А ты, скажи, у кого их нет?! Тараканов?
у меня например. в моих мозгах они не выживают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, скажи, у кого их нет?! Тараканов?
Насчёт?А может быть, старожилы форума были правы...
Отписалась выше 😄Автор, как дела?
Спс 😍 Знаешь, мне всё равно даже если мне не верят - я стараюсь свою ж... спасти, а не доказать кому-то что-то 😄Привет,Женюшка!Хорошо,что появилась-тоже за тебя переживала.Молодец,что держишься,удачи! 😄
Да, не парься ты. Верят - не верят... Какая разница? Иди к своей цели, а всё остальное лесом.Спс 😍 Знаешь, мне всё равно даже если мне не верят - я стараюсь свою ж... спасти, а не доказать кому-то что-то 😄
Спасибо за понимание 😄 Хочется забытъ, как сон. Но кое-что из снов хочется вернуть и оставить при себе - пусть живёт в кармашке, такое доброе, тёпленькое 😳Да, не парься ты. Верят - не верят... Какая разница? Иди к своей цели, а всё остальное лесом.
Есть истории из моей жизни, в которые я уже сама с трудом верю. А ведь они со мной в главной роли были!!
в Москве уже кодировку запретили......Но ты же понимаешь, что код это не панацея, а всего лишь костыль? Читай профильное, общайся на форуме, ходи в чужие темы, спрашивай - первое время вообще побольше здесь будь.
Умница 😍Знаешь, мне всё равно даже если мне не верят - я стараюсь свою ж... спасти, а не доказать кому-то что-то 😄
Да, я знаю, но она в Киеве 😄в Москве уже кодировку запретили......
Благодарю 😄 Если бы я на форум не выходила, то совсем с ума сошла бы. Здесь конкретная поддержка моральная. Не вылазила бы и всю ночь - пугает перспектива лежать в темноте и думать, думать,думать,... да рано вставать поутру, и не одна я в комнате - мешаю. Спокойной ночи, добрых радужных снов!!Умница 😍
Сейчас тебе тяжело, но надо перетерпеть. Я первый месяц трезвости вообще слабо помню - настолько плохо было. Даже на форум не выходила, счетчик поставила когда уже курить бросила. Ну что поделаешь - столько пить, да еще и так...Понимаю тебя, сама безбашенная в пианках была. Только алкостажа у меня побольше и последствия посерьезней.
Ничего, все наладится 😄
Чёт меня торкнуло. 😲Здравствуйте все!
Меня зовут Женя, для кого Жека, как угодно....
Ну помнишь известное: "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали" Станислав Ежи Лец.Это ниже дна...
Я за тебя переживаю и думаю.Спасибо вам за отзывчивость!!! Доброй ночи!![]()
Чёт меня торкнуло. 😲
Держись Женюшка!
Ну помнишь известное: "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали" Станислав Ежи Лец.
Желаю тебе выбраться!![]()
Я за тебя переживаю и думаю.
Не пропадай и выходи.
Очень хочу, чтоб у тебя всё получилось и жизнь началась с чистого листа.
Доброе утро!!!Привет, Женя!
Ты твердо решила кодироваться - это реальный шаг в трезвую жизнь! Обязательно продержись до четверга чего бы тебе это не стоило. У тебя есть сейчас хороший шанс вырваться из жуткой западни, в которой ты оказалась.
Лови поддержку![]()