Начинаю новый путь, принимайте!

Даа, девочка, как ты старательно себя убивала.. но не убила, значит шанс пожить еще есть.
Подшивка временный костыль, соображалку надо перестраивать, без этого надежды мало.
Почитай воспоминания форумчанина Medved , тоже из конкретной такой жопы человек сумел выбраться.

Я уже не раз обратила внимание, читала его темы, сообщения 😄 Да, чётко пишет человек.

значит как и у нас...на подпитки будешь ходить?
Если надо, то буду 😐 Я и не знала о них, мне вообще этого врача один мужик посоветовал, ранее дико запойный, на работе (книжный рынок) в лужах валялся... Он не пьёт уже 2 года после укола, на подпитки не ходил.

Укол, кста - Торпедо.

ну я бы посоветовала все таки что то делать и не уповать на одну только зашивку...хотя мы вот в плане трезвости ваще ни хрена не делали...да и не планируем...но у нас все таки 5 лет трезвости было до срыва...а у тебя, как я понимаю, опыта трезвой жизни мало?

ну я бы посоветовала все таки что то делать и не уповать на одну только зашивку...хотя мы вот в плане трезвости ваще ни хрена не делали...да и не планируем...но у нас все таки 5 лет трезвости было до срыва...а у тебя, как я понимаю, опыта трезвой жизни мало?
Самое большее было месяц КУ - пиво по вечерам после работы (100500-я попытка вышкарабкаться была) пока не встретила бывшего. И понесло. Ну, а вынужденную трезвость по неделе, от работы до работы, ввиду отсутствия денег - я даже не считаю.
Полностью и осознанно бросить никогда не думала - надеялась на КУ, что ли... Алкашкой себя не признавала. Вотъ.

ты вроде в АА хотела...решилась?
Завтра только буду на улицу выползать. Группы у них по вечерам, я узнала. Если решусь, завтра вечером поеду. Надо позвонить сначала. Честно говоря, мнения оччень противоречивые у людей, но, пока сама не увижу - не могу делать выводов.
Ещё боюсь лезть в метро.
Может, и в четверг только решусь на них. Хотя, читала, что после реакции на укол появляется сонливость
<

Я просто опасаюсь людей - сделала вывод, пока тебе сообщение писала. Трусишкой стала по-трезвяне 😄

а че их опасаться...обычные алкаши )))

вроде скайп группы есть сейчас

а че их опасаться...обычные алкаши )))

вроде скайп группы есть сейчас
По скайпу, боюсь, не то. Я не буду загадывать.. Надо найти в себе силы первый раз съездить. Тогда решать, быть там дальше или нет. Не съедят, поди 😎

ну меня не съели...хотя я после срыва там и не была ни разу...мож чего изменилось

могу форум их дать, если хочешь

Привет) я Ксю, мне почти столько же как и тебе 31) выкарабкивайся давай) а на АА ходить не бойся, я вот хожу, первый раз пришла туда, три дня не пила после 2 месяцев запоя, трясёт ПА. Не бойся там много разных ходит, и фанатиков и нормальных, много будет непонятного, мне тоже многое непонятно до сих пор, но жопу ношу туда, инфу их уже фильтрую

ну меня не съели...хотя я после срыва там и не была ни разу...мож чего изменилось

могу форум их дать, если хочешь
Брось ссылку, если не сложно 😄 Я пока запоем ЗДЕСЬ читаю, но поинтересоваться далеко не помешало бы)

Я когда первый (и единственный) раз в 2009 году кодировался, в наркологичке сказали, что я должен быть трезвым как минимум 14 дней.
А тут как-то быстро укол собрались делать.
Аффтор всего 1 день не пьет и уже кодируется.
Так бывает?

Привет) я Ксю, мне почти столько же как и тебе 31) выкарабкивайся давай) а на АА ходить не бойся, я вот хожу, первый раз пришла туда, три дня не пила после 2 месяцев запоя, трясёт ПА. Не бойся там много разных ходит, и фанатиков и нормальных, много будет непонятного, мне тоже многое непонятно до сих пор, но жопу ношу туда, инфу их уже фильтрую
Приветище! 😉 Не пристают, не трогают? Денег не просют на нужды там разные? Кстати, одно из мнений - что группа группе рознь, везде ведут себя по-разному...
Держись! Молодец, что ходишь ( как ты вообще по улице ходишь с этими ПА, я боюсь бывает )

Я когда первый (и единственный) раз в 2009 году кодировался, в наркологичке сказали, что я должен быть трезвым как минимум 14 дней.
А тут как-то быстро укол собрались делать.
Аффтор всего 1 день не пьет и уже кодируется.
Так бывает?
Три дня абсолютной трезвости, врач сказал
<
А Петька, так вообще на 2-й день отходов укололся... 2 года как не пьёт и всех агитуэ 👏

Приветище! 😉 Не пристают, не трогают? Денег не просют на нужды там разные? Кстати, одно из мнений - что группа группе рознь, везде ведут себя по-разному...
Держись! Молодец, что ходишь ( как ты вообще по улице ходишь с этими ПА, я боюсь бывает )
Группы да разные, если их много то советуют походить на несколько, а потом свою выбирать. Деньги? Да там традиция есть после каждого собрания класть в шляпу столько сколько можешь, ведь там чай пьют с печеньками, а это деньги) с новичков деньги не берут кстати. Никто не пристает, туда не за этим приходят, хотя флиртовать могут) если наседать начнут не ведись) а ПА, вот трезвая 2 месяца, ПА уходят) нервы по чуть-чуть восстанавливаются)

Назад
Сверху Снизу