А раньше ты звонила??хотела позвонить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раньше ты звонила??хотела позвонить
ааа, ты сделал мой день)))))) недостаточно тщательно!!!!!! Ни убавить, ни прибавить)))))Я заправляю и мою, но НЕДОСТАТОЧНО ТЩАТЕЛЬНО!!!
Могла позвонить легко, если что-то не так. Вот пытаюсь отойти от этого, Новый год - новая жизнь. Почаще надо это себе напоминать.А раньше ты звонила??
Привет!
Ты не обижайся, если что. Просто напишу как есть. Если б я мужу позвонила по поводу неубранной постели, он бы вообще спрва не понял, но, скорее всего наорал бы на меня. Типа, совсем охренела, у тебя что клинит. Если он мне так позвонил, то его психом назвала и не стала б разговаривать вообще.
Отвыкай, ведь ты же милашка! Соответствуй!Да я знаю, что не повод звонить и телефон - это средство связи, а я его иногда превращаю в средство выноса мозга.
Начинаю отвыкать)
Я если бы обращала внимание на такие мелочи, как неубранная постель, носки , незакрытый тюбик пасты и тп., то с катушек бы слетела%). Стараюсь в первую очередь следить за собой). Если мне что- то не нравится, значит сделай сама! Но если мужская помощь нужна, то вежливо попрошу мужаМогла позвонить легко, если что-то не так. Вот пытаюсь отойти от этого, Новый год - новая жизнь. Почаще надо это себе напоминать.
Не раздражайся по мелочам, тебе и мужу будет спокойнее)Да я знаю, что не повод звонить и телефон - это средство связи, а я его иногда превращаю в средство выноса мозга.
Начинаю отвыкать)
Вот вотЯ заправляю и мою, но НЕДОСТАТОЧНО ТЩАТЕЛЬНО!!!
Я б с тобой не ужилась)))))Привет, кроля)
Я, наверное, засранка. Но я просто одеяло расправляю ровненько и все. У меня даже покрывала нет;( а когда было, все равно только в выходные заправляла, складочки красиво делала.
У меняу кого хоть мужики заправляют, посуду моют и т. п. Это редкость по моему.
Согласна)Но если не заправит или посуду за собой не помоет или носки бросит мозг не выношу
Кроль, мне кажется это прям невроз какой-то, из-за такой мелочи переживать и мозг выносить мужу *SCRATCH*
Да, невроз, спорт помог сегодня, лежу и кайфую. А муж белье развесил и в кино нас отправляет с сыном. У меня невроз от однообразия, адреналиновая ломка. Поэтому периодически заносит.Но если не заправит или посуду за собой не помоет или носки бросит мозг не выношу
Кроль, мне кажется это прям невроз какой-то, из-за такой мелочи переживать и мозг выносить мужу *SCRATCH*
Давай рецепты тортика и маринад как делаешь. Кета довольно нейтральная в плане вкуса рыба, да, там лишним не будет.Сейчас муравейник уже в холодильнике, охлаждается. Стейки из кеты маринуются. После кино, если не разругаемся, то прекрасный вечер будет)))
Тортик получился очень вкусный, если честно, я в яндексе набрала «торт муравейник классический» и первый же рецепт выпавший приготовила. Там тесто надо заморозить, на терке потереть, запечь, результат того стоит!!!Давай рецепты тортика и маринад как делаешь. Кета довольно нейтральная в плане вкуса рыба, да, там лишним не будет.