pechulina15
Гуру
Аркадий благодарюТри дня назад тоже не было тяги. Спасло?
Всё эксперименты уже проведены.
Пользуйтесь справочниками)))))
![Raised fist :fist: ✊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270a.png)
![Pensive face :pensive: 😔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f614.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аркадий благодарюТри дня назад тоже не было тяги. Спасло?
Всё эксперименты уже проведены.
Пользуйтесь справочниками)))))
Профессор а вы юморист однакоАааа, вот оно что. Я-то просто вас за алкоголичку принял.
Простите, пожалуйста, что плохо о вас подумал. Просто тут, большинство, алкоголики, и у них/нас с алкоголем реальные проблемы. А это не ваш случай, вы просто без алкоголя пожить решили.
Всё, вопрос снимается.
Это сарказм, Печулин, профессорскийПрофессор а вы юморист однако, люблю людей с чувством юмора
Какую тягу, Професссор?) не помню такуюТягу гоняете?
Умнички.
Кошечка, я поняла *JOKINGLY*Это сарказм, Печулин, профессорский
Чего ето я незнаком, я даже знаю технологию как они свою рисовую самогонку делают, с помощью грибков кодзи, а наш хрен считают разновидностью своего вассаби, делают из него пасту и втюхивают поситителям якиторий. В Японии не был, но думаю что прижился бы, мне Азия нравиться *JOKINGLY*Пирамидоша не знаком просто с японской культурой, вот он сразу анекдот про картошку))
Я то хоть про вино со сливками могу разговор культурный поддержать![]()
Чего ето я незнаком, я даже знаю технологию как они свою рисовую самогонку делают, с помощью грибков кодзи, а наш хрен считают разновидностью своего вассаби, делают из него пасту и втюхивают поситителям якиторий. В Японии не был, но думаю что прижился бы, мне Азия нравиться *JOKINGLY*
Чего ето я незнаком, я даже знаю технологию как они свою рисовую самогонку делают, с помощью грибков кодзи, а наш хрен считают разновидностью своего вассаби, делают из него пасту и втюхивают поситителям якиторий. В Японии не был, но думаю что прижился бы, мне Азия нравиться *JOKINGLY*
Пирамидоша - пирамикипедия целаяПирамидон, ходячая энциклопедия*OK*
Дыши! Я тоже срываюсь на старшей дочери, бывает и часто. Тут кто то советовал на форуме резинку одеть на запястье и шелкать себя только гнев бурлить начинает. Ну наверное не при людях, а то в Японии земли говорят мало и наверное психушки очень тесные*)Привет всем, сегодня меня всё бесит и раздражает ( девочки меня поймут), пришла с работы дети мозг выносят, а я срываюсь на крик, хотя я редко на них ругаюсь.... мама злыдня
, может быть поужинаю и подобрею. Сегодня пью только чай с лимоном
![]()
Гормоны может игру затеяли? По этому и злость..Привет всем, сегодня меня всё бесит и раздражает ( девочки меня поймут), пришла с работы дети мозг выносят, а я срываюсь на крик, хотя я редко на них ругаюсь.... мама злыдня
, может быть поужинаю и подобрею. Сегодня пью только чай с лимоном
![]()
Тсссс...Тут есть люди , для которых гормоны не аргумент*)))Гормоны может игру затеяли? По этому и злость..
Гормоны аргумент в испытываемых эмоциях, а не в поведении.Тсссс...Тут есть люди , для которых гормоны не аргумент*)))
А если серьезно надо потерпеть и переключиться пробывать. Может и не гормоны...может нервная так реагирует на отказ
Да я думаю гормоны, будь они неладныТсссс...Тут есть люди , для которых гормоны не аргумент*)))
А если серьезно надо потерпеть и переключиться пробывать. Может и не гормоны...может нервная так реагирует на отказ
Реал?Гормоны аргумент в испытываемых эмоциях, а не в поведении.