Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На основании чего выводы сделала?Странные проекции однако 😁😜
Я бы тоже просто удалила коменты чужой тётки, которая лезет в мою личную жизнь, а не вступала бы в спор.
Тебе то это зачем?
Ну так я о том же.Мразь редкая.Оспаде - вот удод та!!!!)))
Асап, ты не в теме. Кто б стал на его страницу лезть, ты чего?😜
Я бы тоже просто удалила коменты чужой тётки, которая лезет в мою личную жизнь, а не вступала бы в спор.
Тебе то это зачем?
На основании чего выводы сделала?Странные проекции однако 😁
Индус открыл фэйковый профиль Туи с ее фоткой послал от ее имени мне запрос на добавление в друзья и у меня на стене запостил от имени туи отвратительные вещи.Я поняла что это не Туя и откомментила так чтоб другим тоже стало ясно что к чему.
Зачем мне что? 😁
Асапчик,ты меня извини 👩На основании твоего поста, который я процитировала.
Ну да, я во всякие фейсбуки да страницы не лезу, не разбираюсь, что там и как работает. Мне так спокойней жить. Если чего не поняла по темноте своей - извиняюсь.
Поверь,индус его переплюнулУ моей подруги был мужик из серии туиного индуса.
Когда она от него ушла, он создал в интернете страницу, повесил на аву могилу, написал на ней имя подруги. В статусе повесил "похороны невесты и любви", и стал всем слать приглашения "на похороны невесты". Долго ей покоя не давал. Сейчас угомонился, женился, но ведь это какую больную голову надо иметь...
Я думала, его переплюнуть невозможно...яффшокеПоверь,индус его переплюнул
Он все еще на родине?Да уж. После озгакомления с обычаями Индии как то страшно стало за девочку. Так он уже проявлял жестокость.
Может он не вернется уже.
Он все еще на родине?
Статья - не доказательство 😁Не знаю.
Судье надо эту твою статью дать почитать. Я забыда чот был суд то про отцовство.
Статья - не доказательство 😁
Тем более, исследования проводили не менее озабоченные психолухи судя по подробностям.
Другое дело, что многие индусы жестоки и склонны к насилию, это в порядке вещей в их семьях, жену тумаками может "воспитывать" не только муж, но и его родители. И статистика преступлений пугающая. Это факт.
Да ладно,только уроды умеют безупречно провести конфетно-букетную стадию к алтарю)А я не понимаю, как за такого урода замуж можно выйти.
Все равно же видно по поступкам.
Ага)Да ладно,только уроды умеют безупречно провести конфетно-букетную стадию к алтарю)
А я не понимаю, как за такого урода замуж можно выйти.
Все равно же видно по поступкам.
У секретарши дочка с турции вернулась после медового месяца с турком, с полгода на улицу не выходила от чего-то, хотя и непьющий муж был ))Поверь,индус его переплюнул