Начинаю новый путь, принимайте!

Йобушки-воробушки...
Вот это тру-алк, так тру...

Кодировка - если поможет - то конечно шейся.
Но это тебя спасёт на время.
А осознание спасёт может и насовсем.

Что насчёт АА?
Стеценко читала?

У него, насколько помню (и могу ошибаться) - тоже опыт "серьёзный". Можно даже вопросы в разделе соответствующем позадавать.

Что насчёт АА?
Стеценко читала?

У него, насколько помню (и могу ошибаться) - тоже опыт "серьёзный". Можно даже вопросы в разделе соответствующем позадавать.
Я пока не знаю, кто такой Стеценко - постараюсь выяснить)) Я здесь второй день только. Про АА в своём городе даже не узнавала ☹️ Сейчас просто блуждаю...Читаю всё.

Узнавай про АА. Наиболее эффективный путь, как мне кажется.

Стеценко - Олег Стеценко, книжка "Как не пить" Книга Все заголовки - кликабельны.

Профильный раздел форума, где можно задать вопросы адресно самому Стеценко - http://notdrink.ru/index.php?showforum=67

http://www.aa-fenix.kiev.ua/
Анонимные Алкоголики Киев
Отдельно огромное спасибо за ссылку с АА! У меня же документы месяца два восстанавливать будут - на работу не устроиться никак. Я вот сейчас всё внимательно у них там почитаю, и как только смогу на улицу выходить - сразу туда! 😄

Ппц, выползла на кухню поприбираться - тарелку разбила, мочалку раз 5 уронила. Руки живут отдельной жизнью... как у дознувшегося винтового ☹️ Лучше лежать пока и не дёргаться..

Ппц, выползла на кухню поприбираться - тарелку разбила, мочалку раз 5 уронила. Лучше лежать пока и не дёргаться..
Так, а что ты хочешь-то? Организм же не железный, сколько мы его травили... Я первые дни все кое-как, потихоньку. А лежать совсем не могу, сердце колотится, пот и пр. малоприятные вещи - ты их не хуже меня изучила.
Мне первое время (3 самых жестких дня) НД помогал, сидела на форуме, общалась с людьми. Здорово помогает, на самом деле. Попробуй и ты. Все легче немного будет "физику" скрасить. Отвлечешься)))

Я еще кое-какие препараты на выходе подключаю, "вспомогающие", так сказать. Но тут все индивидуально. Советовать ничего не стану.
И с АА решай скорей или с чем ты там хочешь, а то сейчас мал-мал перекантуешься, физика отпустит маленько и "сноваздорово"!
Давай, выползай))) Я вот тоже пытаюсь...

Нет, не супермодель. Пойду я отсюда.
Стоять! 😁

Привет, Жень. Не обижайся, давно тут сидим, много всякого видели. Тоже бывает обидно, когда человек разведет на жалость, а потом оказывается прикололся просто.

Поэтому бывают и сомнения у аборигенов)))

Ты пока читай, темы с пометкой Важно читай, вот тут темы хорошие. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=61503

Ну после описания твоей жизни вижу, тебя напугать непросто наверное, много повидала. Но все таки и это почитай.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=1945

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=21588

Недавно не стало форумчанки, а сколько таких, о которых не знаем куда делись. Меня не пугала смерть, не знаю, как у тебя. Но как-то увидела документальные кадры, где умерла от алкоголизма девушка, и меня торкнуло, почему-то реально ощутила, что могу умереть, испугалась, жить хотелось. Это было моей последней каплей.

Располагайся.

Почитай про анонимных, в Киеве сильные группы есть. Ничего не отталкивай, я сначала их категорически не принимала, но на определенном этапе АА мне очень помогло.

Зашивка хорошо, но это просто временно сдерживающий фактор( и то не всех, срывают и зашивку). Это как бы время передышки, организм придет в себя физически и надо править голову, без этого все бессмысленно.

Удачи!

Я еще кое-какие препараты на выходе подключаю, "вспомогающие", так сказать. Но тут все индивидуально. Советовать ничего не стану.
И с АА решай скорей или с чем ты там хочешь, а то сейчас мал-мал перекантуешься, физика отпустит маленько и "сноваздорово"!
Давай, выползай))) Я вот тоже пытаюсь...
Сижу вот, читаю 😄 Мал-помалу отпускает)) Группу АА нашла, но звонить им пока не решаюсь - мне для того чтоб к ним сходить, ещё на улицу надо выйти - куда там.

Да, пока приходишь в себя. АА есть в скайпе, если заинтересует, пиши в личку, дам координаты нескольких скайп-групп. Там можно просто послушать.

Ещё скажу про АА. Если решишь ходить. Не шарахайся от них после первых собраний. И там говорят и несут всякое, и это нормально, алкоголики, что взять? И люди там разные, и есть фанатики, которые в экстазе с горящими глазами говорят, как им ВС помогает. И это со стороны выглядит часто бредом. Не пугайся, не уходи, не ориентируйся только на людей там. Постарайся проникнуться, постепенно привыкнешь, найчишься брать нужно и отбрасывать шелуху)))

Зашивка хорошо, но это просто временно сдерживающий фактор( и то не всех, срывают и зашивку). Это как бы время передышки, организм придет в себя физически и надо править голову, без этого все бессмысленно.

Удачи!
Привет 😄 Спасибо за понимание...За ссылки спасибо, а то здесь так мнооого инфы, голова кругом. Я не обижаюсь, может мозги извращённо как-то всё воспринимают... Обязательно всё прочитаю, я второй день здесь всё читаю взахлёб. Готова бороться.

И правильно. Здешние старожилы "заматерели" уже, разных историй повидали, Мушка все правильно говорит. А мы - новички все "на верочку". И если твоя история 100% правда, то вот это "на верочку" тебе сейчас поддержкой должно послужить.
Алкаш на выходе, решивший завязать - оголенный комок нервов, поэтому ты так все и воспринимаешь. Постарайся не обращать внимание.
Хотя, я , если правду сказать, убежала бы отсюда роняя тапки, если б меня так встретили в первый день появления на НД!
Ты - сильная и это качество должно тебе помочь в принятом решении оставаться трезвой. Используй все способы, которые видишь приемлемыми для себя в решении твоей проблемы.
Удачи!

я ТАКИ ДОПОЛЗЛА и ТАКИ СДВИНУЛА этот грёбаный люк....
😭 даже слеза накатилась... Человек живучее животное!!! Из любого говна можно вылезти, если желание жить не сломлено.

Назад
Сверху Снизу