Но болезнь то у всех одна. Ну ладно, не хочешь нам секрет золотого ключика говорить и не надо.Нельзя.
У каждого он свой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но болезнь то у всех одна. Ну ладно, не хочешь нам секрет золотого ключика говорить и не надо.Нельзя.
У каждого он свой.
Да, помню, я ровно шла))) но что делать - крутануло меня, там дело времени было. И признаться было стыдно. Но опыт показал, что я так же могу творить дичь (хотя стараюсь из дома не высовываться). Опыт показал, что я алкоголик.Привет, милашка! Помнишь меня, дорогая ты моя помошница! Я ведь и пример на тебя держала первое время, и иногда тебя вспоминала..
Давай бросай, конечно.
Обращайся, чем смогу - помогу.
Да да, у меня так же было. Даже тема моя называется - надоела двойная жизнь. Но в один момент просто тебя перестанет хватать на эти две дороги. Либо пить, либо все остальное.Наверное, я так сформулирую: нельзя идти двумя ногами по разным дорогам. У меня вечное раздвоение личности: в будни бегаю по часу, книги читаю, дела всякие разные-трезвые)))) в выходные - пиво. То есть хочу жить трезво, но в выходные - пока никто не видит - напиваюсь.
Я не не хочу.Но болезнь то у всех одна. Ну ладно, не хочешь нам секрет золотого ключика говорить и не надо.
Точно! Меня не хватает на синьку! В пятницу хожу в баню, парюсь с чайком, суббота-воскресенье-дичь, потом с понедельника опять жизнь чудесна. НО все тяжелее понедельники, все «гаже на душе», приходится от всех скрывать, что пью, очень стыдно.Да да, у меня так же было. Даже тема моя называется - надоела двойная жизнь. Но в один момент просто тебя перестанет хватать на эти две дороги. Либо пить, либо все остальное.
Вот и бросай пока не хватает на синьку. Потом зависимость возьмёт верхи перестанет хватать на все другое, кроме синьки.Точно! Меня не хватает на синьку! В пятницу хожу в баню, парюсь с чайком, суббота-воскресенье-дичь, потом с понедельника опять жизнь чудесна. НО все тяжелее понедельники, все «гаже на душе», приходится от всех скрывать, что пью, очень стыдно.
Кстати пока не бухала все было зашибись, даже когда хреновоЯ не не хочу.
Все зависит от желалок человека.
Если он бросает бухать для того, чтобы жизнь стала лучше смысла бросать нет вааще.
Жизнь не станет лучше.
С какого перепуга то?
С желалками своими работать надо.
С ОТНОШЕНИЕМ к своей жизни.
Перестать хернёй маяться по поводу того, что все хреново, а вот брошу бухать и все будет зашибись.
Зашибись не будет.
Будет так же.
Но без кучи гимора связанного с алкахой.
Начиная от похмелья, заканчивая самобичеванием и просранных возможностей и мат. благ типа ключей и телефонов.
Я одно скажу. Стараться можно, но чего ради? Это такой путь будет : шаг на месте - два назад.Да, помню, я ровно шла))) но что делать - крутануло меня, там дело времени было. И признаться было стыдно. Но опыт показал, что я так же могу творить дичь (хотя стараюсь из дома не высовываться). Опыт показал, что я алкоголик.
Не лги царю!(с)Кстати пока не бухала все было зашибись, даже когда хреново
Так от радости и вернулась. Типо как же все хорошо, пить не хочется, за зачит я не алкаш и можно выпить, что б стало ещё лучшеНе лги царю!(с)
Было бы ВСЕ зашибись - к бухлу бы не вернулась.
Ключевые слова.что б стало ещё лучше
Все нам мало. Ненасытные людишкиКлючевые слова.
Говорю ж, с желалками надо работать.
Со своими долбанными ХОЧУ.
И с отношением к жизни.
Позже понимаешь же, что было зашибись, но нет, блин.
Хочу, чтоб было ишшо лучше.
Старухо вспомнилось.Все нам мало. Ненасытные людишки
Милый блудный КроликПока сумбур в голове,
Спасибо))) действительно, поблудила и будет. Мечтаю наладить сон, потихоньку выправляться ) хочу опять, как раньше! Качели вот эти только эмоциональные предстоят, я же истеричка) буду пить курсами успокоительные ! Теперь - постоянно, через перерывы. Да так тепло на душе стало, столько много интересных тем, мельком пробежалась: про кроссовки, то да се))!!!! Книгу начала читать тут по ссылке. Как будто вернулась в свою норку.Милый блудный Кролик
Тебя многие здесь потеряли(. Молодчинка, что вернулась. А голова сама знаешь, со временем придёт в норму. Не теряй настроя, хватит уже бултыхаться❤
Очень уж резко ты из неё тогда выпрыгнула((. Я подумала, что решила от форума отдохнуть. Но затянулся у тебя « отдых».Как будто вернулась в свою норку.