Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа пусть Бог за тебя думает? Это в АН такая хрень. Не думать не возможно особенно когда есть нечего и денег нетМежду нами говоря- мне не нравится, когда там говорят "не задавай вопросов, не думай головой"
обычно ""не задавай вопросов, не думай головой" говорят новичкам..Типа пусть Бог за тебя думает? Это в АН такая хрень. Не думать не возможно особенно когда есть нечего и денег нет
У меня бывали такие моменты когда я не думал то есть не просто прострация с отупелым взглядом а чувство единения с самим собой когда ничего не тревожит и в этот момент не важно льет на меня дождь и погода серая. Вот сегодня у меня не очень настроение и ничего не хочется,разум бунтует а от выпивки,что то держит я даже не молился сегодня и в основном гонял о себе.обычно ""не задавай вопросов, не думай головой" говорят новичкам..
но звучит и вправду как-то примитивно-убого..
что появилось благополучие и программа становиться не нужна со временем. Мне кажется,что это не соответствует действительности.
Шаги шагал?Все соответствует))) на группу не хожу с начала 2014, но принципы АА во мне!!! И материально поднялся))) сэкономил на спиртом так сказать
Обязательно!Шаги шагал?
12 шаг делаешь?Обязательно!
Выбрал наставника, дал он мне задание. Из книги АА подчеркивать от одного до трех предложений, которые понравились, где что-то не понятно , то ставить вопрос. И каждый день утром и вечером читать 11 шаг
Какой страшный этот первый шаг, не буду его делать. А то вдруг с ума сойду, или суицид совершу.Бывали случаи, что люди, сделавшие первый шаг и не двигавшиеся дальше, не знали, как жить в трезвости, и сходили с ума или совершали суицид.
я тоже с 11 начинала, и все по нашей спонсорской линии так,ЛОЛШТО??? 11 шаг, не сделав первый? Хороший наставник. *LOL*
Да тебе его даже знать не надо, 11 шаг. Люди первым по три года занимаются.
неа, у меня прямая прослеживаемая спонсорская линия от отцов основателейЭто какая-то секта от АА
Интересно а как так могло произойти?Бывали случаи, что люди, сделавшие первый шаг и не двигавшиеся дальше, не знали, как жить в трезвости, и сходили с ума или совершали суицид. Но не срывались - первый шаг не пускает.
Интересно а как так могло произойти?
Позвонить не судьба что ли было.Легко. Тяга зашкаливает, бороться с ней человек не умеет, но и забухать не может.
Позвонить не судьба что ли было.
Легко. Тяга зашкаливает, бороться с ней человек не умеет, но и забухать не может.