Начало новой жизни

Сегодня у меня был выходной, но ни чего такого не случилось просто у дочки в садике было собрание на полдня... Господи бедные дети в Японии в такой холод и босиком, зато взрослые в носках и в сменной обуви... у меня дочка сразу после садика носки снимает и бегает босиком, а в Японии отопления нет, полы холодные.... Когда же закончится эта зима, поскорей бы... Правда и лето здесь не выносимое жара+влажность под 100%, тяжело
Сейчас поужинали вкусненько и скоро спать, в данный момент мысль об алкоголе вызывает отвращение.
Это же круто!
Здоровее небось дети у них.
Я сегодня младшую привела к логопеду, а эта кондеры врубила на тепло. Жара градусов 26! Сколько ей говорила ' у вас жарко, вы вирусы размножаете!
У меня тоже босиком дети и в доме стараюсь 20 градусов держать зимой.
Лето с влажностью жесть конечно....тяжко.

У нас тоже больше 20 не поднимется, зато утром 3-5 градусов ☺️, в принципе да дети здоровее, у меня дети ттт редко болеют... Правда в этом году сильная эпидемия гриппа, дочка старшая переболела, а мы нет

У нас тоже больше 20 не поднимется, зато утром 3-5 градусов ☺️, в принципе да дети здоровее, у меня дети ттт редко болеют... Правда в этом году сильная эпидемия гриппа, дочка старшая переболела, а мы нет
У нас вообще абзац эпидемия....и не говори.

Но здесь так интересно, нам дали всего одну таблетку( видимо сильный антибиотик) ну и жаропонижающее
Вроде вирусы не лечаться антибиотиками. Но я не первый раз уже слышу про одну таблетку от людей, то в США то в Турции. Нам, блин ,по ходу этих таблеток не положено.

Вроде вирусы не лечаться антибиотиками. Но я не первый раз уже слышу про одну таблетку от людей, то в США то в Турции. Нам, блин ,по ходу этих таблеток не положено.[/QUO
Ну ты знаешь ттт помогло, температура была 39,2, на следующий день 37... Я своим детям каждый год делаю прививки от гриппа, но в этом году заболела... правда как мне сказал врач, если есть прививка болезнь проходит без осложнений

Да? Я не делала ни разу. Врачи у нас говорят что со штамом не угадаешь и сильно мутирует. Но вообще это мысль. Только прививки у вас получше чем наши, думаю. Я чисто на измене, что нам фуфловых производителей гонят только и платные в том числе.

Да? Я не делала ни разу. Врачи у нас говорят что со штамом не угадаешь и сильно мутирует. Но вообще это мысль. Только прививки у вас получше чем наши, думаю. Я чисто на измене, что нам фуфловых производителей гонят только и платные в том числе.
У меня даже свекровь, а ей 90 лет каждый год делает прививку, здесь многие, особенно детям делают, перестраховываются так сказать

У меня даже свекровь, а ей 90 лет каждый год делает прививку, здесь многие, особенно детям делают, перестраховываются так сказать
Я бы делала. Если бы верила здесь производителям. Надо этот вопрос в следующем сезоне проштудировать.

Все таки в твоей жизни полно преимуществ перед другими жизнями😁
Дык что держись там за трезвость !😘
Спасибо 😊 будем стараться жить трезвой жизнью, она такая классная. Ещё раз спасибо за поддержку 😘

Сегодня у меня был выходной, но ни чего такого не случилось просто у дочки в садике было собрание на полдня... Господи бедные дети в Японии в такой холод и босиком, зато взрослые в носках и в сменной обуви... у меня дочка сразу после садика носки снимает и бегает босиком, а в Японии отопления нет, полы холодные.... Когда же закончится эта зима, поскорей бы... Правда и лето здесь не выносимое жара+влажность под 100%, тяжело
Сейчас поужинали вкусненько и скоро спать, в данный момент мысль об алкоголе вызывает отвращение.
Отлично,пусть и дальше будут такие же чувства к алкоголю)

Спасибо 😘
Как ты?
Все замечательно,движемся по трезвому пути,медленно ,но верно)) Самочувствие замечательное,сон как у младенца)) Тяги нет совершенно,чему я очень рада) Только вот холодрыга у нас,не люблю зиму...солнышко только радует глаз))) А вы давайте,отдыхайте,у вас уже почти девять вечера)) Спокойной ночи,дорогая)))*KISSED*Пусть приснятся приятные сны))

Все замечательно,движемся по трезвому пути,медленно ,но верно)) Самочувствие замечательное,сон как у младенца)) Тяги нет совершенно,чему я очень рада) Только вот холодрыга у нас,не люблю зиму...солнышко только радует глаз))) А вы давайте,отдыхайте,у вас уже почти девять вечера)) Спокойной ночи,дорогая)))*KISSED*Пусть приснятся приятные сны))
Спасибо 😉

Привет! Я уже пару раз счетчик обнуляла на форуме, мне каждый раз казалось, что я вот ну только чуть-чуть попробую, ну я же научилась пить)) а вот и не правда!(( так что держимся дальше, и учимся жить без алкоголя.

Господи бедные дети в Японии в такой холод и босиком, зато взрослые в носках и в сменной обуви... у меня дочка сразу после садика носки снимает и бегает босиком, а в Японии отопления нет, полы холодные....
Barefoot hunger lunch in school =-O - а нафига они так?
Помниться мне в детстве тоже нравилось босиком по квартире бегать, но родители постоянно заставляли тапки одевать.

Barefoot hunger lunch in school =-O - а нафига они так?
Помниться мне в детстве тоже нравилось босиком по квартире бегать, но родители постоянно заставляли тапки одевать.
Закаливают так детей, ну и из-за травмоопастности, т.к там паркет, а он скользкий☺️

Назад
Сверху Снизу