Спасибо) а то были денёчки в миноре: на близких бурчала, фигней страдала, а сейчас как-то в голове прояснилось все.Молодец! Вот и цени, береги хорошее самочувствие! Очень рада за тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) а то были денёчки в миноре: на близких бурчала, фигней страдала, а сейчас как-то в голове прояснилось все.Молодец! Вот и цени, береги хорошее самочувствие! Очень рада за тебя.
Если провести аналогию с потерей лишнего веса. Мало потерять, нужно удержать, выглядеть и чувствовать себя отлично.Спасибо) а то были денёчки в миноре: на близких бурчала, фигней страдала, а сейчас как-то в голове прояснилось все.
Да, держать в руках своё счастье) беречь себя, как хрустальную вазу)))Если провести аналогию с потерей лишнего веса. Мало потерять, нужно удержать, выглядеть и чувствовать себя отлично.
И т.д. - постоянная работа над собой.
Блин, да откуда у вас энергия? У меня она как-то подугасла.
Может Кролика позже накроетУ меня тож самое, энергии даже меньше, чем когда пила. Иной раз даже удивляюсь этому факту, вспоминая.
Кто знает, кто знает)))))Может Кролика позже накроет
Будем надеяться что нет . Пусть будет зайчиком-энерджайзером, как в той рекламе батареек.Может Кролика позже накроет
Вот у меня так на первом и втором месяце было))Кто знает, кто знает)))))
ещё и сил хватает на площадках лазить с дочкой по горкам, я в шоке, откуда что берётся)))) к вечеру, конечно, устаю очень - засыпаю в момент, но с утра опять ношусь как конь)))
А вот у меня сперва, первые месяц-два было состояние «варёной картошки», а сейчас вроде разогналась кровушка)Вот у меня так на первом и втором месяце было))
У меня на втором месяце вроде был какой-то период активности, а потом накрыло жестко и прыщи полезли. У мужа тоже прыщи лезут, еще сильнее чем у меня, у него вообще по всему телу и даже на головеВот у меня так на первом и втором месяце было))
У меня на втором месяце вроде был какой-то период активности, а потом накрыло жестко и прыщи полезли. У мужа тоже прыщи лезут, еще сильнее чем у меня, у него вообще по всему телу и даже на голове
Привет, Пылинка!Привет, кролик и гости!
Пташка, ты у дерматолога не была по этому вопросу? Я думаю гормоны пора перепроверить и к гинекологу-эндокринологу сходить