Начинаю новый путь, принимайте!

А я пару раз сидела на собрании одна среди мужиков))) как звезда Голливуда на реабилитации)) Пару раз на меня приААхнутые нападали, что я книжки не читаю, спонсора не имею, шаги не шагаю, вместо спикерских Сережку Лазарева слушаю, а если так то сопьюсь! Вот) мне ещё спонсора пообещали найти, потому что алкоголь у меня на плечах сидит и скоро я опять забухаю

Я говорю, что молодец!
Молодец!!! Жизнь продолжается. Не теряешь силу духа.
А ты о недоверии, эх, Женя!
Я ошень звиняйсь, мой моск ещё не совсем соображать 😍 😁 😁

на меня приААхнутые нападали, что я книжки не читаю, спонсора не имею, шаги не шагаю, вместо спикерских Сережку Лазарева слушаю, а если так то сопьюсь! Вот) мне ещё спонсора пообещали найти, потому что алкоголь у меня на плечах сидит и скоро я опять забухаю
😲 Ксю, а ты чего им ответила-то? Чет жестко они с тобой, не?
Я сама не знаю, но многие говорят, что надо искать свою группу, т.е. не останавливаться на одной, если что-то не устраивает. И со спонсором также.
Тут как-то читала тему, где девушка писала, что со спонсором замутила. Чем там дело закончилось, не помню))) Не теряйся, в общем 😁

Я ошень звиняйсь, мой моск ещё не совсем соображать 😍 😁 😁
Ну это мы поправим.
<

Дочитала тему Медведа...

Жень, я ходила на группы. У меня тоже было ощущение, что они все разные. И люди там ОЧЕНЬ разные бывают, с разной психикой, разными симптомами, с разными целями и задачами, как ни странно это звучит.
Первый раз может быть и неуютно, и непонятно, и "зубры" могут попытаться в оборот взять. Но может быть и по-другому - сразу будет тепло и как будто знакомо.
Так что ты сходи обязательно. Кстати, есть группы и с скайпе, и в палталке. Тоже разные, но тоже группы. 😄

Во-во. Женька, не дури! Мы тебя любим!!!)
Я вас уже тоже 😳

Ненуачо, тоже взаимопомощь какая-никакая. Как вариант)))

Верно!!! 😁 Вот видно, что я начинаю оживать и мне уже чегой-то не хватает 😐 Но куда-то за этим никогда не ходила... буду ждать, как паучок в паутинке 😎 😜

А я пару раз сидела на собрании одна среди мужиков))) как звезда Голливуда на реабилитации)) Пару раз на меня приААхнутые нападали, что я книжки не читаю, спонсора не имею, шаги не шагаю, вместо спикерских Сережку Лазарева слушаю, а если так то сопьюсь! Вот) мне ещё спонсора пообещали найти, потому что алкоголь у меня на плечах сидит и скоро я опять забухаю
Пипецки 😲

жесть темка 😲 😎 как я не видела?
Женя, я в шокИ, давай, вылезай из гомнища.Респект тебе тогды будет особый.
Да я уже вылазию потихонечку, полегонечку стряхивая с себя говнецо... Чтоб никто не догадался 😉

Так что ты сходи обязательно. Кстати, есть группы и с скайпе, и в палталке. Тоже разные, но тоже группы. 😄
Схожу, мне интересно уже стало) Группа называется Феникс... Надо глянуть, что там за птички 😁

Я сама не знаю, но многие говорят, что надо искать свою группу, т.е. не останавливаться на одной, если что-то не устраивает. И со спонсором также.
Тут как-то читала тему, где девушка писала, что со спонсором замутила. Чем там дело закончилось, не помню))) Не теряйся, в общем 😁
Да отмазалась, меня научили как на весвало. Всему своё время в общем. А так мне там нормально на группе, просто у меня нет возможности на другие ходить. Работаю я. В скайпе не была, нужно попробовать

Да отмазалась, меня научили как на весвало. Всему своё время в общем. А так мне там нормально на группе, просто у меня нет возможности на другие ходить. Работаю я. В скайпе не была, нужно попробовать

Батюшкиии, только глянула на часы - скоро мать придёт, а у меня бардак бардаком
<
Срочно убегаю мыть посуду, под КИШей, так веселей)) Не хочу с вами расставатьсяяя
<
Но есть слово "Надо" 😡 )

Привет!
Как самоочучения?

Женька, привет!
Ждем тебя с новостями!
Здравия желаю, мальчики! 😉
Сегодня выползала на свет Божий - не очень приятно было, скажу вам. Всё вокруг чужое, враждебное что ли 😎 Краски серые все, голова сильно кружилась - такое впечатление, что асфальт всю дорогу спешит ко мне приблизиться... дереализация какая-то. За матушку хваталась, переходя дорогу. Чё, съездили в милицию, написала заявление, лежу вот теперь опять в четырёх стенах. Впереди как минимум месяц безработицы и пустоты)) Принимаю это как некий стационар... разве что соседей по палате нет. Ну, а завтра с утра пораньше - снова в милицию и - вэлком на зашивку! Укольчиков боитесь?

Назад
Сверху Снизу