Зеленоглазка
Эксперт
Мы тебя потеряли...Скучаем)))Закаливают так детей, ну и из-за травмоопастности, т.к там паркет, а он скользкий![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя потеряли...Скучаем)))Закаливают так детей, ну и из-за травмоопастности, т.к там паркет, а он скользкий![]()
ПриветЮлёк))) Привет)) Ты куда пропала то???)))))))
Привет))) Ну наконец то..я уж распереживаласьПривет, я не пропала, вся в работе и в семейных заботах, завтра на работе корпоратив буду испытывать себя на прочность
.... Как твои дела?
Привет. Ну они наверное не только там выпивать будут? Наверное что то интересное? Как у них вообще праздники проходят? А по какому кстати поводу корпоратив?Привет, я не пропала, вся в работе и в семейных заботах, завтра на работе корпоратив буду испытывать себя на прочность
.... Как твои дела?
Я думаю справлюсь... приложу все усилия*DANCE*Привет))) Ну наконец то..я уж распереживаласьТы уж держись завтра,чтоб никаких хотелок)))*STOP*У меня все ровно,тишина и покоой)) Неделя кончилась почти рабочая,будет типа того отдыхать (стирка,уборка,готовка)))
Ничего грандиозного не замышляю))Тихий семейный покой)
Праздник,начало нового года, сначала вводная часть,а потом ужин, в принципе сам коллектив слабо пьющий, т.к многие на машинах, а вот директор это дело любит... Во многих компаниях после рабочего дня пару раз в неделю, директор и подчинённые идут на пьянку, сначала в ресторан или кафе, а потом в клуб-караоке...Привет. Ну они наверное не только там выпивать будут? Наверное что то интересное? Как у них вообще праздники проходят? А по какому кстати поводу корпоратив?
Ты говорила, что они серьезно пьющие, а я читала, что у них чувство стыда перед социумом развито очень. Или одно другому не мешает?Или это все сказки про менталитет?
Интересно)) так ведь можно и правду всю выложить в подпитии этому начальнику))Праздник,начало нового года, сначала вводная часть,а потом ужин, в принципе сам коллектив слабо пьющий, т.к многие на машинах, а вот директор это дело любит... Во многих компаниях после рабочего дня пару раз в неделю, директор и подчинённые идут на пьянку, сначала в ресторан или кафе, а потом в клуб-караоке...![]()
Завтрак в основном европейский тосты, булочки, на выходных блинчики, гренки, ужин например сегодня детям курочка в духовке, а нам японский суп, я часто делаю пельмени, борщ и всякие русские вкусняшки, короче говоя у нас каждый день интернациональное меню, чтобы угодить всемЮль, привет! И мне вот интересно) и расскажи нам свой завтрак/обед/ужин. Если муж японец, то и меню на день будет отличаться скорее всего от привычного нашего.
Круто! Вот ты молодец. Энергичная.Завтрак в основном европейский тосты, булочки, на выходных блинчики, гренки, ужин например сегодня детям курочка в духовке, а нам японский суп, я часто делаю пельмени, борщ и всякие русские вкусняшки, короче говоя у нас каждый день интернациональное меню, чтобы угодить всем![]()
Ну ничего так...звучит очень классно. Кроме директора.Праздник,начало нового года, сначала вводная часть,а потом ужин, в принципе сам коллектив слабо пьющий, т.к многие на машинах, а вот директор это дело любит... Во многих компаниях после рабочего дня пару раз в неделю, директор и подчинённые идут на пьянку, сначала в ресторан или кафе, а потом в клуб-караоке...![]()
Можно, но в основном японцы даже если они в алк.опьянении всегда в каком-то напряжении, думают, что сказатьИнтересно)) так ведь можно и правду всю выложить в подпитии этому начальнику))
Мне нравится мисо суп, прям могу две тарелки )))Завтрак в основном европейский тосты, булочки, на выходных блинчики, гренки, ужин например сегодня детям курочка в духовке, а нам японский суп, я часто делаю пельмени, борщ и всякие русские вкусняшки, короче говоя у нас каждый день интернациональное меню, чтобы угодить всем![]()
Японская кухня, очень вкуснаяМне нравится мисо суп, прям могу две тарелки )))
Блин, из за тебя меня замучала совесть.Японская кухня, очень вкусная
Блин, из за тебя меня замучала совесть.
Пошла тушить индейку![]()
Ничего себе.Два года назад в нашем городе-деревни случился очень страшный пожар, сгорело 150 домов, а всё из-за кренделя, который забыл убрать кастрюлю с печки... Ну слава Богу ни кто не погиб)))
Вообще жить в Японии как на пороховой бочке, то землятресения, то цунами, то тайфуны
Я когда первый раз в своей жизни ощутила первые подземые толчки( это было лет 20 назад), чуть не поседела... это было ночью ты спишь, а кровать ходит ходуном) начинается паника, что делать,куда бежать незнаешь.....кошмарНичего себе.
А да, у вас же землетрясения часто....засада конечно.