С датой, Гуня!Спасиб!
Мне трезвость в радость, конечно, потому что это очень удобна штука. А по жизни бывает и радостно, и не очень)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой, Гуня!Спасиб!
Мне трезвость в радость, конечно, потому что это очень удобна штука. А по жизни бывает и радостно, и не очень)))
Привет! Слушай на счет собаки с течкой, у меня пес ,кобель мелкий сикает дома по ночам. И у кота, случился цистит, вообщем еще что-то с лапами, до конца еще не выяснили что. Так вот, у меня до слез уже было. Один ссыт на штору, второй в туалете огромные лужи делает. В лоток перестал ходить. Мне подруга посоветовала просто Детские памперсы! На кобелка на ночь наматываю обычный, на липучке ,а коту покупаю трусики. Прорезаю дырку для хвоста и он нормально, ходит. Сначала не понравилось одевать. Сейчас нормально. Щас в личку фото пришлю. Вот можно и собаке на период течки дома одевать. Ну главное по размеру брать больше по кг
На фоне известной темы в своей писать как-то и неловко, что ли.
Ни тебе отходосов, ни постотходосных парикмахеров, никто матом меня не кроет, за 5000 из дома не выпускает. Тоска зеленая, кароч.
А с другой стороны, замечаю терапевтический эффект от темы Незабудки. Посидишь там, а потом вынырнешь обратно — о блин, а вокруг прекрасный мир. Терапия контрастов какая-то получается.
Я сразу сказала, что показываю квартиру только по выходным, потому что я тут как бы живу. На выходных могу все рассовать по коробкам, а так у меня не операционная, вечно что-то где-то лежит, стоит и валяется. собака с течкой опять же. Пол протру — через 10 минут все закапано.
Ну и вдобавок мелкий теперь дома со своим переломом. Как-то все не в лад, не в склад, и невпопад. Может, вообще всю эту историю отложить пока?
Вчера приезжали 2 агента и обе настаивали, чтобы я с ними подписала договор, что они и только они. Я не подписала. Я работала в свое время в агентстве, и все эти приколы знаю. Ведите клиентов, там посмотрим.
А вообще на меня накатила весна))) Наконец-то занялась плотно изучением экселя, это я уже года два собиралась сделать. Замечаю, что раньше весной у меня состояние было постоянно какое-то тревожно-истеричное, а сейчас просто приподнятое, светлое и хорошее.
![]()
Привет!Привет! Слушай на счет собаки с течкой, у меня пес ,кобель мелкий сикает дома по ночам. И у кота, случился цистит, вообщем еще что-то с лапами, до конца еще не выяснили что. Так вот, у меня до слез уже было. Один ссыт на штору, второй в туалете огромные лужи делает. В лоток перестал ходить. Мне подруга посоветовала просто Детские памперсы! На кобелка на ночь наматываю обычный, на липучке ,а коту покупаю трусики. Прорезаю дырку для хвоста и он нормально, ходит. Сначала не понравилось одевать. Сейчас нормально. Щас в личку фото пришлю. Вот можно и собаке на период течки дома одевать. Ну главное по размеру брать больше по кг
чем весит животное.
Спасибо@Гуннхильд, с датой Юля![]()
Леш, спасибо большое!Гуннхильд, с Датой!![]()
Спасибо!@Гуннхильд , поздравляю, молодец! Удачи тебе!