Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо плакать, лицо опухнет! Зачем тебе пить? Ты что? Ты представь, как понесут ботинки Митю, как очнёшься пьяная под деревом, хз где! После такого перерыва так и будет, хлеще, ярче, жёстче! Держись, пиши, я тут, на связи!Привет.
Меня кроет второй день. Я пишу сейчас и плачу. Все понимаю, гоню мысли, но как будто пришибло на ровном месте. Выпить и всё.
Не пью.
Большое спасибо за поддержку.Не надо плакать, лицо опухнет! Зачем тебе пить? Ты что? Ты представь, как понесут ботинки Митю, как очнёшься пьяная под деревом, хз где! После такого перерыва так и будет, хлеще, ярче, жёстче! Держись, пиши, я тут, на связи!
Ну и есть эти мысли, пусть себе приходят, главное именно подумай их. Не импульс, и слезы, а прям заставь себя думать. Например, думаешь "пришла мысль о выпить". И чо? Какая часть меня хочет выпить? Может или нога))) ну и выпью я и чо? И вообще пробуй радоваться что избавляеешься от сумасшествия)Большое спасибо за поддержку.
Сейчас полегче. Муж скоро будет, уже обед сделала и ужин. Потом поедем по делам, потом футбол. В общем, шанса не будет.
А плакала от того, что накатывает острое обидное ощущение безысходности и ущербности от
мыслей об "выпить".
Наверное, мысли о выпить от лишнего свободного времени. Мне кажется, наступила некая пауза, дыра, щель, и пошло-поехало! Энергия пошла сливаться не туда!Большое спасибо за поддержку.
Сейчас полегче. Муж скоро будет, уже обед сделала и ужин. Потом поедем по делам, потом футбол. В общем, шанса не будет.
А плакала от того, что накатывает острое обидное ощущение безысходности и ущербности от
мыслей об "выпить".
Немного не так. Наоборот, понимаю, что много надо сделать, всё запущено и т п.Наверное, мысли о выпить от лишнего свободного времени. Мне кажется, наступила некая пауза, дыра, щель, и пошло-поехало! Энергия пошла сливаться не туда!
Да как будто раздвоение личности.(((Ну и есть эти мысли, пусть себе приходят, главное именно подумай их. Не импульс, и слезы, а прям заставь себя думать. Например, думаешь "пришла мысль о выпить". И чо? Какая часть меня хочет выпить? Может или нога))) ну и выпью я и чо? И вообще пробуй радоваться что избавляеешься от сумасшествия)
Ну ты же понимаешь , что это провал? Не может быть «позволения», опять старая пластинка вернётся и режим употреба тоже. Ты ж ещё вроде с мужем договаривалась? Или уже «слова дала-слово забрала»?Тут же мысли, что может позволить себе 1 раз в месяц. И вот не отпускают такие мысли почти сутки.
Это и есть раздвоение личности. У меня так было. Надо просто держаться своего решения. Ну бухнешь ты и что дальше? Дальше что? Да, ничего. Опять поедом себя есть на следующий день...Да как будто раздвоение личности.(((
Как в песне
" ещё вчера было так легко, неужели всё умчалось далеко".
Гнетёт тяжелое мрачное настроение, и поэтому "надо" выпить.
Молись.Да как будто раздвоение личности.(((
Как в песне
" ещё вчера было так легко, неужели всё умчалось далеко".
Гнетёт тяжелое мрачное настроение, и поэтому "надо" выпить.
А ты начинай потихоньку дела-то и успокоишься. У меня тож дел огромное количество: много мелкой рутинной работы, и крупной, короче я к переезду готовлюсь. Сперва забавно было хлам выкидывать, а сейчас больше сборы и упаковка, а это муторно очень, так неохота было, а потом пошло-поехало, теперь уж хожу по квартире и ищу: а чтоб такое упаковать.Немного не так. Наоборот, понимаю, что много надо сделать, всё запущено и т п.
Устаю, раздражаюсь, злюсь на себя, со вчерашего вечера давит всё как будто.
Тоже переезжаю и еще квартиру продаю, которая не продается ни фига.А ты начинай потихоньку дела-то и успокоишься. У меня тож дел огромное количество: много мелкой рутинной работы, и крупной, короче я к переезду готовлюсь. Сперва забавно было хлам выкидывать, а сейчас больше сборы и упаковка, а это муторно очень, так неохота было, а потом пошло-поехало, теперь уж хожу по квартире и ищу: а чтоб такое упаковать.
Не знаю, какие у тебя дела, и насколько все запущено, но ты начни ! В любом деле главное: начать!!!!!!!
Уррра!Посмотреть вложение 8779
Добрый вечер! Вот мой вечерний напиток))
Не сорвалась. Стало легче и как будто немного радостнее . После футбола пойдем на прогулку.
Очень надеюсь, что завтра будет нормально.
Все будет чики-пуки)))Тоже переезжаю и еще квартиру продаю, которая не продается ни фига.
Спасибо, милая кроля)Уррра!
Квас и б/а пиво - опасные напитки. Не увлекайся. Если такие мысли мозги точат, значит не всё хорошо у тебя. Сами собою они не пройдут. А держаться, переживая приступы тяги, это прямо насилие над собой какое-то, чесслово).Такая жизнь точно не в радость. "- Ты что такой мрачный? - Я - не мрачный, я - трезвый." Долго так не продержишься. Если только не молить ВС на собраниях АА)). Не, нафик-нафик...)))Посмотреть вложение 8779
Добрый вечер! Вот мой вечерний напиток))
Не сорвалась. Стало легче и как будто немного радостнее . После футбола пойдем на прогулку.
Очень надеюсь, что завтра будет нормально.