него .... и съела почти все сразу, на 1 тарелку осталось.... Так что ешь, сколько влезет. 😄

😄
Вам выписывали - это где?
в наркологической клинике...мы фарм блок ставили...эспераль, тетурам, фарм блок имеют один тот же состав-дисульфирам...просто эспераль (он же торпеда) в виде капсулы, которая постепенно рассасывается и дильфирам дозировано попадает в организм...тетурам в таблетках...колме в каплях...фарм блок в виде укола (с подпиткой на 1,3,6,9,11 месяцах)

Так что ешь, сколько влезет. 😄
Я трескаю третий день пироженки с молочным коктейлем! Сегодня, думала, джинсы на @опе треснут, когда в маршрутку заползала))) Если так дело дальше пойдет, боюсь, стану бегемотом каким-нить))) В магазине бью себя мысленно по рукам, но они все равно украдкой от мозга хватают сладости)))
Так что, ты не одна такая, Жека!

Не поняла... Съел в сухом виде? 😲 😎
У меня такого не было....
не, таких ужасов не было.
имелось в в виду, что сухая масса 500гр. при варке вес вроде увеличивается, нет?

Даа, девочка, как ты старательно себя убивала.. но не убила, значит шанс пожить еще есть.
Подшивка временный костыль, соображалку надо перестраивать, без этого надежды мало.
Почитай воспоминания форумчанина Medved , тоже из конкретной такой жопы человек сумел выбраться.

Макарон целую пачку (полкило в сухом виде)

У меня тоже сначала челюсть отвисла, потом уж прочитала разъяснение 😁
Жень, я однажды на 2 день выхода сварила 3,5 литра борща. Вот сварила, посмотрела на него .... и съела почти все сразу, на 1 тарелку осталось.... Так что ешь, сколько влезет. 😄

Я трескаю третий день пироженки с молочным коктейлем! Сегодня, думала, джинсы на @опе треснут, когда в маршрутку заползала))) Если так дело дальше пойдет, боюсь, стану бегемотом каким-нить))) В магазине бью себя мысленно по рукам, но они все равно украдкой от мозга хватают сладости)))
Так что, ты не одна такая, Жека!

А я уничтожаю всё подряд, девочки - печенье с маслом, макароны, бутерброды, сальтисон и холодец, с утра, и чай сладкий ещё очень при всём гг 😁

в наркологической клинике...мы фарм блок ставили...эспераль, тетурам, фарм блок имеют один тот же состав-дисульфирам...просто эспераль (он же торпеда) в виде капсулы, которая постепенно рассасывается и дильфирам дозировано попадает в организм...тетурам в таблетках...колме в каплях...фарм блок в виде укола (с подпиткой на 1,3,6,9,11 месяцах)
Спасибо! Мне укол в вену ставить будут. На год или около того.

Назад
Сверху Снизу