Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик 😄Привет! 😄
Прекрасно помню такое состояние... прям передернуло меня сейчас.
Ничего, лежи, не напрягайся. Все будет нормально, все выправиться, надо только трезвой оставаться. Эти шугняки пройдут, синяк сойдет и паспорт сделаешь - дай время себе.
Сейчас отдыхать, смотреть только позитивное, хоть мультики, стараться хоть что-то есть, пить много чая сладкого.
И легкое успокоительное тебе хорошо бы. Есть что-нибудь "от нервов"? 😄
Спасибки 😳Жень, привет!
Ты классная, прими слова поддержки!
Пиши, пжл, не пропадай
нам феназепам вроде выписывалиГоворят, этот врач после процедуры выписывает успокоительное и снотворное, интересно какие.
Не программируйся.И больше никогда не повторится))
😄нам феназепам вроде выписывали
Да мне правд не хочется) Тяги нет, была бы - ни на что б не посмотрела, бухнула бы втихую и всё...наверное. Вот только ем как не в себя, жую и жую, как хомяк))Не программируйся.
Главное, чтоб не повторилось сегодня. только сегодня.
Да мне правд не хочется) Тяги нет, была бы - ни на что б не посмотрела, бухнула бы втихую и всё...наверное. Вот только ем как не в себя, жую и жую, как хомяк))
Жень, я однажды на 2 день выхода сварила 3,5 литра борща. Вот сварила, посмотрела на него .... и съела почти все сразу, на 1 тарелку осталось.... Так что ешь, сколько влезет. 😄Едааа😁![]()
в наркологической клинике...мы фарм блок ставили...эспераль, тетурам, фарм блок имеют один тот же состав-дисульфирам...просто эспераль (он же торпеда) в виде капсулы, которая постепенно рассасывается и дильфирам дозировано попадает в организм...тетурам в таблетках...колме в каплях...фарм блок в виде укола (с подпиткой на 1,3,6,9,11 месяцах)😄
Вам выписывали - это где?
Макарон целую пачку (полкило в сухом виде).
И ничего, живой.
Я трескаю третий день пироженки с молочным коктейлем! Сегодня, думала, джинсы на @опе треснут, когда в маршрутку заползала))) Если так дело дальше пойдет, боюсь, стану бегемотом каким-нить))) В магазине бью себя мысленно по рукам, но они все равно украдкой от мозга хватают сладости)))Так что ешь, сколько влезет. 😄
не, таких ужасов не было.Не поняла... Съел в сухом виде? 😲 😎
У меня такого не было....
Макарон целую пачку (полкило в сухом виде)
Жень, я однажды на 2 день выхода сварила 3,5 литра борща. Вот сварила, посмотрела на него .... и съела почти все сразу, на 1 тарелку осталось.... Так что ешь, сколько влезет. 😄
Я трескаю третий день пироженки с молочным коктейлем! Сегодня, думала, джинсы на @опе треснут, когда в маршрутку заползала))) Если так дело дальше пойдет, боюсь, стану бегемотом каким-нить))) В магазине бью себя мысленно по рукам, но они все равно украдкой от мозга хватают сладости)))
Так что, ты не одна такая, Жека!
Спасибо! Мне укол в вену ставить будут. На год или около того.в наркологической клинике...мы фарм блок ставили...эспераль, тетурам, фарм блок имеют один тот же состав-дисульфирам...просто эспераль (он же торпеда) в виде капсулы, которая постепенно рассасывается и дильфирам дозировано попадает в организм...тетурам в таблетках...колме в каплях...фарм блок в виде укола (с подпиткой на 1,3,6,9,11 месяцах)
значит как и у нас...на подпитки будешь ходить?Мне укол в вену ставить будут.