Всех с Новым 2019 годом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) С новым трезвым годом)
И тебя, в частности!))Всех с Новым 2019 годом!
Ага)И тебя, в частности!))
Если только маленько)Ага)
Здесь, смотрю, есть жизнь, можно маленько позалипать на форуме)
Пойду на улицу пройдусь, погуляю и все такое. У нас застолье, уже достали спрашивать за рулём я или нет)
Спасибо) я прогулялась, заодно в магазин зашла, купила себе подарочек.
На улице хорошо, а дома все пьяные, кроме детей.
Да уже разошлись по домам и спят) все хорошо) дети тоже укладываются, тишина))))Блин, детей спать скорее, чтобы не смотреть на пьяных лишний раз
Привет)Только сейчас подумала, что уже перестала так рьяно следить за счетчиком. Раньше знала всегда точно, сколько дней и ночей) А сейчас :ба, 7,7 круто))))
Вчера сидела за столом, сидела, слушала эти базары. Потом раз, собралась на улицу вмиг. Иду и думаю: вот они, правила Лабковского)
Пусть сами сидят, мусолят одно и то же, а меня там нет, где мне не хочется быть. Зато вчера такую классную блузкокофточку купила)))
Да я сама первый раз так.Привет)
Правильно поступила. Я пока так не могу) но научусь
Поздравляю с семерочками
Я на НГ посмотрела. Все выпили, но им не было веселее, чем мне. Оживленная беседа на деле была монологами, который каждый вещал сам по себе))))Да я сама первый раз так.
Неудобно было из-за стола выходит как-то, бросать всех)
Спасибо))
Сейчас в кафе пьяная в дупель девушка до меня домогалась. Взгляд со стороны, и этот запах перегара, пьяные выкрики и выходки - жестко для утреннего кофе)
Идём дальше)))
Сейчас сухарики ела, показались такими вкусными, захотелось даже пивом их запить. Но, как говорится: пьянство не красит дам, напьёшься в хлам и будет стыдно соратникам и друзьям.