Смешно, не то слово.Ой, смешно, не могу! Хорошо, хоть с соседкой не скорефанились, а то б по очереди ходили, чтоб наверняка без палева!!!!))))
Боже упаси от такого союза *LOL* Забота , да и только ))))
Еще было забавно, на 12 этаже запойный живет, по ходу, во мне родную душу узнал. Он вот когда бухать начинал, от жены уезжал и к родителям, мужику +50, родителям под 80. Так вот он меня по пьяне меня же пьяного лечил по поводу того, как плохо бухать. Взаимопомощь, однако!
Как-то раз на улице стоит, а я с работы шел. Он мол, дай мне на опохмел полтинник, я думаю, чем б мужику не помочь. А у меня только сотка... Он говорит, нет , не надо сотку. Я типа, а почему? А он мне - сотка = 2 по 100 грамм, логично что обе выпью, а на утро не смогу за опохмелом сходить. Иди мне , говорит, разменяй, я никуда не уйду, дождусь тебя Он же мне сказал, что если я его увижу пьяным, что б денег ему ни копейки! Он прям мне приказал. Я спросил, а почему? Он говорит, потому что если пьяный, значит скоро домой пойдет, а если я денег дам, то может не дойти. Вот такой вот приказ, давай, говорит, ему деньги, но только когда трезвый, иначе ни-ни