Начать сначала

И доказательство тому - масса наших пенсионеров. Это сейчас без подкола и тайных смыслов. Я явно не вытяну, сколько мама и свекровь. Даже без учета нашего профильного.
Наше профильное может наоборот помочь-более осмысленно подходить к нагрузкам и отдыху. У меня в этом плане баланс сейчас куда лучше чем был потребе или даже в детстве/юности. Может и до пенсии доживу :-D
Но ты эта, бизнес-идеи-то не обесценивай. Накидывай давай, накидывай))
:WRITE: ну так как Гуня пиарщик-рекламщик, то видеоблог можно вести. Народ любит животинок поглядеть в сети).

Уговорили :-D . Попробую в сезон. Все крестоцветные очень полезные. Что характерно, для женщин еще и особенно. Да и мне повезло: все капустное обожаю.
в этом плане баланс сейчас куда лучше чем был потребе
Я и в потребе следила)), запойная жеж. Как только заканчивала, то сразу с головой в ЗОЖ.

Я и в потребе следила)), запойная жеж. Как только заканчивала, то сразу с головой в ЗОЖ.
У меня там качели) то со жратвой жесткач, то нагрузки а-ля марафонец. В общем нифига не полезно получалось, а порой откровенно болезненно.

Наверное, это тренды больших и средних городов. Я такой даже не слышал) вообще питаться зожно можно вполне недорого без вот этого всего "неправославного :-D ".

Конечно.

Чего вы на кейл "наезжаете?!" :-D Я его фанат уже несколько лет, хотя не зожница ни разу. Просто как-то купила кейл кучерявый, думаю, что за зверь такой, настрогала в салат с помидорами, авокадо, оливками и прочей вкуснотой, залила оливковым маслом, соль-перец и вперёд. Потом мама моя для меня начала его выращивать на даче. И обычный, и кучерявый. И еще с красным отливом какой-то. Их сортов-то много, выбирай, какой нравится. Капуста это, просто непривычная для нас. Да, крестоцветные полезны вообще, а женщинам - в особенности.
Кейл можно и свежим, и потушить, и в рагу. Я замороженный зимой достаю из морозилки, 3 минуты на сковородке, яйца туда разбила - вкусно, быстро, сытно, полезно.
Посмотрите в инете, сколько в кейле витаминов разных. Плюс качественная клетчатка. Мама моя, кстати, тоже теперь ест его периодически.
Конечно, в магазине не всегда вкусный бывает. Мне вот кучерявый больше нравится, если листья помоложе, то нежнее, естественно. На даче прямо с куста рву и ем, как заяц. )))

:PREVED::PREVED::PREVED:

Приходили ко мне сейчас товарищи смотреть квартиру. Ходят-бродят, вроде все нравится, спрашивают про садик, т.к. у них детей мелких 2 штуки.
И потом такие — ну демонтаж же за ваш счет, да?
Какой, говорю, демонтаж?
Ванна, раковина, унитаз, ламинат :bebe: кухня!
Я говорю эээээ... Не. Вы демонтируйте, что хотите, если покупаете, я этим заниматься не буду. Ну или это дополнительные деньги, потому что это развлечение довольно трудозатратное.

Первый блин комом, короче :-D

Приходили ко мне сейчас товарищи смотреть квартиру. Ходят-бродят, вроде все нравится, спрашивают про садик, т.к. у них детей мелких 2 штуки.
Какой, говорю, демонтаж?
Я говорю эээээ... Не. Вы демонтируйте, что хотите, если покупаете, я этим заниматься не буду. Ну или это дополнительные деньги, потому что это развлечение довольно трудозатратное.

кста на ум пришло: Да, забираешь деньги а потом что под демонтаж - продаешь)), приехали и разобрали, еще денег дали))

кста на ум пришло: Да, забираешь деньги а потом что под демонтаж - продаешь)), приехали и разобрали, еще денег дали))
У меня муж же ремонтами занимается) Когда всякое такое, то да, демонтируем, а мелкий потом продает на авито. Он так уже унитазов штук 8 продал :-D
Ну скажи же, что демонтаж не входит как бы в стоимость квартиры?

Какой, говорю, демонтаж?

А риэ? Не приходила с ними? Она же за такие вопросы отвечает. Или ты без них?

На фоне известной темы в своей писать как-то и неловко, что ли.

Ни тебе отходосов, ни постотходосных парикмахеров, никто матом меня не кроет, за 5000 из дома не выпускает. Тоска зеленая, кароч.

А с другой стороны, замечаю терапевтический эффект от темы Незабудки. Посидишь там, а потом вынырнешь обратно — о блин, а вокруг прекрасный мир. Терапия контрастов какая-то получается.

Я сразу сказала, что показываю квартиру только по выходным, потому что я тут как бы живу. На выходных могу все рассовать по коробкам, а так у меня не операционная, вечно что-то где-то лежит, стоит и валяется. собака с течкой опять же. Пол протру — через 10 минут все закапано.

Ну и вдобавок мелкий теперь дома со своим переломом. Как-то все не в лад, не в склад, и невпопад. Может, вообще всю эту историю отложить пока?

Вчера приезжали 2 агента и обе настаивали, чтобы я с ними подписала договор, что они и только они. Я не подписала. Я работала в свое время в агентстве, и все эти приколы знаю. Ведите клиентов, там посмотрим.

А вообще на меня накатила весна))) Наконец-то занялась плотно изучением экселя, это я уже года два собиралась сделать. Замечаю, что раньше весной у меня состояние было постоянно какое-то тревожно-истеричное, а сейчас просто приподнятое, светлое и хорошее.

:obnim2:

Гунечка! А часики-то тикают :YAHOO:
С 1 и 8, дорогая! Всех трезвых благ! И просто обычной нормальной человеческой жизни :KISSED:

Уже и не помню, в какой )) теме про сына писала. Что в таких случаях делают? Лангетку? 3 недели?
Пусть срастается побыстрее!!

Назад
Сверху Снизу