Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, спасибо!!!! Лучшие друзья девушек- это бриллианты!!!!С датой, Кроличек! Посмотреть вложение 34573
Крош, с 7 месяцами! Восхищаюсь тобой и твоей силой, упорством, здравомыслием! )
Ну это типа свекр типа дарит сыну.Кроляш, отказы не принимаются, это знаешь, про границы. У меня такие истории случаются в семье когда границы не выстроены и дркгие люди думают, что все могут мне навязывать: свое мнение, ненужные подарки и тд
Я на своем личном примере сейчас учусь их отстаивать. Близким сразу непривычно, они теряются, но по моему опыту быстро перестраиваются и привыкают к более партнерскому чтоли стилю взаимодействия.
я считаю, ты преувеличиваешь влияние алко в доме на твою трезвостьНу это типа свекр типа дарит сыну.
В том году я сама вылакала все подаренные три трехлитровые банки. Причём зимой же и выпила, недолго они простояли.
Боюсь дома хранить.
Постараюсь накануне отъезда спокойно поговорить с мужем, чтобы оставить их тут до лета настаиваться, не брать, он же вино не особо пьёт, а про себя скажу, что реально страшно.
Постараюсь отвести стрелки в сторону)))
Шесть литров вина в унитаз? Я бы не смоглая считаю, ты преувеличиваешь влияние алко в доме на твою трезвость
отдай кому-нибудь или вылей в унитаз как приедешь домой
Доброе утро *BYE*Да, ещё ничего не случилось, а я жути уже нагнала.
Можно сперва поговорить, чтоб оставить здесь.
Если пойдёт на принцип и возьмёт , то по приезду - вылить, а если спросит где: так и сказать, захотелось забухать, пришлось вылить.
В общем, по законам Лабковского: делать то, что хочется, не делать того, что не хочется, что не нравится - говорить сразу (тут я паузу взяла, так как озадачена была аттракционом щедрости никому не нужным).
Литр там не отделишь, банки закатаны. По ситуации буду действовать. Как любовь мы берём варенье и грибы, этого более чем достаточно)))))Доброе утро *BYE*
Мне кажется, родители просто пытается показать свою любовь таким образом. Для них вино - напиток, результат их труда. Они сами вино это делали? Если просто отказаться, обидятся. Как будто вы отвергаете их любовь. Попробуй сказать, что вы их тоже любите, но возьмёте только 1 литр) а уж его можно передарить или споить гостям легко)
Или наивно слишком?
Шесть ли
Я бы извинился перед мужем на твоем месте, это всем принесет облегчение.В общем, муж сказал, что все равно вино возьмёт, и что мол отдаст кому-нибудь, раздраженно сказал, и чтоб с этим вопросом больше не лезла.
Вот такой вот человек. Я спокойно хотела поговорить, а он и слушать не стал (разговор резко прервался до того момента, когда я хотела обьяснить, что мне страшно, что начну пить).
Сидит смотрит квн, я варю овощи для салатов.
Оливье, селедка под шубой)))))
Ладно, я больше к этой теме не вернусь, разругаемся опять впух и впрах.
Главное самой не лезть в бутылку)))))
С Новым годом! Урааа!Кролик, С Наступающим 2019!
Береги себя , свои нервы и свою трезвость!
Я бы извинился перед мужем на твоем месте, это всем принесет облегчение.
А вопрос с вином, уверен, сам собой хорошо разрешится, вот увидишь.