Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще больно читать некоторые вещи!Привет, Кроля и всем!
У меня естьстарая тема, там описывала своё самочувствие после запоев. Специально, чтоб перечитывать. Один раз попробовала, разревелась и прекратила чтение. Пока больше не решаюсь его возобновлять.
Грустно и очень больно. Не пейте, люди!
Отличный подход!Сегодня немного подкорректировала цикл упражнений, так как мне надоели приседания до чертиков, 120 раз каждый день 3 месяца, я решила их убрать!!!! Добавила других упражнений разных, в дань уважения приседаниям все ж таки сделала 30 раз. Поняла, что можно заменять упражнения одни другими, если надоели, не циклиться на одном, не упираться рогом.
Я счастлива!!!!как заново родилась)))
Привет! Танцы это класс, но нет возможности ходить, так что я включаю музыку дома и вот мои упражнения:Отличный подход!
Я вот на танцы пошла, а по утрам буду делать зарядку. Напиши, какой комплекс упражнения будет сейчас. Очень интересно! )
Спасибо! Хоршо, что сюда! Через полгода опять сравнишь!)Привет! Танцы это класс, но нет возможности ходить, так что я включаю музыку дома и вот мои упражнения:
Гребля на тренажере 10 +5 мин, отжимания от кровати 25+25+50,наклоны с гантелями (руки вверху 50, насос 75), повороты с гантелями 100, мельница с гантелями 30, прыжки с гантелями «бабочка» 50+50, планка 1+1+1мин, пресс верхний 25+25, пресс 35+35, поднимание ягодиц 50+50, ножницы-велик-березка 100-100-1, приседания с гантелями 30.
Думаю, надо было в личку писать, ну да ладно. 30 минут в день получается, пока дочка спит, успеваю потренькаться. Сил стало больше и энергии, прогулка с детьми уже больше не каторга, на лавочке не отсиживаюсь, нормально гуляю))))
Ну это наклоны, а руки с гантелями вдоль туловища.Я четверти даже не сделаю. А насос это что?
Да, я ещё в блокноте отмечаю, и пишу себе «я молодец»Спасибо! Хоршо, что сюда! Через полгода опять сравнишь!)
Привет) да-да, я тоже сидела на балконе часами, бока отращивала да морщины углубляла)
Музыку на балконе слушала, подпевала, короче балконная жизнь)
Забегай, конечно, благодаря тому, что ты «пролайкала» тему, я вспомнила все этапы, все мысли - это очень меня встряхнуло в хорошем смысле слова, как, оказывается полезно перечитывать свою же тему!
Хорошего дня и трезвления, Лис!
У меня в голове не укладывается.Ой и я на балконе под музычку пила и пела.
Бррр
Доброе утро, Кроликв последнее время нет на щеках следов подушки, мятых борозд
Доброе утро, Пташ))) следы- это следы, это фигня, это бывает, а вот у меня были просто ЗАЛОМЫ, это страшно, рытвины, ухабы - и ничем не замажешь. И я совсем не думала, что брошу пить - отвалится. Теперь мотивация ещё добавилась, причём это весомый аргумент)))Доброе утро, Кролик
Интересное наблюдение! А ведь и правда не бывает следов подушки
У сынули часто подушка на лице отпечатывается, и он много жидкости пьёт. А я раньше и не думала что это из-за отёчности.
Ой спасибо))) сижу и тихо радуюсь)))))Поздравляю с новым сроком! Так держать!