Начинаю новый путь, принимайте!

<
подвальная супермодель?
Нет, не супермодель. Пойду я отсюда.

стоять. ты чего? надулась сразу.
это у тебя нервишки шалят. сиди никто тебя не обижает
написал же неделя карантин.
никто новичка не трогает.
сиди спокойно и слушай старших.

Жека, бросай обидки алкашеские 😉 кто не нравится - не общайся. Ты за помощью пришла или за любовью всенародной? Не обращай внимания. Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. Я тебе верю. Пиши, что в голову полезет. Бумага, пусть и виртуальная, она все стерпит, а тебе легче будет.

Женя, ты же за решением проблемы пришла. Вот и начни этим заниматься.
Не стоит уходить. Подожди немного, сейчас форумчане твою тему увидят и подтянутся.

Жень, трезвость твоя и нужна она в первую очередь тебе, а не форумчанам, поэтому поспокойнее относись к тому, что тебе пишут. Тем более, что пришла ты не на форум юных натуралистов - пыль сдувать с тебя никто не будет. Удивляются люди - имеют право. Не кипятись вообщем 😄

Сейчас как, тянет выпить или пока спокойно все?
Конечно, тянет. Но фазу "Умру без опохмела" я прошла. Чисто психологическое, нервы успокоить. Я сама прошу маму закрывать меня на ключ, чтоб не свинтить в магазин 😄

Конечно, тянет. Но фазу "Умру без опохмела" я прошла. Чисто психологическое, нервы успокоить. Я сама прошу маму закрывать меня на ключ, чтоб не свинтить в магазин 😄
Ну сейчас в первый месяц тяжело будет, конечно. Самый тяжелый месяц для еушников. Может теперь и правда кода сделать для спокойствия?

да погоди ты уходить,просто человек удивляется ,как можно хорошо выглядеть живя в подвале
Я выглядела жутко, вылезя оттуда. Выглядела и позавчера не сахар. И сейчас фингальчик над глазом, руки ноги синие, мордочка припухшая. Я просто выгляжу нормально и даже хорошо, когда зализываю раны, а не всегда... Кто ж в таком состоянии красив?

Ну сейчас в первый месяц тяжело будет, конечно. Самый тяжелый месяц для еушников. Может теперь и правда кода сделать для спокойствия?
Я твердо решила закодироваться - не хочу повторения, не хочу опять всё коту под хвост.

Я твердо решила закодироваться - не хочу повторения, не хочу опять всё коту под хвост.
Но ты же понимаешь, что код это не панацея, а всего лишь костыль? Читай профильное, общайся на форуме, ходи в чужие темы, спрашивай - первое время вообще побольше здесь будь.

Жень, трезвость твоя и нужна она в первую очередь тебе, а не форумчанам, поэтому поспокойнее относись к тому, что тебе пишут. Тем более, что пришла ты не на форум юных натуралистов - пыль сдувать с тебя никто не будет. Удивляются люди - имеют право. Не кипятись вообщем 😄
Я не собираюсь уходить с форума 😄 Хотела выйти из этой темы, чтоб не оправдываться впустую. Почитать, что пишут другие. Вот и всё..

Я выглядела жутко, вылезя оттуда. Выглядела и позавчера не сахар. И сейчас фингальчик над глазом, руки ноги синие, мордочка припухшая. Я просто выгляжу нормально и даже хорошо, когда зализываю раны, а не всегда... Кто ж в таком состоянии красив?

Женька, ты б меня видела после недели бухалова!
Люди шарахались. А сейчас, после месяца трезвости - любо-дорого поглядеть, был бы я девушкой, я бы себе дал
Так что ты права, всё восстанавливается, тем более в твоем щенячьем возрасте.

Ежели что в каментах не нравится - не обижайся! Здесь народ очень душевный на самом деле. Все без исключения. Я и сам подумать не мог, что алкоголики такие лапочки оказывается

СПАСИБО СПАСИБУЩЕЕ всем без исключения, ребят... Пойду читать темы, простите если чё не так и кому не ответила.. не успеваю прост.
<

Женька, ты б меня видела после недели бухалова!
Люди шарахались. А сейчас, после месяца трезвости - любо-дорого поглядеть, был бы я девушкой, я бы себе дал
Так что ты права, всё восстанавливается, тем более в твоем щенячьем возрасте.

Ежели что в каментах не нравится - не обижайся! Здесь народ очень душевный на самом деле. Все без исключения. Я и сам подумать не мог, что алкоголики такие лапочки оказывается
Сотни раз восстанавливалась, в этот раз тоже получится. Спасибо 😄

Назад
Сверху Снизу