Все мои недостатки, в том числе и злость,я использую теперь во благо себе)))Конечно человек не может не злиться,не может не испытывать негативных чувств.И то,что нам пишут в 7 шаге – просим ВС избавить нас от дефектов характера,мы только просим…и начинаем избавляться,вопрос в том – КАК. Когда у меня появляется чувство злости,я сразу ищу причину,почему я ЭТО испытываю?Например, кто-то что-то сделал не так,не по-моему.Ну конечно же,я святая,я Бог,я лучше знаю как надо. 😜 Но мне неведомо,почему чел поступил так или иначе. Для себя я приняла Бога в свою жизнь и понимаю,что только Он знает,как и почему происходит то или иное.И как правило потом оказывается,что если бы не было того поступка,который мне так не понравился и который меня разозлил,то все повернулось бы в жизни совсем по-другому,намного хуже для меня. Или вот ,например,как злость сработала с теми же поездками. Я читала на Весвало как все разъезжают,летают самолетами,друг к другу в гости ездеят,читала и злилась и завидовала и негодовала-почему у них все есть,а я не могу себе позволить. В результате,проанализировав все это(4,10 шаг),я нашла в чем моя ошибка,где мой дефект,как мне надо было бы поступить…и стала по-тихоньку думать,а собственно,чем я хуже?И Бог дал (при чем ни работа за это время не поменялась, ни доходов дополнительных не появилось).За 5 лет я объездила всю Украину,потом слетала 2 раза в Москву,2 раза в Питер, один раз в Минск, Лиду,и на поезде в Брест,в марте собираюсь лететь в Казань на форум,в планах Аргентина 😲 ))))
А про святость...если я буду святой...я буду на небе)))