На четвертом.На каком шаге?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На четвертом.На каком шаге?
ты на группы не ходишь?
У меня вчера каши не стало вдруг и я окукел без каши. Возникла эмоциональная пустота или яма так вроде называется а по мне эмоциональная черная дырища 😁 Но так называемой каши меньше стало правда и полегче жить так. Но я шаги делаю сейчас а до этого не делал семь месяцев не употребляя жил с кашей в голове.Гнал по черному.
Та если бы что то конкретное,а то хаос какой то.Какие то обрывки воспоминаний,как в прошлое в детство вернулся.Иногда даже печально как то становиться.Детство было связано с войной.В я родом с Чечни. Кажется даже воздух стал как тогда.Эти воспоминания спустя больше 20 лет вспомнились,вот что странно
И вот тут то настал час ИКС) я очень близко к сердцу все это воспринял, и начал заморачиваться. И понял, что невозможно постоянно был честным, в каких то даже мелочях все равно идет некая ложь, пусть и никому не вредящая. Думать только о других я не хочу. Вносить постоянно вклад в общее течение жизни тоже. Посмотрел на тех кто прошел шаги и увидел, что нифига они так не делают по программе. И задался вопросом - зачем тогда они прошли ее, и как вообще прошли? Получается, что лживо прошли ведь. И навеяло мне мысль, что проходя программу - я пытаюсь стать святым и постоянно думаю о боге и хороших делах.
И вот здесь важный момент, который бы я хотел переспросить и уточнить. А где написано, что для выздоровления требуется "думать только о других"?Думать только о других я не хочу.
Привет.
И вот здесь важный момент, который бы я хотел переспросить и уточнить. А где написано, что для выздоровления требуется "думать только о других"?
"Может я думал только о себе?", - такой вопрос я задаю себе в конце дня. Т.е. никто не предлагает думать только о других. Предлагается не зацикливаться на себе любимом, увеличить, так сказать диаметр своей любви настолько, чтобы он захватывал не только меня, но и тех, кто находится вокруг меня. Об этом, ведь, идет речь. А если я не буду любить себя, то как я смогу любить кого-то еще?
Так что думаю я о себе, но стараюсь и другим уделить своей заботы.
Ну как же, сказано же в книге - надо думать о других) вот и думаю 😁
это нормально...через какое-то относительно небольшое время.. <strike>например, года через полтора </strike> сомнений станет меньше..В последнее время я вообще разрываюсь между тем, чтобы делать что-то для себя и для кого-то, и часто думаю, ой а не навредил ли я кому-то!
программа разрешает рвать, вырывать то что тебе положено, защищаться и отстаивать себя....как ни странно...Но ведь порой в нашей жизни сложно быть ангелом, иногда приходится . Но ведь порой в нашей жизни сложно быть ангелом, иногда приходится рвать, вырывать то что тебе положено, защищаться и отстаивать себя. Не все живут по программе))Не все живут по программе))
Привет))) 👏
а этот отрывок из какой книги?
а ангелом тебя стать не призывают - тебе предлагают пытаться избавиться от некоторых твоих недостатков...
притом нигде не обещают, что это получится..понимаешь разницу?
Доныч все грамотно расписал духовно) вот если бы ты был изначально моим наставником, то наверняка я бы иначе воспринял все эти слова из книги. Я сам являются мелким предпринимателем. Мысли твои понятны
Ну я такую суть увидел) Меня тоже в АА обозвали алкашом, когда услышали, как я задавал подобные вопросы)
Привет) ну ты это, заходи, располагайся, форум живой)
Будь, как дома
Бросай пить- вставай на лыжи и тыды))
Между нами говоря- мне не нравится, когда там говорят "не задавай вопросов, не думай головой"