Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А не бывает у тебя онемения конечностей? У меня во сне затекают руки, я просыпаюсь и начинаю их разминать.Кролик, привет! Я глицин на ночь принимаю, мне кажется, он помогает. Раньше пока пила до 3 ночи стабильно не спала. Теперь рубит после 00-00. Алкогольной энергии нет, вот и сплю как ребенок
У меня такое вообще очень часто бывает. А сегодня вообще все рекорды побила - ещё и днём спала несколько часов. И сейчас вот на часах за 12 - все, глаза слипаются(Привет! А не бывает у тебя онемения конечностей? У меня во сне затекают руки, я просыпаюсь и начинаю их разминать.
А вот и не спокойной ночи, а доброе утро!!!У меня такое вообще очень часто бывает. А сегодня вообще все рекорды побила - ещё и днём спала несколько часов. И сейчас вот на часах за 12 - все, глаза слипаются(
Спокойной ночи, милая!
Доброе утро! Я каждое утро радуюсь своему состоянию) отсутствию похмелья) тебе тоже хорошего дня!А вот и не спокойной ночи, а доброе утро!!!
Сегодня я проснулась опять рано, но не стоит переживать, больше успею за день, и вообще, я очень рада, что я тут. Уж гораздо лучше проснуться трезвой, а не в панической атаке с «дрожащими» мыслями : а где мой кошелёк, ключи, карточка, телефон? Как вспомню, так вздрогну!!!
Хорошего дня, Рыбка!!!!
Здорово, коли не шутишь)))))Кролик, привет! Как ты?
у меня за это время трезвости выработался такой рацион: утром чашка кофе (раньше терпеть его не мог), днем пью черный с бергамотом или простой (вчера купил с мелиссой, такое г...), а на ночь зелёный. Я рексетин пил первые три недели, мне помогало от нервов, тока сонливость в обед была жесткаязелёный чай с мятой
Я в Приамурье более 20 лет прожил, знаю я ваши полезные травытравы полезной
Мяту я выпрашиваю у людей, у кого есть дача, мне отдают в мешках уже выросшие кусты высокие - общипываю и замораживаю на год вперёд. А так, конечно, чай с мелиссой бывает полное г.... , там натюрлиха нет. С бергамотом тоже люблю. А чашка кофе с утра, сваренного в турке - каждый день уже много лет, без неё как вареная картошка. Кофе тоже пью один раз в день, потом не хочется.у меня за это время трезвости выработался такой рацион: утром чашка кофе (раньше терпеть его не мог), днем пью черный с бергамотом или простой (вчера купил с мелиссой, такое г...), а на ночь зелёный. Я рексетин пил первые три недели, мне помогало от нервов, тока сонливость в обед была жесткая
В чае надо разбираться, конечно, много крашеной трухи под видом чая, травы я тоже люблю, но все же кидаю туда заварку, для полноты картины.Чаи хорошо травяные сборы. И для нервов и от давления, и хоть для чего. Я как бухать бросил накупил чаев ото всего и пью их. Обычные черный и зеленый вообще перестал пить, ибо не вижу смысла, всегда лучше какой-нибудь травы полезной заварить.
Приветик!Доброе утро, как у тебя сегодня, настрой как, а то 3 выходных и праздник.
Да вот у нас тоже погода не радует, не лето а поздняя осень прямо. На выходные всей семьёй на дачу.Приветик!
Настрой хороший, сейчас сгоняю на совещание (так-то работаю удаленно). А все выхи буду с детьми, по погоде, может в город съездим (живем на окраине у леса), ещё пока не придумали.
Муж в командировке, будем тесным кругом. Только ооооочень холодно!!!!!!!!!!!!!