Начинаю новый путь, принимайте!

Я каждый день по 10 раз смотрю кто в онлайне в надежде увидеть ник ТС. В профиле последнее посещение от 09.10.15.
Все же надеюсь на появление Жени.
А может быть, старожилы форума были правы...

Анлреас, в начале темы форумчане усомнились в подлинности "сюжета". ТС даже обиделась на это и мы все уговаривали ее не гнать лошадей. Все напрасно было, по-моему.
А если и правда все это, то автор на самом дне сейчас и не знаю, хватит ли у ТС выбраться сил оттуда. Очень желаю ей этого.

Привет всем, ребята! Вы уж простите, что я пропала, ноут был занят 2 дня... он не мой. Сегодня ставлю счётчик. Надо было ещё с утра поставить, но повторюсь - не было выхода в сеть. В четверг иду на "Торпедо", укол ставить будут в вену. Чувствую себя физически уже нормально - четыре дня выходила по бутылочке пива, без лекарств. Трясёт морально, от понимания того, что опять мама за меня выруливает, что я безработная и без паспорта, от нехватки родного человека рядышком - тоскую. Сердце колотит с утра и до вечера, слёзы накатывают, зубы все съела. Желания выпить нет - рядом сидит отчим, пьёт пиво под футбол, а я вот чаю напилась... и вам пишу. Завтра в милицию, заявление писать об утере документов. Допру ли? Башка кружится. Говорят, этот врач после процедуры выписывает успокоительное и снотворное, интересно какие. Вот таки дела у меня. Следующую неделю комп в моём распоряжении, буду честно обо всём писать. Спасибо вам за отзывчивость!!! Доброй ночи!
<

Анлреас, в начале темы форумчане усомнились в подлинности "сюжета". ТС даже обиделась на это и мы все уговаривали ее не гнать лошадей. Все напрасно было, по-моему.
А если и правда все это, то автор на самом дне сейчас и не знаю, хватит ли у ТС выбраться сил оттуда. Очень желаю ей этого.
Не напрасно
<

Привет,Женюшка!Хорошо,что появилась-тоже за тебя переживала.Молодец,что держишься,удачи! 😄

Привет,Женюшка!Хорошо,что появилась-тоже за тебя переживала.Молодец,что держишься,удачи! 😄
Спс 😍 Знаешь, мне всё равно даже если мне не верят - я стараюсь свою ж... спасти, а не доказать кому-то что-то 😄

Спс 😍 Знаешь, мне всё равно даже если мне не верят - я стараюсь свою ж... спасти, а не доказать кому-то что-то 😄
Да, не парься ты. Верят - не верят... Какая разница? Иди к своей цели, а всё остальное лесом.
Есть истории из моей жизни, в которые я уже сама с трудом верю. А ведь они со мной в главной роли были!!

Да, не парься ты. Верят - не верят... Какая разница? Иди к своей цели, а всё остальное лесом.
Есть истории из моей жизни, в которые я уже сама с трудом верю. А ведь они со мной в главной роли были!!
Спасибо за понимание 😄 Хочется забытъ, как сон. Но кое-что из снов хочется вернуть и оставить при себе - пусть живёт в кармашке, такое доброе, тёпленькое 😳

Но ты же понимаешь, что код это не панацея, а всего лишь костыль? Читай профильное, общайся на форуме, ходи в чужие темы, спрашивай - первое время вообще побольше здесь будь.
в Москве уже кодировку запретили......

Знаешь, мне всё равно даже если мне не верят - я стараюсь свою ж... спасти, а не доказать кому-то что-то 😄
Умница 😍
Сейчас тебе тяжело, но надо перетерпеть. Я первый месяц трезвости вообще слабо помню - настолько плохо было. Даже на форум не выходила, счетчик поставила когда уже курить бросила. Ну что поделаешь - столько пить, да еще и так...Понимаю тебя, сама безбашенная в пианках была. Только алкостажа у меня побольше и последствия посерьезней.
Ничего, все наладится 😄
в Москве уже кодировку запретили......
Да, я знаю, но она в Киеве 😄

Умница 😍
Сейчас тебе тяжело, но надо перетерпеть. Я первый месяц трезвости вообще слабо помню - настолько плохо было. Даже на форум не выходила, счетчик поставила когда уже курить бросила. Ну что поделаешь - столько пить, да еще и так...Понимаю тебя, сама безбашенная в пианках была. Только алкостажа у меня побольше и последствия посерьезней.
Ничего, все наладится 😄
Благодарю 😄 Если бы я на форум не выходила, то совсем с ума сошла бы. Здесь конкретная поддержка моральная. Не вылазила бы и всю ночь - пугает перспектива лежать в темноте и думать, думать,думать,... да рано вставать поутру, и не одна я в комнате - мешаю. Спокойной ночи, добрых радужных снов!!
<

Здравствуйте все!
Меня зовут Женя, для кого Жека, как угодно....
Чёт меня торкнуло. 😲
Держись Женюшка!
Ну помнишь известное: "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали" Станислав Ежи Лец.
Желаю тебе выбраться!
<

Привет, Женя!
Ты твердо решила кодироваться - это реальный шаг в трезвую жизнь! Обязательно продержись до четверга чего бы тебе это не стоило. У тебя есть сейчас хороший шанс вырваться из жуткой западни, в которой ты оказалась.
Лови поддержку
<

Чёт меня торкнуло. 😲
Держись Женюшка!

Ну помнишь известное: "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали" Станислав Ежи Лец.
Желаю тебе выбраться!
<

Я за тебя переживаю и думаю.
Не пропадай и выходи.

Очень хочу, чтоб у тебя всё получилось и жизнь началась с чистого листа.

Привет, Женя!
Ты твердо решила кодироваться - это реальный шаг в трезвую жизнь! Обязательно продержись до четверга чего бы тебе это не стоило. У тебя есть сейчас хороший шанс вырваться из жуткой западни, в которой ты оказалась.
Лови поддержку
<
Доброе утро!!!
Очень приятно заходить в свою тему с утра и видеть такие искренние посты 😳
Лежу, как обычно, дома одна. С утра поднялась, правда, замазала синячок и поплелась в милицию писать заяву про утерю паспорта...Кошмаррр, машины шумят-гудят, людей пугаюсь 😁 В общем, пришла ни с чем, кроме жуткого сердцебиения - отфутболили в другое отделение, а туда надо ЕХАТЬ и идти, короче, всё отложено на завтра. Беспомощное непутёвое создание снова лежит и паразитирует
<

Мечтаю о том, где буду работать когда сделаю паспорт и боюсь думать о том, что делать в промежутке свободного времени, в пустоте этой.
Сорри за сопли 😐 Всем хорошего, позитивного дня, ребятки!

Назад
Сверху Снизу