Сделала каре с удлинением, были по лопатки, я рада, что решилась, так легко и хорошо, кручу головой, как вентилятор)))))))Коротко совсем?
Как ты решилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделала каре с удлинением, были по лопатки, я рада, что решилась, так легко и хорошо, кручу головой, как вентилятор)))))))Коротко совсем?
Как ты решилась?
Добрый вечер всем!
Прошу разъяснить вроде простую, но мне непонятную фразу: не быть голодным.
Это значит - постоянно что-то закидывать, или все-таки какой-то контроль должен быть?
У меня уже вошло в привычку постоянно что-то жевать.
Купила отрубей, на ночь, с кефиром.
Конечно, сытый человек спокоен, но если я не влезу в джинсы - это будет стресс!
Палка о двух концах.
Спасибо, я поняла! Меня именно интересовало, а надо ли обжираться. А то я слишком буквально все воспринимаю иногда, или не совсем верно трактую))))Привет, первый месяц-другой я б ваще не парилась о количестве съеденного)
Потом похудеется.
Другое дело, что между "не быть голодным" и "обжираться" есть разница. По идее, смысл в том, чтобы не садиться на диеты (алкаши любят сразу все броситьразом - и кушать нормально тоже)). А "не быть голодным" можно и с помощью овощей.
Вообще с правильным питанием организм быстрее восстонавливается.
Так что овощи, длинные углеводы, растительный белок - наше все)
Некоторые на первых сроках тягу "зажевывают". Но если у тебя нет такого нестерпимого желания, то и зачем другую аддикцию, уже к еде, взращивать))Спасибо, я поняла! Меня именно интересовало, а надо ли обжираться.
@}->--Ещё раз спасибо)))) Овощи я просто обожаю))))))
Приветик!Доброе утро. всё правильно, главное на зацикливать себя на борьбе с приступами тяги, просто не думать, поесть и отвлечься.
Держи курс и н сворачивай у тебя сейчас всё хорошо идёт и уже скоро станет ещё лучше.@}->--
Об этом не думаю) просто нравится пока приседать, дальше будет видно. А так уже несколько дней практикую. Особо спортом не займёшься, так хоть такая развлекаловка)))))Доброе утро!
Устанешь ариседать уже на втором месяце)
В принципе, можно по количеству дней, а полные месяцы обнулять))Об этом не думаю) просто нравится пока приседать, дальше будет видно. А так уже несколько дней практикую. Особо спортом не займёшься, так хоть такая развлекаловка)))))
Спасибо, хорошая идея!!!В принципе, можно по количеству дней, а полные месяцы обнулять))
Спасибо, хорошая идея!!!
Спасибо!Прикольная тема! Улыбнулась!
Денечка трезвого тебе!