зашивка не панацея...только зашивка поможет ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зашивка не панацея...только зашивка поможет ☹️
Перед зашивкой вроде просохнуть надо какое-то время ,а тебя пивом каждый вечер потчиваюттолько зашивка поможет
Я зайду и почитаю. Обязательно 😍Это не Карр! При чем тут не внушаемая?
Вень, бывает и такое, но будем посмотреть)не знаю...то что ты описала должно было превратить тебя в деградировавший овощ...а пишешь ты сносно...поэтому не стыкуется как то у меня в голове...тем более на отходняке сейчас должны быть
MPR.r, привет! Ну, если это не дно, то что ОНО тогда есть? Каждый читает сквозь призму своего мироощущения...Яна, привет!К сожалению не у всех так, кто-то прочтет и подумает, что до дна ему еще очень далеко,как тут некоторые все газонокосилку ждут 😁
я знаю людей после подвалов...там не то что печатать, разговаривать то начале месяца через три...и то односложными предложениямиВень, бывает и такое, но будем посмотреть)
☺ в точку!А тот, кто ждет газонокосилку, похоже, ее дождется в ближайшее время. Если в срочном порядке не отправится на запланированное собрание АА.
А я сама удивляюсь, что ещё не овощ... пишу сносно, потому что по-другому не умею. И да, отхожу 3-й день, вчера вообще не могла писать, только читала. Да и незачем мне просто так о себе сказки рассказывать. Было плохо - хотела поделиться.не знаю...то что ты описала должно было превратить тебя в деградировавший овощ...а пишешь ты сносно...поэтому не стыкуется как то у меня в голове...тем более на отходняке сейчас должны быть
Вень, бывает и такое, но будем посмотреть)
Усе што гарыць 😁ты где столько двоек нахватала?
лебединая песня.
теперь можно и спеть под.....что вы употребляли три года назад в это время суток?
И выгляжу я кстати непохожей на алкашку
Меня не мучили и не закрывали. Ужас происходящего скрашивала синька.я знаю людей после подвалов...там не то что печатать, разговаривать то начале месяца через три...и то односложными предложениями
ну так то да...будем посмотреть
Так подвал был давно,мост год назад,если я правильно поняла,а в оследний год ТС жила с нариком в нормальных условиххя знаю людей после подвалов...там не то что печатать, разговаривать то начале месяца через три...и то односложными предложениями
ну так то да...будем посмотреть
ой, мать, точно...поздравляю!!!Усе што гарыць 😁
Привет)) Почитаю пока, погляжу 😄Привет! Располагайся, спрашивай что интересует. 👏
У нас с тобой д.р. почти в один день 💪
тебе не кажется, что это несовместимые вещи?жила с нариком в нормальных условихх
ну вплане,не в подвале и не под забором,а в квартире 😁тебе не кажется, что это несовместимые вещи?
Веньой, мать, точно...поздравляю!!!